Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А та та та та та , ух, я мальчишка, как зашибу! ЗАшибУ!!! И по груди как Тарзан.

Себя сДартаньяном сравнивал - он молод, горяч )), эмоционален. Я тоже такой же видимо. Меня всегда сдерживало и уравновешивало стремление думать сначало, опаска видимо, логика.
У Дартаньяна логика вроде не очень развита - он горяч и сначало говорит потом думает, импульсивен.
И в этом есть что-то как скажет Уилбур - феминное - юношеская красота, причем и внутренняя, безрассудство такое и преобладание эмоций. У него нету рассчетливости и осторожности, проницательности, то что есть у мужчин постарше, имхо. Мне кажется что во мне логика, привычка соображать - они мешают быть вот таким Дартаньяном. Хотя они тоже ведь нужны, но они не мои, они заимствованные и болтаются в личности по сути, без привязки к самости, невротические то есть, имхо.

Цитата:
Спешки нет, успеем 🙂
Мы ведь действительно просто перешли к новому знакомству, уже не совсем заочному 🙂
Да, неплохо перешли 🙂.
Цитата:
Цитата:
Но и так - до меня достучаться получилось, сквозь это отыгрывание.
Ну да, и это правильно 🙂
Цитата:
Мне фотки понравились 🙂.
И мне 🙂
У меня ещё видео на очереди 🙂
А у меня еще фотки, даже из старого что-то показать можно, там интересное есть. Только качества чуть држе может быть, потому что на телефон тогда еще фоткал.

Цитата:
Цитата:
Хм, а я все хочу капнуть глубже - чтобы вообще эта идентификация с женским ушла, ну со временем. Свое хотение отделить от материного )).
ИМХО зря называете это женским. Материно - да, но там много...не-половых особенностей, в её личности. Если .."привязывать" искусственно к полу, к феминности-маскулинности - как раз и выходит сложность.
Да, не женское - а именно характерное для матери поведение. К полу если привязывать - будет казаться что другие тоже так себя вести будут. Оно так и кажется видимо, так как чувствуется это все внутри в подсознании, и когда ношу маску - непонятно что там чувствуется - но реакция идет уже негативная с предубеждением. Я получается с матерью общаюсь вот так официально через интеллектуализацию, да и с друзьями тоже и с другими людьми. Это и есть та маска которая сама собой налезает. И мною она воспринимается как навязанная. И поэтому и кажется что есть идентификация с матерью. Возможно это все еще в эйфории происходит, даже наверняка.

Цитата:
Цитата:
Я узнавал по поводу Dead Island - если заморочиться, то можно сделать. Это развлекуха, кровавая правда )), но зато графика хорошая и в кооперативе весело должно быть. Пока не думаю ставить, а еще по узнаю как сделать проще чтобы онлайн был.
Ну, вроде 500руб и оригинал в кармане 🙂 Плюс ещё 150р за аддон, вроде бы.
Мне смысла нет покупать, я же уже все это прошел в сольнике. Я жду Дарк Соулс 2, вот его надо будет купить, и Вас тоже приглашаю. Если игра будет такой же хорошей как первая - то ощущений море будет, это точно.

Цитата:
Я сорку выбрал для единоличного - она достаточно быстро может "прыгать" к боссам за вещами , полезными всем участникам нашей компании диабло-победителей 🙂
А у друида тоже не плохо, много помошников. У меня уже вороны летают, волк призрачный и ядовитая лоза )). Причем лоза очень необычно )) - корни в трупы пускает и из земли на врагов выпрыгивает )), любопытно смотреть как она землю роет.

Dantes (06.01.2014, 18:35) писал:
Цитата:
Спешки нет, успеем 🙂
Мы ведь действительно просто перешли к новому знакомству, уже не совсем заочному 🙂
Да, неплохо перешли 🙂.
Ага 🙂
Через час примерно ,может чуть раньше надеюсь освободиться слегка, можно поиграть.

Цитата:
А у меня еще фотки, даже из старого что-то показать можно, там интересное есть. Только качества чуть држе может быть, потому что на телефон тогда еще фоткал.
Аналогично 🙂
Я ещё видео сформирую, в том числе по музею, нам интересно. Можно и в 2Д смотреть и в 3Д.

Цитата:
Да, не женское - а именно характерное для матери поведение. К полу если привязывать - будет казаться что другие тоже так себя вести будут.
Типа "все девушки такие же...а мне это нужно?!" 🙂

Цитата:
Оно так и кажется видимо, так как чувствуется это все внутри в подсознании, и когда ношу маску - непонятно что там чувствуется - но реакция идет уже негативная с предубеждением. Я получается с матерью общаюсь вот так официально через интеллектуализацию, да и с друзьями тоже и с другими людьми. Это и есть та маска которая сама собой налезает. И мною она воспринимается как навязанная. И поэтому и кажется что есть идентификация с матерью. Возможно это все еще в эйфории происходит, даже наверняка.
Маска - она параллельно видимо, но что запускает процесс маскировки - важно.

Цитата:
Мне смысла нет покупать, я же уже все это прошел в сольнике. Я жду Дарк Соулс 2, вот его надо будет купить, и Вас тоже приглашаю. Если игра будет такой же хорошей как первая - то ощущений море будет, это точно.
А, понял, гляну. Дарк Соулс вроде смотрел анонсы, неплохая нагрузка для видео 🙂

Цитата:
Цитата:
Я сорку выбрал для единоличного - она достаточно быстро может "прыгать" к боссам за вещами , полезными всем участникам нашей компании диабло-победителей 🙂
А у друида тоже не плохо, много помошников. У меня уже вороны летают, волк призрачный и ядовитая лоза )). Причем лоза очень необычно )) - корни в трупы пускает и из земли на врагов выпрыгивает )), любопытно смотреть как она землю роет.
Друид есть "элементалист" и есть воин-саммонер. И так и так хороши. Но для воина лучшим оружием будет лук\арбалет быстрый. В идеале - Буриза. Знаменитая Буриза 🙂 Одевается на 42 левеле и делает Дру просто зверем 🙂 Там по-моему на 80% скорость атаки выше и дамаг зависит от левела, растёт с левелом. Хоть у медведя хоть у волка (формы обротничества друида, поясню для читающих).

Не буду сегодня в Макс Пейна играть - лягу спать раньше 🙂 . Когда о внутреннем мире думаю, о душе - осознается что маска - это всего лишь маска. И что она вообще с трудом соотносится с моим представлением о себе, с тем каким бы хотел быть и вообще с внутренним миром. Механизмов её включающих видимо несколько. Я как бы забываюсь когда эта маска.

Но видимо раньше, когда были осознания, маска все равно не пропадала окончательно, я её использовал для общения с людьми. Мне кажется она заменяет какое-то естественное самовыражение.
Но буду ли я себя ощущать взрослым без неё... Выходит же что это обманная личность, фасад, который всем показываю. И с внутренним миром это не связано.

Представление себя ребенком- подростком, общающимся с родителями, родительскими фигурами, ощущающим любовь и поддержку - представляется средством избавления от маски. Так как даёт свободу в поведении и самовыражении.
Ну и это все таки не ребёнок - а взрослый, чувствуюший , осознающий и внутри ощущается ребёнок, который проживает заново эмоциональный опыт.

Последнее редактирование:
И желание быть беспечным - это не значит беспечным всегда, а вот затем чтобы от каких установок избавиться, которые я не мог тянуть ещё в детстве. Имхо. Ведь ребёнок свободен в самовыражения и сам находит стиль поведения, маску для себя, с которой можно общаться официально со взрослыми, когда иначе нельзя.

А то получается я вместо того чтобы показывать своё показывал эту маску.

А у меня заходит это дальше, например с помощью этой маски я друзьям навязывают что-то свсвоё, манипулируют, давлю. И выходит что снаружи доброжелательный а внутри требовательный - прям как мать. Но это не затрагивает моего внутреннего мира. То есть я веду себя оторванной от самого себя, и у меня чувство что эта маска сама мной руководит.
Хотя возможно за ней что-то детское прямо, которое хочет чтобы было как оно хочет. Но я это воспринимаю как непонятное не осознанное поведение. Когда даже мыслей и само анализа нет, вот как я сейчас думаю - тогда голос повелительный, манипулирующий. Хотя я все это вижу изнутри и мне плохо от всего этого, но то что мне плохо - я выплескиваю на окружающих, на друзей к примеру. И они не видят того что это маска а не я целиком настоящий. Начинают меня чем-то раздражать. Все это очень неприятно, ну и телесно тоже, восприятие притупляется, напряжение и интеллектуализация.

Ну и друзей не воспринимаю как равных и тем более как родительские фигуры, воспринимаю их как командир причём самопровозглашенный., как более умный, все знающий манипулятор ...

Последнее редактирование:
Dantes (06.01.2014, 23:43) писал:
И желание быть беспечным - это не значит беспечным всегда, а вот затем чтобы от каких установок избавиться, которые я не мог тянуть ещё в детстве. Имхо. Ведь ребёнок свободен в самовыражения и сам находит стиль поведения, маску для себя, с которой можно общаться официально со взрослыми, когда иначе нельзя.

А своё не показывают обычно 🙂
Своим - просто живут и не задумываются над выбором лучшей маски.
Тут похоже следующий Леви ждёт ВАс 🙂
"Искусство быть другим" - учитывая привычность масок - надо научиться ими управлять, ну и умение снимания их - тоже входит в комплекс 🙂

Цитата:
А у меня заходит это дальше, например с помощью этой маски я друзьям навязывают что-то свсвоё, манипулируют, давлю. И выходит что снаружи доброжелательный а внутри требовательный - прям как мать. Но это не затрагивает моего внутреннего мира. То есть я веду себя оторванной от самого себя, и у меня чувство что эта маска сама мной руководит.
Хотя возможно за ней что-то детское прямо, которое хочет чтобы было как оно хочет. Но я это воспринимаю как непонятное не осознанное поведение. Когда даже мыслей и само анализа нет, вот как я сейчас думаю - тогда голос повелительный, манипулирующий. Хотя я все это вижу изнутри и мне плохо от всего этого, но то что мне плохо - я выплескиваю на окружающих, на друзей к примеру. И они не видят того что это маска а не я целиком настоящий. Начинают меня чем-то раздражать. Все это очень неприятно, ну и телесно тоже, восприятие притупляется, напряжение и интеллектуализация.
Присмотритесь к маскам ,которые носят другие люди..
ПОДобное "на автомате" поведение, "когда не знаешь что говорить - говори громко и повелительно" - это массовое явление. ОБычно его применяют люди, испытывавшие сложности в общении и открывшие этот мега-супер-метод 🙂
Когда боишься паузы - надо чем-то её заполнять...так кажется 🙂

Цитата:
Ну и друзей не воспринимаю как равных и тем более как родительские фигуры, воспринимаю их как командир причём самопровозглашенный., как более умный, все знающий манипулятор ...
Если это принимают - имеет смысл задуматься 🙂
Им это возможно надо - пусть и не в виде манипуляции, а именно как организатор-руководитель рядом?
Это их ведь проблема или задача, верно? На которую Вы откликаетесь..

Док, с Рождеством 🙂 . Я проснулся часов в 12, уснуть вчера не вышло раньше, хоть в Макс Пейна и не играл. Злость какая-то на друзей проперла... Ну ладно, надо мне поколотить сейчас подушку например 🙂 . Встал, сделал салатов еще, фаршированые яйца, теперь отдыхают. В Москве весь выпавший за последние дни снег уже опять почти растаял 🙂 . Докачал Некра до 20 тоже🙂 .

Рад что Вы есть, у меня, у нас всех 🙂 .

Dantes (07.01.2014, 14:25) писал:
Док, с Рождеством 🙂.
Спасибо!
Вас тоже с праздником!

Цитата:
. Я проснулся часов в 12, уснуть вчера не вышло раньше, хоть в Макс Пейна и не играл.
У меня тоже что-то сбился режим напрочь.

Цитата:
Злость какая-то на друзей проперла... Ну ладно, надо мне поколотить сейчас подушку например 🙂 .
Надо побить, согласен 🙂
Так чтобы пух не выпустить 🙂

Цитата:
Встал, сделал салатов еще, фаршированые яйца, теперь отдыхают. В Москве весь выпавший за последние дни снег уже опять почти растаял 🙂 . Докачал Некра до 20 тоже🙂 .
Хе ,хорошо 🙂 Так мы ещё легче вперёд пойдём 🙂

Цитата:
Рад что Вы есть, у меня, у нас всех 🙂
Я тоже 🙂

Вечером должен появиться 🙂

Цитата:
Цитата:

А своё не показывают обычно 🙂
Своим - просто живут и не задумываются над выбором лучшей маски.
Тут похоже следующий Леви ждёт ВАс 🙂
"Искусство быть другим" - учитывая привычность масок - надо научиться ими управлять, ну и умение снимания их - тоже входит в комплекс 🙂
Своим жить, а у меня получается что я своим не живу, а как раз пытаюсь до этого своего достучаться. Так как эта маска стала второй натурой, поддельной личностью.

Цитата:
Цитата:
Присмотритесь к маскам ,которые носят другие люди..
ПОДобное "на автомате" поведение, "когда не знаешь что говорить - говори громко и повелительно" - это массовое явление. ОБычно его применяют люди, испытывавшие сложности в общении и открывшие этот мега-супер-метод 🙂
Когда боишься паузы - надо чем-то её заполнять...так кажется 🙂
Ну, видимо так ведет себя мать и вела себя бабушка, от части. Правда еще ньюанс - мать у меня плохо слышит - и для нее мне приходится дома громко говорить. Но вообще это образ даже включается в себя что-то громогласное-властное и неуклюжее. Это скорее всего чтобы для других совсем тираном не казаться - а казаться лучше недотепой странным. Внутренний мир от этого еще больше страдает.

Маски, да, другие их носят. Вот тот парень, которого я показал фотку - он похож на меня - когда я начинаю быстро болтать, маску клоуна, шутника одеваю, такая защита - тоже интеллектуальная. Но под этим всем я вроде ребенка разглядываю. У него даже этот родительский образ закрепился в нем. Девушку себе нашел - явно очень молодую, стерву. Ну с ним - сложно именно о глубоком говорить и ребенка внутреннего наружу вытаскивать, так как он как правило постоянно интеллектуализирует, хотя это у него подвержено эмоциональности. От матери это у него, можно сказать сидит внутри образ матери и не дает быть более собой, имхо. Вроде и парень, а подчиняется чему-то женскому. Мне это не нравится, так как он не может быть таким вот в доску другом, мальчишкой, свободным.

А еще есть один - там сложнее, эмоционально закрытый вообще всегда и сам это не осознает, кажется как раз для него я волей не волей играю родительскую роль, того кого он слушает и подчиняется. Хотя в последнее время - ему это не нравится, он все время хочет чего-то другого, нового, говорит что я не даю общаться ему с другим, когда мы все встречаемся втроем. Вообщем - не ясно, так как я играю сам роль родительскую толи для защиты, толи от того что откликаюсь на то что им нужно и как им удобно. А потом мне плохо самому от этого. А мне говорят что я веду себя не правильно, когда начинаю диктовать свое, манипулировать, перетягивать внимание. А мне бы от этого образа избавиться, вытащить из головы, побыть на равных с ними, мальчишкой.

Хм, Док - у меня и с Вами в общении голосовом тоже пока не получилось побыть. Все эта маска. А я страдаю от этого, понимаю что просто не замечаю и не могу отреагировать спокойно на много интересных вещей, к которым доступ то открыт - но они проходят мимо, из-за того что я играю в этот образ. Как раз ведь самое время побыть беспечным - ан нет, напряжен и все под контролем.

А вообще я давно предполагал что играю для друзей такого родителя, одному - такому же говоруну как я (когда впадаем в раж - то еще и на друг друга влияем, усиливая этот выброс энергии, болтовню и шутки) - вроде бы норм, он более со стержнем чтоли, хотя этот стержень у него от матери (опять вот хочу сказать что не мужской, а это будет неверно - не Не мужской - а особенность матери). А второй начинает возражать, как-то противиться внешне, скорее всего имеет какие-то свои конфликты внутренние и от этого напряг возникает в отношениях, а вину, ответственность беру на себя я, имхо.

Цитата:
Цитата:
Если это принимают - имеет смысл задуматься 🙂
Им это возможно надо - пусть и не в виде манипуляции, а именно как организатор-руководитель рядом?
Это их ведь проблема или задача, верно? На которую Вы откликаетесь..
Да, наверное откликаюсь, выше размышлял ....
А мне как раз нужно партнерство, равное, дружба равных, и пусть лучше старшим и опытным будет другой, а я могу учиться.

Все верно - дружба равных это хорошо, подтверждаю 🙂
Как там Ваш дру?
Я тут надыбал кинжальчик с доп.дамагом ядом, можно попробовать ему...или некру?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху