Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, мне кажется это не просто эйфория, это глубже - я конечно мог так образоваться и впасть в эйфорию потом -но осознание и кажется прочувствование ссебя таким ребёнком - было. Ведь в этом осознании я не был целиком иполностью в слиянии с матерью, был как-то побольше оотдельным от неё, оптимистом. Возможно я вспоминаю как раз эйфорию которая у меня была в детстве, но с ней какие-то ещё черты.

Док, видимо я в себе как раз увидел черты - которые меня привлекали в других парней, и которые я ненавидел в других парней - зависит от моего состояния.

Это чувство что тебя любят, хм может быть чувство что женщины любят, и такая простота, наивность, открытость,- радость, красота даже, привлекательность, - то еесть опять кажется что женские качества.

Вроде похож на типаж - ребеночек, но в тоже время мне хочется быть и более глубоким, мудрым, сосредоточенным, внимательным, и хочется быть просто активным и зрелым и независимым, и да - можно и от типажа отец взять тоже. Конечно хочется чтобы меня любили, но никак не родительской любовью, хотя если немного будет то ничего - но вообще как взрослые, равные.
Ах да, ещё хочу быть по спокойнее и более глубоким тоже, второй раз пишу, никак не хочется чтобы мной командовали.

Wilbur (12.01.2014, 15:53) писал:
Дантес, думаешь это расизм? ИМХО, просто заметки о менталитете.
Расизм - самый настоящий, ненависть к русским людям и всей стране.

Wilbur (12.01.2014, 16:37) писал:
Ну может Док разбирается в этих теориях... Интересно, что он скажет??

Дантес, а ты бы какую девушку хотел найти? Есть совпадения с моими представлениями об идеальной девушке?
Ну я же писал выше, вчера буквально или позавчера, погляди.

Dantes (12.01.2014, 16:02) писал:
Док, видимо я в себе как раз увидел черты - которые меня привлекали в других парней, и которые я ненавидел в других парней - зависит от моего состояния.
Да, явно не безразличная тема..

Цитата:
Это чувство что тебя любят, хм может быть чувство что женщины любят, и такая простота, наивность, открытость,- радость, красота даже, привлекательность, - то еесть опять кажется что женские качества.
Не, не женские 🙂
Женщины просто умеют и позволяют себе их показывать наружу 🙂

Цитата:
Вроде похож на типаж - ребеночек, но в тоже время мне хочется быть и более глубоким, мудрым, сосредоточенным, внимательным, и хочется быть просто активным и зрелым и независимым, и да - можно и от типажа отец взять тоже. Конечно хочется чтобы меня любили, но никак не родительской любовью, хотя если немного будет то ничего - но вообще как взрослые, равные.
Ах да, ещё хочу быть по спокойнее и более глубоким тоже, второй раз пишу, никак не хочется чтобы мной командовали.
Давайте разделим - "хочу быть таким" и "я никто, я пропал" - ладно?
Хочу быть - это всё прекрасно..Но если этого частично нет - это не повод для тоски и отчаяния ,так ведь?
ИМХО нет, мы ставим не только стратегические цели, но и тактические. То есть ...сегодня лечь вовремя, на ночь кроме стакана чего-то лёгкого - ничего, утром встать по будильнику и после душа контрастного - поотжиматься...
Задачи сами ставите, конечно - но выполняете их и получаете радость.
И вот в процессе - получаете и достижение стратегической цели 🙂
Но не наоборот..
Ставите Большую Цель и не достигнув - впадаете в тоску и самобичевание..

Цитата:
Wilbur (12.01.2014, 15:53) писал:
Дантес, думаешь это расизм? ИМХО, просто заметки о менталитете.
Расизм - самый настоящий, ненависть к русским людям и всей стране.
Угу. Уже почистил, сорри что днём не успел.

Wilbur (12.01.2014, 20:24) писал:
Док, только не в мою тему!!! В политику все это перенесите, плз))
Хм 🙂
Теперь ещё и это переносить...
Я в смысле - что это - тема Данте. ИМХО 🙂

Кажется опять бабушка возвращается. А я - а почему никто не обращает на меня внимания! А я - эгоист, а я не знаю что с этим делать. Ладно, ок - все занята. Ок. Я не буду умничать, а то я ооочень умный. Почему я раздражаюсь, это взрослая жизнь. Кому-то надо навешать по башке.

Док, как у Вас дела - а то я все о себе и о себе?
Я не хочу депрессию.

Нарциссы - это ужас.

Хм, нужна устойчивость от лести и желания понравиться другим, даже подмазаться. А что делать ребенку то, который никому не нужен...

Я не хочу вбирать проблемы других...

Dantes (12.01.2014, 20:57) писал:
Кажется опять бабушка возвращается.
Привет-привет 🙂
У меня тоже бабушка имеется 🙂
У всех она имеется..
Или даже много бабушек 🙂
Кстати...ещё книжечку Вам присмотрел 🙂
Там у одной милой девушки реально "подсаживали" в голосу, в разум личности её предшественников..типа чтобы мудрее становилась.
Ой было несмешно 🙂

Цитата:
А я - а почему никто не обращает на меня внимания! А я - эгоист, а я не знаю что с этим делать. Ладно, ок - все занята. Ок. Я не буду умничать, а то я ооочень умный. Почему я раздражаюсь, это взрослая жизнь. Кому-то надо навешать по башке.
Давайте. будем вешать по башке ):
А внимания всё равно не получится - того которое хочется..
Будет заменитель, суррогат внимания.

Цитата:
Док, как у Вас дела - а то я все о себе и о себе?
Ничего 🙂
С обеда где-то записывал подкастик, в одном мете всё-таки что-то заскрипело, блин поздно это выявил.
И музыка в конце по-моему слишком резко включается...не учёл в окончательном варианте..
Тащусь от микрофона 🙂
Октава МК-105, Тула делает. Вещь 🙂

Цитата:
Я не хочу депрессию.
Я тоже , согласен.
Цитата:
Нарциссы - это ужас.
Наглядно когда со стороны? 🙂

Цитата:
Хм, нужна устойчивость от лести и желания понравиться другим, даже подмазаться. А что делать ребенку то, который никому не нужен...
Можно заниматься своими делами...если есть шизоидность. А если экстраверт - тогда тяжко.

Цитата:
Я не хочу вбирать проблемы других...
Согласен. Не надо 🙂

Доброй ночи, до завтра!

dok34.ru (12.01.2014, 21:22) писал:
Доброй ночи, до завтра!
ООо, опять Диабло будет плакать без нас. 🙂

Бай бай.

я посмотрел подкаст, даже вроде бы писал пост уже об этом, не пойму куда писал только, или не отправил, хммм.

Мне там музыка понравилась. И картинка статичная ))). А по самой теме - ну, это мало похоже на исследование которое имело бы глубокий смысл, скорее наблюдение видимо. Ну воспользовались им. Самое прикольное - то как по этому исследованию геи* заключают что они геи*, да еще и врожденные. Мол - достоверный источник, а то что это не истина в первой инстации это уже никого не беспокоит, главное что мол такой-то гражданин провел такое-то исследование.
Я лично думал что это какой-то развод, оказывается просто исследование о другом по сути.

Док, вообще, если честно - все эти геи*, гс, расизмы, нарциссизмы - надоели сильно 🙂.

Ага, лучше на Диабло переключимся 🙂
Книжку подкинуть? На тему игры "Golden axe"? 🙂
Была такая старая игрушка. Точнее она - по мотивам "Дороги славы" 🙂

Dantes (12.01.2014, 21:30) писал:
Док, вообще, если честно - все эти геи*, гс, расизмы, нарциссизмы - надоели сильно 🙂.
Хотя это я написал как нарцисс видимо, на Мурзика похоже.

Или у меня не здоровая критика пошла, бабушкина. Ох ох ох.

Да, книги - уже не одну посоветовали, надо вообще не забыть. А то у меня явно нарциссизм, как бы мое состояние стало самым важным в мире. Ну стал типо ребенком, и ребенок этот центр мира, вроде бы норма для некоторого возраста, а я рад что я так себя ощутил, но не надо забывать что я взрослый.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху