Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (11.01.2014, 15:13) писал:
Не..сказал а говори бэ 🙂
Да хрена грить.
Нужно уходить от мамы. работать и снимать квартиру (ну или может есть уже квартира). Ну не тока ж парни выбирают девушек но и девушки парней.
Нука кто бы щас тапки стоптал к девушке которая сидит с мамой к тридцатнику? Ткм более если все ок с самооценкой (тоесть сибя уважаешь)
Не ну тока без обид. Я просто практик.

Дельное замечание. Девушку, даже самую расчудесную, привести к маме..критически настроенной - непростое испытание для всех.

dok34.ru (11.01.2014, 17:06) писал:
Дельное замечание. Девушку, даже самую расчудесную, привести к маме..критически настроенной - непростое испытание для всех.
Нет, он сказал что девушке не понравится если ее привести в квартиру где мама еще живет.

Смотря что за мама..
Мамы бывают разные, в обшем виде это не решается.
При Домострое были семьи где парень отделялся при женитьбе, были где селились в отдельной горенке, были где все в однокомнатной хате..
Смотря какие цели ставить. Жить под мудрым руководством уважаемого патриарха/матриарха - одно, самим становиться такими мудрыми - другое.

dok34.ru (11.01.2014, 18:46) писал:
Смотря что за мама..
При Домострое были семьи где парень отделялся при женитьбе, были где селились в отдельной горенке, были где все в однокомнатной хате..
Смотря какие цели ставить. Жить под мудрым руководством уважаемого патриарха/матриарха - одно, самим становиться такими мудрыми - другое.
Ну нет - у меня мама будет не против. Вы же знаете Док - она доброжелательная свердр, ну и просто послушает меня. А вот слова Мурзика я воспринял как - любая девушка не пойдет домой к парню если он с мамой живет. Да и вообще - не захочет с ним никаких отношений строить.

Док а у меня кстати были что-то типо почти потери сознания раньше - при смене положения тела, я говорил раньше уже. Давно правда нет, но я так на всякий случай уточняю. Голова вот щас так закружилась - на кровать бег и летаю. Тоже самое что и Уилбура, или у него тоже самое что и умения. Близнецы мы вообщем, тока я старше.

Кстати шея и голова сегодня сильно толи болели - толи что-то такое - вообщем очень явные ощущение, при чем началось тогда когда я писал что злюсь а потом меня понесло и осознания пошли, я вообще-то как бы сильно к себе настоящему приблизился, и вот стал ощущать этот напряг в шее и голове сзади.

Цитата:
А вот слова Мурзика я воспринял как - любая девушка не пойдет домой к парню если он с мамой живет. Да и вообще - не захочет с ним никаких отношений строить.
Не. Док. Дантес прально понял.
И я как бы не с позиции "Работай осел без бентли мужик не мужик!"
Не. Фокус в другом.
Фокус в "семье". Вот девушке которую описал Дантес - нужна обычная семья. И дело не в наличии мамы в квартире. Просто у Дантеса сейчас "семья с мамой" Бюджет с мамой. мама глава их семьи, она решает (так или иначе она хозяйка положения хочет она того или нет), она формирует бюджет. она владеет жилплощадью.
Дантесу не хочется же связываться с девушкой которая "вынуждена" будет с ним быть. Ну я там не знаю- московская жилплощадь, московская регистрация, больше не с кем. Ему нужна (и абсолютно прально) обычная независимая девушка. А такая не придет до тех пор пока он "целый с мамой". Он как бы должен быть "одинок" что бы его половинка прилепилась. Ну вот девушка будет чувствовать себя лишней в той жизни которая у него сейчас.
И вообще я считаю что найди щас Данте девушку большая часть его проблем отвалилась бы. Может быть возникили бы новые. но это был бы уже другой уровень а не замкнутый круг.

Цитата:
Смотря что за мама..
Док. В те времена люди практически не женились по своему выбору. А невестка в семье мужа была самым бесправным существом. Сейчас даже проживая с родителями семьи "живут своей семьей". Имея свои комнаты и что очень важно - свой бюджет. Бюджет это не просто деньги - это по сути права в семье

Цитата:
Смотря что за мама..
Док. В те времена люди практически не женились по своему выбору. А невестка в семье мужа была самым бесправным существом. Сейчас даже проживая с родителями семьи "живут своей семьей". Имея свои комнаты и что очень важно - свой бюджет. Бюджет это не просто деньги - это по сути права в семье

Dantes (11.01.2014, 18:55) писал:
dok34.ru (11.01.2014, 18:46) писал:
Смотря что за мама..
Ну нет - у меня мама будет не против. Вы же знаете Док - она доброжелательная свердр, ну и просто послушает меня. А вот слова Мурзика я воспринял как - любая девушка не пойдет домой к парню если он с мамой живет. Да и вообще - не захочет с ним никаких отношений строить.
Говорю же - мамы разные бывают..
И девушки тоже..Сейчас не готов, но ест ьблизко довольно почта от девушки...тридцатник ей примерно, у неё есть жильё - но может и к мужу пойти в дом, если мама приветливая. Хочет именно большой семьи, чтобы внуки с бабушкой весело бегали и веселились 🙂
Она обратилась перед моим отпуском ,но потом общение прервалось, и она лишь недавн онапомнила о себе. Вспомнил вот.
Но - уточняю лишь для справедливости 🙂
Что и такое бывает.

Не знаю в какое диабло играть - во второе или в третье для разнообразие. Во втором я тоже до 26 лвл докачался, бегал вот сейчас. Выпал хороший шлем на друида, надо бы ему передать. Там - параметры хорошие и две дырки, и скоро уже друид сможет его одеть.

А в третью тоже хочется уже, ну почему там нету таких больших локаций. Третья Диабло по размерам локаций больше напоминает третий акт во втором Диабло - джунгли, там тоже коридоры - коридоры по сути.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху