Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня что-то браузер тормозит. Вот эта страничка - Диабло 3 D - тоже притормозила. Хмммм. Кажется на праздниках переустновать винду для профилактики надо. И потом я буду ставить значит Диабло, можно Вов и Айон тоже. Чтобы поиграть. А то сейчас у меня места не особо. Ну может быть отложу переустановку. В диабло можно поиграть - скорее всего завтра вечером Док. Сегодня я совсем дурной, сплю просто. Буду тупить. И потом первого, второго третьего наверное тоже и так далее можем играть когда угодно. Только гулять я поеду - предупрежу что не смогу.

Еще фотки, скайп, все помню. Хех у меня скайп на планшете дурной кстати - потом расскажу почему.

Я придумал что можно немного с помощью планшета поговорить, там же камера есть. А фотки я уже буду показывать со своего рабочего стола при помощи скайпа и в микрофон рассказывать. Очень удобно. Ну и многопользовательская связь - тоже интересно.

Зд интересно тока 3 д очков нету у меня. Красной синий пленки тоже нет. Может быть куплю как-нить. Видеокарта то 3 д поддерживает. Интересно. Тока глаза жалеть надо свои. Было бы здорово если бы можно было на телек выводить изображение и чтобы там 3 д было.

Эххх, я все жду когда Дарк соул 2 выйдет, вот ждорово будет. И Диабло тоже, тока его чуть подожду брать - пока цену сбавят, а может возьму, смотря что они туда еще запилят)). Пвп нужно, имхо.

Последнее редактирование:
Dantes (30.12.2013, 19:00) писал:
У меня навязчивости на тему парней как тогда было с инцестом. Ужас - с любым парнем себя сравниваю и раздуваю запрет и возникает двусмысленный интерес. Это бабушка запрещает так что ой ей.
Я вчера подумал что хотел всегда в туалет как-то ходить с кем-нить за компанию чтобы не стесняться. Начал это представлять. Даже представлял что мы вот можем встретиться и мне такое захочется. И тут как сам себя начал ругать - ага понял и вспомнил как бабушка ругала и как реагировала. Лучше бы мне раствориться на месте от этого, ужас. То есть совершенно нормальный интерес, этап взросления превратился просто в кошмар какой-то. Ну и запретный плод сладок. Интерес явно не сексуальный ну получается около-эротический.
Ну, идём в туалет на природе. мальчики налово, девочки направо.
Максимум - посоревнуемся кто дальше или фигурнее ...оросит природу 🙂
Вроде так, это если в норме, при обычном воспитании...

Цитата:
Док, еще поведение Уилбура и Музика - я каким-то макаром себя с этим ассоциирую. Но я же ведь не хочу вот так смаковать оболочку, шкурку от картошки - я же парней любить хочу реально, так же как бы я сам парнем был, уважать, быть с ними вместе. Пусть они лучше этому учатся, хотят этого.
Уилбур и Мурзик разные. Мурзик вон очень душещипательно огорчается когда люди себя калечат ради ...любви к погружению рук в кишки.. То есть не смакует а наоборот.
Уилбур - он просто пугается что если вдруг лишится возбуждения - то что случится.. ПОтому и ..разогревает себя всё более зажигательными картинками.
Я впрочем предлагаю остановиться и подумать 🙂

Цитата:
Я не хочу себя асоциировать с женской сексуальностью, я не хочу под этим ходить, я мальчик блин. Зачем они мне все это в голову. Я не хочу эдипов комплекс наоборот - я хочу нормально его пройти. Все же ясно - я не мама, почему она не видит грань. Мне ведь правда нужна любовь и забота - но я же мальчик. И если я идентифицируюсь с мужским мне все равно нужна будет ласка материнская, любовь, поддержка. Как я могу сразу все, ой ой.
Нужна женская поддержка. Вот жена пришла и дом сразу озарился 🙂
Я волновался, долго не было, и утром - это же её троллейбус как вариант, но её довезли сегодня на машине, как раз в связи со вчерашним на вокзале...

Цитата:
Мурзик себя от девушки не отличает на этом уровне, Уилбур шатается так же как и я, смакует свои иллюзии - я не хочу себя с ними идентифицировать, я не они, я уже парнем решил быть и все!!
У Мурзика чуть иное решение. Идентификация с парнем есть, и любое его поведение - как раз объявляется мужским 🙂
Не он прогибается под мир, а мир прогибается под него 🙂

Цитата:
У меня все перемешивается в голове - то я ребенок, то я бабушка, то аассоциация с матерью и женским телом - то на парней смотрю. Я ухожу от женского - все, я хочу свободы, я сам решаю что хочу быть парнем. Каким - не знаю, и я же не ребенок - ребенок вообще от других зависит совсем - может его подтолкнуть там чуть-чуть, обрадовать, сказать что его принимают парни - что он может не метаться. Эххххх.
Не, ребёнок просто знает что он мальчик - и всё. Он не знает что это означает, но знает что мальчики носят штаны и не плачут. И в войнушку играют 🙂

Ага, ясно. Ну ребенку сексуальность не навешивают, понятно. Док - мне эмоциональное нужно и скорее не думать а взбодриться, в тишине побыть, эмоционально что-то теплое хорошее. Думать - у меня и без того мысли навячивые. Что думать то - я же не собираюсь иентифицироваться со всем этим, я это знаю. Внутри ребенок - он отщеплен как бы, он там творит и пугается как в детстве. То есть эмоционально я провисаю как-то. Мысленно наверное тоже - но я же понимаю чего выбирал на самом деле, просто сомнения о том такй ли я или не такой закрадываются.

Очнуться как бы нужно, а то у меня ощущение одиночества и нет связи с другими. Вы вот сказали про туалет - у меня же мандражка от этого и перевозбуждение и стыд и страх.

Я что-то не знаю - мне наверное тем ребенком становиться не надо - но пережить это все нужно. В смысле эти ситуации из детства кажутся реальными для меня сейчас, вот только я уже не беззащитный и могу сам додумать и сделать правильно. Видимо отщеплен и раздроблен Док. Вот это неприятно. Это ведь тот ребенок который подчинялся - он уже был раздроблен на части.

Наверное нарциссизм с желанием побыть ребеночком и быть по крылом с защитой. Именно такое ощущение было. Возможно оно тоже было как навязчивость в которую я погрузился.

Интересно кстати что жена расскажет Док.

Цитата:
У меня все перемешивается в голове - то я ребенок, то я бабушка, то аассоциация с матерью и женским телом - то на парней смотрю
Дантес а можно вапрос. А как ты узнаешь что ты вот "щас ребенок" а "Щас бабушка"?

Дантес, я надеюсь не против, что заглядываю к тебе в тему. Это Борька с преодоления.

Последнее редактирование модератором:
Dantes (30.12.2013, 20:32) писал:
Интересно кстати что жена расскажет Док.
Рассказывала... Два пацана, 10-классники, ехали почти с конечной, это пол-дороги. Стояли дремали на задней площадке, затем бабахнуло, свет...оба сначала не знали - они живы или умерли. Затем пришла волна, но не выкинула их, а по их словам - как бы пмогла быстрее покинуть салон..Отбежали, подальше, увидели бегущих солдат - и очень обрадовались, что живы и что ещё люди есть 🙂
Руки-ноги целы. контузия и уши повреждены, ничего.
Интересны реакции их. Один - более здоров психически, сожалел что не доехал до места, говорил что как оживеет - то-то и то-то будет делать, то есть в жизнь возвращается.
Другой - обозлён, проклинает всех, включая школу, терроров, учителей, родителей, говорит что никогда не сядет больше в троллейбус..
Повреждения телесные - одинаковы. А реакции - очень разные..
Вообще по её словам среди легко-раненых были в основном люди с радостным настроем, благодарные за то что спаслись, помогавшие ещё кому-то, старавшиеся заботиться , вытаскивать ,бинтовать,..
Сын с кем работает вместе - у неё мама работает в госпитале рядом, к ним стали поступать первые раненые, я собственно узнал о том что случилось быстро. Там метров 100 , не больше, от госпиталя. РОдители ребёнка маленького так и не найдены пока что..
В нашем подъезде - один вроде челвоек погиб. Парень ,молодой, лет 25, я не очень хорошо его помню. Жаль.

К теме Дантесовских разговоров про мальчиков и девочек... Просто хорошее, познавательное видео))

Во блин Док, ну Вы там все держитесь - Вам как волгоградцу и по дружески тоже.
Я спать пошёл, бб.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху