Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (10.01.2014, 15:09) писал:
dok34.ru (10.01.2014, 14:46) писал:
Глянтте, плиз, подкаст на сайте, прежде всего техническую часть. У меня вчера впервые получилось настроить микрофон как хотелось, наговорил небольшой текст и попробовал выложить на ютуб. Не сразу получилось 🙂
Ищем глюки вместе, помогайте 🙂
Ок. У нас дождь на улице, хотел в магах сходить а то уже несколько дней дома сижу, сейчас подкаст - а потом дождь может кончится, или с зонтом пойду. Пора снова йогурт в йогуртнице- делать 🙂 .
У нас солнышко вылезло и этот снег дотаивает 🙂
Сейчас до работы забежал в одно место, затем бежал за троллейбусом..и думаю, а может нафиг? 🙂 пешочком дойду?
Ну и через жд мост пробежался еше, и пару кварталов до работы..в области сердца чего-по-поджимало 🙂
Сразу мысль медицинская, анализ..
Это не стенокардия, по симптомам, и появилось впервые за года два. Ранее было таже после хм, праздников 🙂
И прошло после усиленных пробежек и диеты в Кисловодске. Мораль?
Обычный человек, не медик, да и медики многие - решили бы что если жмет "сердце" от бега - значит надо перестать бегать..."вести себя осторожнее" , "беречь себя!"
Но я не все 🙂
Мой вывод - жрать надо меньше, ну и из дома вылезать и бегать, причем срочно и однозначно.
Вот 🙂
Сижу сейчас, в кабинете жарко было, я окно открыл и печатаю Вам. Делюсь мысоями и личным опытом 🙂
Хотя и жарко бегать, и начинать после перерыва..больновато - но зато когда прибежал, то кайф!

Dantes (10.01.2014, 15:22) писал:
Громче звук нужно с Вашим голосом запись когда, немного громче, имхо. А так хорошо все. С планшета смотрел - звук прибавил сразу, а само видео звук погромче получился, но в принципе нормально. Как бы получается выделение самого видео центрального.
Понял, спасибо!
Собственно голос нейтральный слишком, ну не знал я о чем говорить 🙂
Попалась статья, ну и зачитал по ее мотивам..
Научусь 🙂
Тихо видимо потому что я в наушниках сидел, вобщем на 5 децибелл можно смело добавить, думаю, убавить звук проще 🙂
Я с этим микрофоном еще не приноровился обращаться 🙂

Цитата:
Ну и мне собственно интересно стало в начале - что за цветок и откуда снимаете 🙂 .

Цветок подарили на НГ, одноклассница, я такого не видел никогда. Называется "Молочай красивейший" 🙂
Кажется нереальным, но и правда так цветет.
Снималось у меня на подоконнике, в оригинале я еще провел вправо, к кактусам, но вместе с текстом стало двусмысленно, кактусы убрал 🙂
Просто как тестовую заставку использовал, пока не решил что поинтересней 🙂 видится навскидку что-то музыкальное в виде вступления, мое приветствие и что-то в видео..чтобы взгляд приковало 🙂

Цитата:
Красиво там у Вас, надо в качестве прикола мне сейчас пойти то что осталось от московских сугробов пофоткать. Там такие кочерышки серого цвета местами на земле 🙂 . не, не буду фоткать 🙂 .
у нас тоже потаяло уже и такие же кочерыжки получились 🙂
Через недельку обещают мороз и солнце, вот тут постараемся, если будут красивые моментики 🙂
Это я еще в 3Д не попробьовал, спешил очень. Следующий попробую на полную катушку 🙂

Я знаю как молочай цветет Док, у него такие маленькие беленькие цветочки. У меня дома другой вид этого цветка,сфоткаю. У меня такой - ззелено-желтый, большой уже. Сок у него ядовитый.

На счёт видео - возможно заставку лучше в статике делать,имхо. Это я как злобный критик говорю. Просто у меня мысли при виде всего этого были не о теме подкаста. Хотя, может это у меня так и я привереда и ругач. Или бабушка включается - гав гав. Док мне захотелось Вам по шее надовать. Хмм, какая-то реакция - игра в злую ба ушку явно, перенял. Гав гав. Мне будет можно быть крутым с мелым и выражаться если я буду как бабушка, только я это играю - но на это реакция негативная и взаправдошная, родители не поняли что я играл, но ругали. И у - меня теперь навязчивость. Я изображал бабушку и сам себя ругаю за это, так это закрепилось.

Последнее редактирование:
Ничего, роль злой бабушки-критикана нам сейчас пригодится 🙂
Поставим на службу ее! 🙂
Кстати...а если тот же молочай, но фото, а не видео, в макс.качестве обработаю, и жта самая музыка?
На фоне снега, когда он будет 🙂

dok34.ru (10.01.2014, 16:32) писал:
Ничего, роль злой бабушки-критикана нам сейчас пригодится 🙂
Поставим на службу ее! 🙂
Кстати...а если тот же молочай, но фото, а не видео, в макс.качестве обработаю, и жта самая музыка?
На фоне снега, когда он будет 🙂
Будет хорошо и отвлекать не будет. А на фоне снега вообще класс - красное на белом, это почти как яблоки на снегу 🙂 .

Док я понял - я стесняясь сам показать своё мнение или возразить - и для этого играю образ бабушки, при этом же сам воспринимаю это негативно но переношу негатив на других.

Это борьба матери с бабушкой на мне так отразилась.

Последнее редактирование:
Во, отлично, давайте отрабатывать лично Вашу ругань 🙂
Блин, солнце вылезло, небо голубое почти, а снега нет. Ладно 🙂

Пойду в магаз )) , потом приду и буду ругаться)). Смотрел Гадкий Я - 1 и 2, там миньоны ругались - какашка, можно - вонючка еще ))). Ну это я не на Вас, просто )).

А я на себя регулоярно ругаюсь, обычно дебилом и идиотом, можно еще индиотом, по Лему 🙂
Но какашки тоже ничо 🙂

dok34.ru (10.01.2014, 20:54) писал:
Вобщем да. Я малость отвлекся, через минут 15 перенесу, хорошо?
Да а что тут - одна фраза, там до этого - про сериал тоже можно перенести, имхо. Увлеклись все немного.

Ага, сделал. Завтра собирался, но до завтра еще может накопиться 🙂

Доброй ночи, я бай 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху