Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Специально для нарциссов 🙂 Цитата:
Бытовые условия их, конечно, потрясли. Своя койка в каюте, чистое белье, душ, баня. Прием пищи в столовой, а не на торпеде из бачка. А уж мини-бассейн (два на два метра всего, но все ж бассейн!) с сауной! Беговая дорожка в комнате отдыха! Кстати, это не роскошь, а необходимость - при нашей автономности, чтобы гиподинамии не было, и связанных с ней проблем со здоровьем, как еще норму физнагрузки выбрать?

С добрым утром!

Док, Вы же мной не брезгуете? Мне кажется что я делал какие-то попытки открыться больше, наверное ребенком стать что-ли. Ну, Вы вобщем проигнорировали.

И сейчас вот обратились не ко мне - а к каким-то нарциссам.

Не, не так поняли..
Я процитировал для упомянутых Вами нарциссов. И пожелал Вам доброго утра.
Вроде так.

dok34.ru (13.01.2014, 16:12) писал:
Не, не так поняли..
Вроде так.
Ну а я мысли которые в голову лезут выкладывают, что-то бабушкино вперемешку с моим, убедили в чем-то и поверить заставили. Научили подозревать. Не знаю было ли тогда своё бытие или не было уже, или было частично. Потому что таким я себя вспоминаю и осознают но не хочу таким быть.

Понимаю, Вы опасаетесь что я как ребёнок стану и начну границ не замечать, привязывается и не взрослеть. Да и к тому же я не могу и не имею права так вешаться на Вас навязчиво.

Но своим родителям я тоже так же не был нужен, наверное у них было желание как-то отмазаться от меня. Ну в смысле чтобы я сам занимался своими делами.

Dantes (13.01.2014, 16:24) писал:
dok34.ru (13.01.2014, 16:12) писал:
Не, не так поняли..
Вроде так.
Ну а я мысли которые в голову лезут выкладывают, что-то бабушкино вперемешку с моим, убедили в чем-то и поверить заставили. Научили подозревать. Не знаю было ли тогда своё бытие или не было уже, или было частично. Потому что таким я себя вспоминаю и осознают но не хочу таким быть.

Понимаю, Вы опасаетесь что я как ребёнок стану и начну границ не замечать, привязывается и не взрослеть. Да и к тому же я не могу и не имею права так вешаться на Вас навязчиво.
Не, не опасаюсь. Зачем мне этого опасаться?
Хм..задумался..

Dantes (13.01.2014, 16:26) писал:
Но своим родителям я тоже так же не был нужен, наверное у них было желание как-то отмазаться от меня. Ну в смысле чтобы я сам занимался своими делами.
Тоже также - имхо обобщение 🙂

Ну и телепатия, разумеется 🙂

Видимо телепатия, причём когда писал - сам не заметил что написал, или подсознательно или сформулировал коряво. Мысль была - не тоже также - а как именно описать. Сори.

Возможно на Вас что-то родительское от своих родителей начал проецировать, что-то неоднозначное и неприятное, но мной проглоченное, как бы плохие мысли, протест и эпотаж и ревность и злость и упрямство, гордость и обида.

То что заставляет человека не любить и стесняться самого себя.
Что и является основой маски интеллектуализации и щепетильности, мелочности.

Последнее редактирование:
Роль врача можно спутать с ролью родителя, ну или друга заподозрить в корысти, или скажем в манипуляторстве..всякое случается 🙂
Но если это сидит - Вам решать нужно или нет это..

dok34.ru (13.01.2014, 16:50) писал:
Роль врача можно спутать с ролью родителя, ну или друга заподозрить в корысти, или скажем в манипуляторстве..всякое случается 🙂
Но если это сидит - Вам решать нужно или нет это..
Фраза не ясная.

Бытие не моё, но я уже очень близок чтобы родиться. Будете роды принимать 🙂 .

Опасаетесь в слиянии со мной оказаться возможно.

Для моей матери существовало только её бытие, и она считала его общим для двоих и не давала всячески мне ощутить своё. Оставлял в моём бытие места только для себя, ничего другого я не видел практически и не знал.

В слиянии быть приятно когда можешь из него выйти и почувствовать своё бытие а не когда это тюрьма.

Вот получается что это слияние и похоже на смерть, а смерть похожа на жизнь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху