Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я практически его не ел, давно по крайней мере. Ноги помню индюшачьи, а целиком - не пробовал даже.А я люблю, индейка диетические мясо вроде бы.
Это себе накрутили 🙂Док, а у меня точно сейчас пограничная личность активизировалась.
В большей степени этим недовольны, а вот вреда от "трёпа" - меньше чем от опасений и самообвинений.Болтаю, интеллектуализирую, эмоций нет видимо на самом деле. Эмоциональное затопление.
Ну. Спасение помните? Переключиться от этих мыслей, по Леви например (или другим методом) - и норм.Как написано - идеализация интро психически сплавлена с яростью, но все это вытесняется что приводит к эмоциональному затоплению. А с вердр идёт обыгрывание образа и эмоций - поэтому получается такая неискренность и не естественность и поверхностность.
Ну и что? Знакомый довольно суровый дядька - плакал когда увидел что получилось от взрывов , начал поститься, в церкви сегодня в ночь пошёл и завтра..Дальше - эксгибиционизм (в хорошем смысле - как выражение себя) сплавлении с эго, тоесть с тем поверхностным образом видимо - или все же именно с эго. А этого тоже не должно быть, получается неискренности и поверхностность. Когда я пытаюсь говорить о важных вещах - эмоции не возникают. Поэтому я вам говорил что у меня будет меланхолия - я просто расплачусь, разревусь, прямо в общении с Вами.
Ну и ощутятся...я тоже плакал, бывало. Да, горько было временами. И что? Это _гарантировано_ можно пережить и стать ...мудрее, сильнее, лучше,..Эмоции пошли бы - но они были бы очень горькими, потому как я пойму сразу всю пустоту себя, маску и не искренность, без эмоциональность. И глубже - то что я играю для родителей и обманывают себя сам, а все это больно, это очередное осознание отсутствия любви вообще и моей игры, неправды, сна, пустоты. Наверное вместе с гневом это ощутится.
Ну да - воспринимается как негативное. Так как хочется все не подыгрывать а собой быть - а тут все подыгрываю. И свое - оно не видно, когда видно - то подыгрывание и вообще ношение маски не воспринимается так уж сильно негативно.Подыгрывание да, получается - но воспринимается (если я правильно понял) - негативно, как нечто плохое...может быть феминно-неправильного.
Спешки нет, успеем 🙂Отлично кстати пообщались. Если бы еще не навязчивые мысли я бы вообще раскрылся возможно еще больше )).
Ну да, и это правильно 🙂Но и так - до меня достучаться получилось, сквозь это отыгрывание.
И мне 🙂Мне фотки понравились 🙂.
ИМХО зря называете это женским. Материно - да, но там много...не-половых особенностей, в её личности. Если .."привязывать" искусственно к полу, к феминности-маскулинности - как раз и выходит сложность.Хм, а я все хочу капнуть глубже - чтобы вообще эта идентификация с женским ушла, ну со временем. Свое хотение отделить от материного )).
Скорее всего 🙂Ну завтра поиграем в Диабло, я думаю 🙂, если получится.
Ну, вроде 500руб и оригинал в кармане 🙂 Плюс ещё 150р за аддон, вроде бы.Я узнавал по поводу Dead Island - если заморочиться, то можно сделать. Это развлекуха, кровавая правда )), но зато графика хорошая и в кооперативе весело должно быть. Пока не думаю ставить, а еще по узнаю как сделать проще чтобы онлайн был.
Ага 🙂А в Диабло я тогда пока тоже покачаю друида, когда играем по отдельности. 🙂
Типа с волками жить - по волчьи выть? Стать "своим зомбиком" на Дип Исланд.dok34.ru (05.01.2014, 21:48) писал:Ну да - воспринимается как негативное. Так как хочется все не подыгрывать а собой быть - а тут все подыгрываю. И свое - оно не видно, когда видно - то подыгрывание и вообще ношение маски не воспринимается так уж сильно негативно.Подыгрывание да, получается - но воспринимается (если я правильно понял) - негативно, как нечто плохое...может быть феминно-неправильного.
Хм. Полагаете все известные юмористы в детстве были таки мёдом намазаны? 🙂Это мне вроде как и помогает в чем-то. Харизматичный же я и с юмором - верно? Вот это отчасти заслуга этого подыгрывания. Ну и юмора я учился у кого ))).
Само собой. Маски надо уметь менять по желанию, ну и снимать тоже 🙂Только не хочется чтобы это было обязательным, по принуждение - такое подыгрывание, такая маска - всегда. Я без нее весь тоже интересный буду, да и маска интеллектуализации не дает прочувствовать все, окунуться.
Если как мы общались - да вполне неплохо смотрит, в подобном случае дружеского общения 🙂Даже парнем себя не дает прочувствовать, идентифицироваться с мужским, так как я копирую и реакцию матери - как бы она на мужчин смотрела и как бы общалась.
Частично да. НО - концепция - имхо пока неточная. Вы хотите избавляться от некоторых вещей в себе, назвав их феминными, потому что они присущи маме. Мировоззренческая проблема получается, при таком подходе 🙂Док, но Вы сейчас в разговоре пробили это копирование и я увидел )).
А вот расслабляться - велком к Леви 🙂Ну и еще - мне кажется когда я вот так подыгрываю и копирую - а этот стиль общения очень часто и не только с матерью - я как буд-то нахожусь постоянно в стрессе, в напряжении, не расслабляюсь.
Верно - тут ключевое. Исходит из мифа, что быть мальчишкой вроде хорошо, но "слишком" мальчишкой - нехорошо.И мое желание стать ребенком-мальчишкой - оно и служит как бы избавлением от подыгрывания женскому. Да и образ - как Уилбур говорит феминного мальчика, но мужественного при этом - это образ к которому я стремлюсь - потому что он мне кажется возможной идентификацией и избавлением от копирования матери.
Но вот этот образ мальчишки - он тоже сформирован и матерью отчасти, как бы вот ей хотелось чтобы я был более мужественный, но оставался под контролем, был ребеночком. Такой вот компромиссный образ. И здесь возможно установка "не можешь победить врага - стань его другом" тоже работает.
Ну да, и у Уилбура это есть. Как они с Муром реагируют друг на друга - увидели?Я заметил что порой бывает у меня при виде какого-то парня вызывается возбуждение и какая-то агрессия не ясная на него. Я это приравнивал к сексуальному возбуждению и интересу. Но это видимо как у самца обезьяны - агрессивный импульс. На тех кто вроде как соперник себя ведет, демонстрирует силу, власть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.