Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дру - еще молод )), не знаю как он кинжал потянет ли )). Некр вот 20 лвл, можно ему - там таланты на кинжал как раз, но я их еще не вкачивал.

Я подумал что вот эта маска - ну, мои родители ведь тоже получается играли родителей, может быть отчасти для того чтобы защититься от своих же родителей - перенимали их поведение, ну как стокгольмский синдром, а от части - просто потому что должны были исполнять родительские роли, и я думаю что родителями они не особо готовы были быть, внутри там ребенок у них был, который сопротивлялся, у матери во всяком случае. Ведь нужно именно захотеть быть родителем, прочувствовать родительскую роль, да еще и хорошим быть, уметь от этого удовольствие получать, и не садо-мазо (мстить, отыгрываться на своих детях несознательно) - а именно сознательно. Просто тогда видимо эта роль снимается, - и это роль а не маска.

Dantes (07.01.2014, 20:31) писал:
Дру - еще молод )), не знаю как он кинжал потянет ли )). Некр вот 20 лвл, можно ему - там таланты на кинжал как раз, но я их еще не вкачивал.
Это некровский книжал, но подумалось, что дру он пойдёт..Там бешеный дамаг пойзоном и не-замораживаемость 🙂
Будет бить в форме волка например быстрым кинжальчиком - может быть неплохо 🙂

Цитата:
Я подумал что вот эта маска - ну, мои родители ведь тоже получается играли родителей, может быть отчасти для того чтобы защититься от своих же родителей - перенимали их поведение, ну как стокгольмский синдром, а от части - просто потому что должны были исполнять родительские роли, и я думаю что родителями они не особо готовы были быть, внутри там ребенок у них был, который сопротивлялся, у матери во всяком случае. Ведь нужно именно захотеть быть родителем, прочувствовать родительскую роль, да еще и хорошим быть, уметь от этого удовольствие получать, и не садо-мазо (мстить, отыгрываться на своих детях несознательно) - а именно сознательно. Просто тогда видимо эта роль снимается, - и это роль а не маска.
Примерно так. ОБычно люди создают семьи, ещё будучи неготовыми к этому. ЧТобы пытаться отделиться на практике от родителей 🙂
Ну и учатся очень постепенно..чаще лишь бабушками-дедушками понимают что такое родительство 🙂

Сейчас салатик дорежу и выйду в винду, можно будет поиграть немного.
Работал сейчас , сеанс запоздал по времени, но ничего, успею хоть немного.

Я в игре, играл друидом, вышел сейчас.

А видимо у меня с этой маской, которая черты матери копирует еще и общее ощущение идентификации с матерью связано, то есть не ощущение себя мужчиной и не ощущение своего тело, и стыд тоже по сути. Поэтому эта маска, с этими чертами у меня ассоциируется с чем-то женским, "феминным" во мне. И мальчишкой хочется стать чтобы и от маски избавиться и с мужским идентифицироваться, начать ощущать свое тело свободно. А то эта интеллектуализация вообще практически не дает этого делать.

Последнее редактирование:
бегу уже 🙂

В гробницу 🙂
Я же амазонкой играю, Данте - колдуном-некромансером. Вот мы и бегаем вместе 🙂
Впрочем у меня есть наемник типа паладина, приличествующий, а у Данте - лучница-амазоночка с ним бегает. Ну и для полноты картины - еще и голем и три-четыре скелета ручных 🙂
У меня где-то через несколько дней должна валькирия появиться, но пока нету.
Ух, победили главного демона, прошли в новый мир, в джунгли типа как.. мир где пирамиды у индейцев стоят..
Дождик моросит, комары летают, монстры..
Но это ничего. Сложно было когда били боса - нас убивают, мы возвращаемся чтобы в тело вернуться - а босс этот не пускает, побежали для Данте скелетов вызывать за город,..я в голом виде бегаю, так сказать в бикини и без дротика, стыдоба! 🙂
Но ничего, вместе осилили. Ура нам!

Да, во втором. В третьем атмосфера чуть другая. Аркадно мне кажется. А тут..как реальность альтернативную отыгрываем 🙂
Хотя графика и не очень, разумеется. А вот дух..имхо ощущается.
Ну и вместе интереснее. Труднее (монстры сильнее, пропорционально) , но веселее и интереснее. Я дротиком колю или метаю его, а Данте проклинает монстров, саблей бьет, а если тех много - взрывает еще..очень мощно взрывает, я завидую 🙂
Роли так подобраны что помогаем лруг длругу. Ваша роль пока вакантна, я предполагал что будете за лучницу играть, из-за наших спин стрелы метать 🙂
Но есть вариант и волшебницей идти, очень симпатичная девочка в мини 🙂
Бегает с посохом или волшебной палочкой..и хотя нежная - но очень могущественная 🙂

А там чтоб с Вами играть нужен микрофон с наушниками, да? Без них никак?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху