Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (11.01.2014, 20:08) писал:
Не знаю в какое диабло играть - во второе или в третье для разнообразие. Во втором я тоже до 26 лвл докачался, бегал вот сейчас. Выпал хороший шлем на друида, надо бы ему передать. Там - параметры хорошие и две дырки, и скоро уже друид сможет его одеть.

А в третью тоже хочется уже, ну почему там нету таких больших локаций. Третья Диабло по размерам локаций больше напоминает третий акт во втором Диабло - джунгли, там тоже коридоры - коридоры по сути.
Вот же - идеала нет..
Третья и красивее и система неплохая - но вторая покоряет разнообразием 🙂
Я на нм соркой прошёл, сейчас увлечённо бегал 🙂
НЕ могу остановиться , так сказать.
Ещё бы до Мефа на нм дойти и вещи у нас будут 🙂

Но пора бай. до завтра!

Смотрел одновременно с игрой "Великолепный век", где Сюмбюль влюбился... Он евнух, но но голову потерял, с угрозой потерять и пост и все..
Один из самых интересных героев..

В 5 акте хотелось вместе бегать, там как-то очень коллективно. Но решил добить соркой все квесты нормала, в одного почему-то. Кроме некра-взрывника все доделал. К некру долго и опасно.
Ладно, до щавтра!

Не смотрел кажется, надо глянуть. Ладно, сегодня игровой сессии не было 🙂 , может завтра или послезавтра. А я в третье пробежался варваром а потом колдуном.

А я сейчас Круудс смотрю - про пещерных людей мультик. Немного задепресовал и понавязчивал под конец дня...

До завтра Док, спокойной ночи. У меня кошка кота просить перестала наконец, стала адекватной, вот вместе с нейна диване лежим🙂 .

Последнее редактирование:
А я там внутри оптимист неунывающий, между прочим 🙂.

Dantes (12.01.2014, 00:21) писал:
А я там внутри оптимист неунывающий, между прочим 🙂.
Я знаю, коллега 🙂
Кстати, сериал про Толкунову/Толкачеву - в этом плане учебное кино 🙂
Никто никого не понимает, точнее каждый истолковывает слова других как кажется ему..
И показано после чего рождаются в душе "вот мой самый главный мужчина!" по отношению к сыну..
Жуткий сериал, если честно, если увидеть все ошибки и мифы, допускаемые персонажами..
Но как предмет обсуждения и исправления - годится 🙂
Тем более, что как ни странно, так примерно и было, мифы реальное влияние оказывают на людей.
Доброе утро!

Кстати, смотрю сейчас 7 серию смотрю, типичная сцена 🙂
Митя ..бабуля говорит избаловала, а он сам этого внимания не хочет..

Дядя Док, я соскучился 🙂 . Я тут опять забываюсь, подыгрываю. Док кажется вчера что-то живое характерное для меня достучалось, осозналось. Может быть начальная идентификация с матерью, и эта идентификация стала пересекать в отделение о ощущение себя, но я сильно не уверен, потому что это немного похоже на поведение трикстера но душевного. Возможно это какое-то разгильдяйство или я осознал что позволял себе дурачиться. Я в детстве любил придумывать что-то, играть, пусть и сам с собой даже. То веревки растягивая по комнате, то ещё что-то изобретал, шторку прожег 🙂 , ещё что-то. В смысле - я какой-то живой, подвижный, с подвижным умом и сам весёлый, неунывающий внутри. Я боюсь что это может быть эйфорией, перетекать в эйфорию.

Но характер приобретает какие-то другие более разносторонние черты, такого раньше не видел у себя. Только мне не хочется девочкам женщинам подыгрывать.

И у меня этот образ ребенка- хм, ему как буд-то сложно сосредоточиться, возможно даже гиперактивность, понятно откуда взявшаяся. Из-за этого я мог себя считать дураком.

Когда писал что по фотке у меня возник какой-то образ Вас. Такое впечатление что я воспользовался мозгами матери и с помощью неё составил образ. Ну вот - как мальчик привык вместе с мамой ходить и слушать что она говорит - с какими дядями общаться а с какими нет. По сути - ведь мы пользуемся усвоенным опытом, проницательностью других людей, особенно дети. И я не знаю - я ли правда сам разглядел на фотке Вас - характер в смысле, или это я воспользовался опытом и образом матери - как бы она увидела Вас.
Возможно я сам разглядел что-то а мне показалось что я как ребёнок при матери - смотрю и знакомлюсь с новым. - дядей и думаю сразу - а что моя мать скажет, только эти мысли подсознательно и очень быстры.

Так что если что-то не чётко и не правда и не совсем моё - то ничего, разберемся. Вы уже очень много значите для меня, в моей жизни, как родной почти. Я и от Вас мужских чёрт и образ видимо заимствуют уже.

Хм, пожалуй есть ощущение что я ребёнок, как-то возраста с ещё не совсем определённым гендерным отношением. Вроде мальчик - но без мужского стержня, хотя он есть, а нету именно ощущения принадлежности и ощущения себя как парня до мозга костей и своего тела. Есть какая-то идентификация с матерью, причём мать - она типо тоже не совсем женщина, а как Карлсон какой-то - неопределенного пола, но мне волнительно и смешно. Женского именно правда в ней маловато, можно и перепутать, особенно когда ребёнок себя ещё не чувствует тем то и тем, однако волнение и возбуждение уже есть.

Dantes (12.01.2014, 15:22) писал:
Дядя Док, я соскучился 🙂
Я тоже 🙂
Добрый день!

Цитата:
. Я тут опять забываюсь, подыгрываю. Док кажется вчера что-то живое характерное для меня достучалось, осозналось. Может быть начальная идентификация с матерью, и эта идентификация стала пересекать в отделение о ощущение себя, но я сильно не уверен, потому что это немного похоже на поведение трикстера но душевного. Возможно это какое-то разгильдяйство или я осознал что позволял себе дурачиться. Я в детстве любил придумывать что-то, играть, пусть и сам с собой даже. То веревки растягивая по комнате, то ещё что-то изобретал, шторку прожег 🙂 , ещё что-то. В смысле - я какой-то живой, подвижный, с подвижным умом и сам весёлый, неунывающий внутри. Я боюсь что это может быть эйфорией, перетекать в эйфорию.
В эйфорию..тогда это просто маятник, самоосознание себя на одной из сторон таких "качелей".

Цитата:
Но характер приобретает какие-то другие более разносторонние черты, такого раньше не видел у себя. Только мне не хочется девочкам женщинам подыгрывать.
Это и не обязательно..гляньте в теме "анала", там сейчас и о психологии пошёл разговор. Я ближе к вечеру надеюсь подключусь. Занят пока.

Цитата:
И у меня этот образ ребенка- хм, ему как буд-то сложно сосредоточиться, возможно даже гиперактивность, понятно откуда взявшаяся. Из-за этого я мог себя считать дураком.
Гиперактивный, дурачащийся, которому приятно = дурак?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху