Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно!А у нас во дворе ёлка на детской площадке, Дед Мороз, Снегурочка.
Тое есть обоим хочется быть "как дети" - но при этом происходит то чего боитесь?А я держусь - но крышу рвет, мать себя с панно ведёт - то как зверь она завоет, то заплачет как дитя. Не дословно конечно 🙂 - но ведёт себя как девочка. А я тоже как ребёнок, и видимо страх смерти от неё же я и чувствую - что меня и контузило, когда сам захотел как ребёнок побыть, стал играть и опять слияние.
Поинмаете - он _уже_ отдельный, а вот "причастность" к маминым мыслям и прочее - это ведь _ощущение_ , причём сорри - с предубеждением. То есть как раз - причина навязчивости.Очень хочется взрослым стать, с хорошим бойким ребёнком внутри, отделённым от матери. Я уж сам справлюсь со всем, ничо - ну не было много всего а что было - было извращено, но ничего. Я не хочу к ней привязанным быть. Правда хочется чтобы мама была, но она не мама мне, у неё нет родительского почти ничего...
Ой, тяжело, внутри страсти, мысли, эмоции, наверное навязчивое. Опять сплю и не знаю кто же я.
В 2013-ом уже ничего не напишете?Я иду ..предварительно провожать Старый Год 🙂
Основное провожание будет уже часов в 10, когда друзья приедут.
Док, я там Вас уже поздравлял - но еще раз - с Наступающим!!! Я все еще режу салаты, сделал торт, пирожки уже попробовал. Сделал канапе с ананасами, сыром и чесноком)). Это к слову о боярах )).Хм, бояре не дураки, однозначно!
Но мы круче бояр в плане салатов, угощаемся и тем, что они слыхом не слыхивали и вкусом не вкушивали!
С наступающим!!!
Я иду ..предварительно провожать Старый Год 🙂
Я тебе напишу - с Натупающим Уилбур, чтобы у тебя все налаживалось в новом году, здоровья и счастья тебе и родителям.Цитата:В 2013-ом уже ничего не напишете?Я иду ..предварительно провожать Старый Год 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.