Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Преснилось что меня в школе училка бьет и как-то пренебрежительно относится за то что я не правильно нарисовал ананас - не поставил координат х и у рядом с ним.

А еще там был один знакомый приятель, и я очень волновался что он обо мне думает и хотел понравиться.

А когда я был маленький в больнице лежал - я там вместе с какой-то девочкой защищал маленького мальчика от других девочек, и я тогда ругался и обзывался на них, как взрослые женщины ругаются.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Уточняем 🙂
Голос - он со стороны , реально не существующее что-то, или наоборот крутится реальный голос чо стороны или в голове?

dok34.ru (09.01.2014, 15:51) писал:
Добрый день!
Уточняем 🙂
Голос - он со стороны , реально не существующее что-то, или наоборот крутится реальный голос чо стороны или в голове?
Это голос мой - но другой, тот который у меня когда я одеваю эту маску. Голос - в голове, я его не слышу как отдельный от меня, это буд-то голос второй натуры.

Когда я расслабляюсь, нежусь в кровате - ощущаю себя типо ребенком - этот голос начинает быть слышен, перестает быть обязателен для меня, я отбираю у него пространство чтобы побыть беззаботным и расслабиться.

Это голос - навязчивое состояние, вперёд, вперёд, сильным, самым-самым будь, не давай этим женщинам тебя задеть, будь как они злым и стервозным. Я чертова стерва и я виноват.
Эти дрнные нежности, эти улыбки, ошибки, безобразие, безкультурие - дисциплина, никаких эмоций.

Мне так жалко мальчишку, он хороший, маленький, надо его защищать, и тогда я буду таким же злым но сильным и смогу его защитить, вот бы кто делал тоже самое для меня. Я хочу с мальчишкой убежать подальше, и в прокате лежать, будет хорошо, мы будем по очереди родителями друг другу и будем трогать и смотреть друг на друга.

Они все злые и жестокие, грубые и озабоченные, только притворяются снаружи. Мы с мальчишкой будем защищаться, и даже наверное придётся стать такими же злыми как они, требовательными, недовольными.

Мальчишка - я смотрю на него так как мать на меня, я не знаю как по другому, я и его боюсь - или я не знаю себя, и не знаю как мальчишка может смотреть на мальчишку. Я смотрю на него с надеждой и неясными умыслами, я незнаю их значения но ощущаю их влияние. Для меня это не ясно, так же как не ясно как я должен себя вести.

Я маленький и я понял как себя вести - я все буду делать для родителей, как они хотят, чтобы были довольны.

Были хорошие девочки, добрые открытые честные, без закидонов. Мне нравилось, но чаще были те которые издевались, подсмеивались, гордились чем-то. Их наверное воспринимал как врагов - как сучек.
А мать - непонятная была, сначала руководила мной, я шёл на поводу, потом - стала общаться со мной интеллектуально, как буд-то опасаясь своих чувств или моих чувств.

Это было развитие интеллекта, но и тщеславия, заносчивость, она всегда считала себя умнее и более правой. В своих мыслях я мог только построиться под неё и считать тоже самое что и она. Но что там от меня то уже оставалось - почти ничего.

Не так...когда подстраиваешься - всё равно сама личность остаётся. Хотя и спит внутри, за ненадобностью.

Да, думаю личность там внутри. Ну вот черта эта такая - недоверие, цинизм и от этого идет много слов, щепетильность - это все основа образа, маски. Хотя даже не недоверие а боязнь что-то не то сказать, но вроде и значит недоверие.

Ну. недоверие. Говорите что -то не то. И? На практике убеждаетесь в безопасности такого говоретия. И?

Цитата:
Хотя даже не недоверие а боязнь что-то не то сказать, но вроде и значит недоверие.
Что то есть в этом похожее на мою ситуацию с нерешительностью заходить в игру, Тоже боязнь сказать не то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху