Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не совсем от кругозора, просто ещё и навязали так относиться к ним. Не примером своими а словами, что мол слушайся девочек, будь поближе к ним, так безопаснее и умнее, лучше мальчишек, взрослее.

Кругозор, это имею в виду отсутствие альтернатив, других вариантов и взглядов.
Ну и сочетание подобного образа женщин, девочек вместе с ..надобностью слушаться и им, этим гадинам удовлетворять..тут правда зарычишь..

Вот вот, такие королевы понимаешь. Мне нравятся девочки которые наравне с парнями, как и должно быть - но которые как девочки себя ведут. Не папины дочки - а которые уважают мужской пол, но не соревнуются с мужчинами.

Ну видимо во многом потому что такие ко мне хорошо относились, а там дальше - поглядим. Ну совершенно точно - те которые умеют уважать и ценить других людей, не юные стервы.
В тоже время и не серые мышки, а достаточно активные, но не специально это делающие а естественные.

Последнее редактирование:
Даже не королевы, королевы разные бывают. Я не в смысле подходит или нет! А для справедливости, что бываюд добрые королевы 🙂
Серая мышка, это девочка-шизоид, собственно. С ней может быть сложно, а вот экстраверточка без истерии вроде пойдет 🙂
Подойдет под требования, в смысле 🙂

Падайдеть. Однако есть обратная сторона как бы. Практичиская. Но тута я лучше промалчу ей бодр

Не..сказал а говори бэ 🙂

Ну подойдёт даже если интроверточка только не сильная чтобы очень интро, что-то среднее пойдёт. Я ведь тоже получается и экстра и интро.

Просто слышал или читал что для парня экстраверта лучше девушка интроверт, но может предрассудки это.

Мурзик (11.01.2014, 15:05) писал:
Падайдеть. Однако есть обратная сторона как бы. Практичиская. Но тута я лучше промалчу ей бодр
Давай-давай выкладывай)

Важно чтобы у обоих не было подлости..
Тогда будет и доверие и прочее что нужно обоим.
Интраверты..они дома сидят, на лыжную вылазку или музей их вытащить не так легко. Если терпеливо к этому отнестись, то пойдет

dok34.ru (11.01.2014, 15:58) писал:
Важно чтобы у обоих не было подлости..
Тогда будет и доверие и прочее что нужно обоим.
Интраверты..они дома сидят, на лыжную вылазку или музей их вытащить не так легко. Если терпеливо к этому отнестись, то пойдет
Хм, Док - если так определить интро - то я интроверт, хотя Вы сами знаете что это не так. Да Вы тоже экстраверт,имхо. Но мы же ленивые 🙂 .

Про подлость согласен, вот честно - пусть это будет лучше изгой и неудачника в прошлом чем такая вся из себя подлая стерва. Хотя лучше среднее что-то - не изгой и не стерва, а просто без подлости и добрая и умная и с хорошей нейтральной самооценкой.
Вот слишком в себя погруженные, такие что нужно самосвал с прицепом вызывать чтобы вытащить - мне не айс, хотя... Можно же проблемы решить и будет уже другое что-то.

Ну это ведь начальное моё, не конечное желание - чтобы такая девушка была, приблизительное. Основано на детских воспоминаниях и отношениях.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху