Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (09.01.2014, 19:27) писал:
Ну. недоверие. Говорите что -то не то. И? На практике убеждаетесь в безопасности такого говоретия. И?
Да, это важно. И меня оскорбляют, говорят что я неумеха и руки из дры растут и чтобы я помалкивал.

А сейчас я же не могу быть как ребенок, не могу ждать и просить людей чтобы они мне что-то хорошее сказали. А я мешаюсь, я лучше буду полезен.

Вот Уилбур написал что это милые мысли - а я боюсь оказаться милым, каким-то женственным. Я думаю что я просто другой - нормальный, и не надо было им мне внушать что я никчемный. После этого я стал как бабушка.

Последнее редактирование:
Dantes (09.01.2014, 19:50) писал:
dok34.ru (09.01.2014, 19:27) писал:
Ну. недоверие. Говорите что -то не то. И? На практике убеждаетесь в безопасности такого говоретия. И?
Да, это важно. И меня оскорбляют, говорят что я неумеха и руки из дры растут и чтобы я помалкивал..
Давайте им по шее дадим? 🙂

Цитата:
А сейчас я же не могу быть как ребенок, не могу ждать и просить людей чтобы они мне что-то хорошее сказали. А я мешаюсь, я лучше буду полезен
Хм, многое можете. И можете научиться многому - наверняка.

Милые слова - то про двух мальчиков, убежавших от злых стервозных тётенек..
Можно и милое увидеть, а не ..фильм ужасов.

У меня кругом от этой инцестности голова. Мне это действительно очень сильно мешало развиваться и осознавать себя. Вроде частично что-то развивалось, проходило дальше - но с телом что-то ужасное и со своим образом, границами.

Я не ощущал своего места - в смысле что я ребёнок, сын, а родители - это родители.
И я постоянно в возбуждении, как буд-то готов оттрахать все что движется и шевелится вокруг меня.

Очень странно - возбуждение без эротического интереса - какое-то перманентное возбуждение. Эротический интерес придумывался уже потом видимо.

Последнее редактирование:
Это тяжело ощущать - как лишаешься остатков своего, как живёшь подчиненным и безправным, как боишься своих родителей, всего боишься, любого шороха, и видишь как буд-то пустой, совсем пустой, потерянный - а тебе говорят что-то, относятся как к кукле с которой хотят поиграть, а ты не можешь возразить, потому что стоит только попробовать как эти люди - твои родители бросятся на тебя с упреками и будет ещё држе, ещё более одиноко. И это все происходит везде - дома, в школе, во дворе, везде.

С другой стороны - когда сами будете родителем - Ваше поведение, я полагаю, будет свободно от этих упреков и манипуляций. Может и не сразу, не мгновенно - но освободится. Тогдла и душа Ваша станет свободной, научившись новому образцу поведения..

Глянтте, плиз, подкаст на сайте, прежде всего техническую часть. У меня вчера впервые получилось настроить микрофон как хотелось, наговорил небольшой текст и попробовал выложить на ютуб. Не сразу получилось 🙂
Ищем глюки вместе, помогайте 🙂

dok34.ru (10.01.2014, 14:43) писал:
С другой стороны - когда сами будете родителем - Ваше поведение, я полагаю, будет свободно от этих упреков и манипуляций. Может и не сразу, не мгновенно - но освободится. Тогдла и душа Ваша станет свободной, научившись новому образцу поведения..
Я думаю пораньше ещё освободиться, ну хотелось бы. А родителем - конечно может не сразу но - головой буду думать и таких вещей не повторять. Док, я как-то само собой так делать не буду, просто не моё и не я это, лечусь же.

Вот взрослый - он это видит и принимает, но это делает его более черствым во мне. Или взрослый тоже подвержен влиянию пагубному. В смысле я себя же тогда отдал с концами и стал подыгрывать и убирать в себя всякую дрянь снаружи.

Мало того что сексуальность, так ещё и как с куклой бесправной со мной... А я сломался, это было невыносимо. И вобрал в себя не свой характер, вот и маска. Она потому что сломался и потому что стал вбирать чужое, образ мыслей.

Но Вы то меня не ломаете, чините🙂 - а мне очень сложно принять что я нашёл таких людей - которые любят и думают хорошо обо мне а не используют и делают больно.

dok34.ru (10.01.2014, 14:46) писал:
Глянтте, плиз, подкаст на сайте, прежде всего техническую часть. У меня вчера впервые получилось настроить микрофон как хотелось, наговорил небольшой текст и попробовал выложить на ютуб. Не сразу получилось 🙂
Ищем глюки вместе, помогайте 🙂
Ок. У нас дождь на улице, хотел в магах сходить а то уже несколько дней дома сижу, сейчас подкаст - а потом дождь может кончится, или с зонтом пойду. Пора снова йогурт в йогуртнице- делать 🙂 .

Громче звук нужно с Вашим голосом запись когда, немного громче, имхо. А так хорошо все. С планшета смотрел - звук прибавил сразу, а само видео звук погромче получился, но в принципе нормально. Как бы получается выделение самого видео центрального.

Ну и мне собственно интересно стало в начале - что за цветок и откуда снимаете 🙂 . Красиво там у Вас, надо в качестве прикола мне сейчас пойти то что осталось от московских сугробов пофоткать. Там такие кочерышки серого цвета местами на земле 🙂 . не, не буду фоткать 🙂 .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху