Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи. Я заметил что начал подстраиваться видимо к Вам, немного манеру говорить уже копирую. Не хотелось бы - в том смысле чтобы это не мешало и было честно все и искренне. А может и нормально, наверное все немного друг к другу подстраиваются во время общения. Но у меня явное такое свойство видимо, хочется без него. Ну это не страшно )).

Это не страшное 🙂
Вот обида что внимания не обращаю или руну свистнул - это да, лишнее 🙂
Что интересно - лишнее нам обоим.

Возможно это еще детское отношение к вещам, пусть и виртуальным - когда они воспринимаются как часть своей личности. За которые ребенок и подраться может. Ну у меня это не явно как-то. Вроде же есть чувство что теряешь что-то - но оно не сильное. Я бы сказал это какая-то боязнь что облапошат тебя. Вот если бы родители сделали такую установку - мол " у тебя как у дурачка все отбирают". Это уже будет не страх делиться - а страх поделиться и потерять и оказаться в дураках.

Наверное почти как навязчивая мысль.

Да, делиться хочется, но это позорно..как лурачка, как лошару,...
Предмет для преодоления?
Реальный предмет для преодоления?

Я злобный троль и критик!!! Всех покритикую. Рассказ про преодоления у Голланда - имхо - липовый. Лапшу нам вешают.
А я уснул видимо, надо постораться проснуться, а то кажусь себе великим умником.

Голова заболела - я так злюсь на все, буквально в бешенстве, как ребёнок у которого все идёт не так как он хочет. Но вместе с этим ребёнок с поддельной взрослой личностью. Что-то такое было в детстве, это сложно выносить, было наверное на меня направлено. А такой какой-то не здоровый гнев. И не понятно толи я в оцепенение толи сам готов взорваться и по убивать всех вокруг.

Это у бабушки была агрессивная сексуальность кажется, даже не у матери. Уфф, агрессивная сексуальность и ходила дома в бюстгалтере. У меня искозилось восприятие женщин. Сейчас когда образ проясняется - видно что там много агрессии. И тело воспринимается женское - ни как мягкое и нежное а как воинственно наливное, опасное, с мышцами, злое.

И не понятно - меня это больше пугает или нравится это. Но здесь скорее внутренний образ, характер важны. Но вообще я как мальчика подросток предпочел бы себе добрую девушку, мягкую, на равна чтобы была со мной - не родительского типа. Но сложно - я себя идентифицируют же с матерью - и боюсь повторить отношение матери ко мне как отношение меня к девушке. В смысле я не должен видеть в девушке мать, но и не должен в себе видеть мать.

Док, это все больно, .

Вот откуда и воспринфтие девочек как больших и требовательных.

Уйдите из моей башки , уйдите, не хочу я больше подчиняться Вам, бояться - прочь из моей башки, я не хочу, это не я, уйдите из башки . Я не такой как Вы, я нормальный, я не хочу и не хотел зла, я не злой, зачем Вы делаете меня таким. Пусть они свалЯТ целиком и заберут все свои мысли с собой, я не хочу, я не буду. Это моё тело, моя жизнь, прочь ! Эти чертовы подозрения. Ты старая выжившая из ума мертвая др - прочь из моей головы со своими подозрениями, со своим беспокойством, ненавистью, не любовью.

Последнее редактирование:
Dantes (11.01.2014, 14:00) писал:
Док, это все больно, .

Вот откуда и воспринфтие девочек как больших и требовательных.
Больно, очень сочувствую.
Это ведь тоже обобщение, неизбежное, все они такие ...хотя не все и не такие.
Вся проблема, короче - от нехватки кругозора 🙂
У ребенка, имею в виду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху