dok34.ru
Moderator
Dantes (10.01.2014, 15:09) писал:
Сейчас до работы забежал в одно место, затем бежал за троллейбусом..и думаю, а может нафиг? 🙂 пешочком дойду?
Ну и через жд мост пробежался еше, и пару кварталов до работы..в области сердца чего-по-поджимало 🙂
Сразу мысль медицинская, анализ..
Это не стенокардия, по симптомам, и появилось впервые за года два. Ранее было таже после хм, праздников 🙂
И прошло после усиленных пробежек и диеты в Кисловодске. Мораль?
Обычный человек, не медик, да и медики многие - решили бы что если жмет "сердце" от бега - значит надо перестать бегать..."вести себя осторожнее" , "беречь себя!"
Но я не все 🙂
Мой вывод - жрать надо меньше, ну и из дома вылезать и бегать, причем срочно и однозначно.
Вот 🙂
Сижу сейчас, в кабинете жарко было, я окно открыл и печатаю Вам. Делюсь мысоями и личным опытом 🙂
Хотя и жарко бегать, и начинать после перерыва..больновато - но зато когда прибежал, то кайф!
У нас солнышко вылезло и этот снег дотаивает 🙂dok34.ru (10.01.2014, 14:46) писал:Ок. У нас дождь на улице, хотел в магах сходить а то уже несколько дней дома сижу, сейчас подкаст - а потом дождь может кончится, или с зонтом пойду. Пора снова йогурт в йогуртнице- делать 🙂 .Глянтте, плиз, подкаст на сайте, прежде всего техническую часть. У меня вчера впервые получилось настроить микрофон как хотелось, наговорил небольшой текст и попробовал выложить на ютуб. Не сразу получилось 🙂
Ищем глюки вместе, помогайте 🙂
Сейчас до работы забежал в одно место, затем бежал за троллейбусом..и думаю, а может нафиг? 🙂 пешочком дойду?
Ну и через жд мост пробежался еше, и пару кварталов до работы..в области сердца чего-по-поджимало 🙂
Сразу мысль медицинская, анализ..
Это не стенокардия, по симптомам, и появилось впервые за года два. Ранее было таже после хм, праздников 🙂
И прошло после усиленных пробежек и диеты в Кисловодске. Мораль?
Обычный человек, не медик, да и медики многие - решили бы что если жмет "сердце" от бега - значит надо перестать бегать..."вести себя осторожнее" , "беречь себя!"
Но я не все 🙂
Мой вывод - жрать надо меньше, ну и из дома вылезать и бегать, причем срочно и однозначно.
Вот 🙂
Сижу сейчас, в кабинете жарко было, я окно открыл и печатаю Вам. Делюсь мысоями и личным опытом 🙂
Хотя и жарко бегать, и начинать после перерыва..больновато - но зато когда прибежал, то кайф!