Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
Я за продуктами и приступлю к уборке 🙂
Список составлен, убегаю 🙂

А у нас во дворе ёлка на детской площадке, Дед Мороз, Снегурочка.
А я держусь - но крышу рвет, мать себя странно ведёт - то как зверь она завоет, то заплачет как дитя. Не дословно конечно 🙂 - но ведёт себя как девочка. А я тоже как ребёнок, и видимо страх смерти от неё же я и чувствую - что меня и контузило, когда сам захотел как ребёнок побыть, стал играть и опять слияние.

Очень хочется взрослым стать, с хорошим бойким ребёнком внутри, отделённым от матери. Я уж сам справлюсь со всем, ничо - ну не было много всего а что было - было извращено, но ничего. Я не хочу к ней привязанным быть. Правда хочется чтобы мама была, но она не мама мне, у неё нет родительского почти ничего...
Ой, тяжело, внутри страсти, мысли, эмоции, наверное навязчивое. Опять сплю и не знаю кто же я.

Ну играть приходится, суетиться, напрягаться, заботиться, следить за мелочами, сдерживаться. Говорить все время громко - потому что она плохо слышит. Это задалбывает. А она считает все это в порядке вещей, не понимает что я специально для неё играю.
Готовлю вообщем сейчас тоже салаты, и ещё готовить до вечера наверное.
Хм, видно как бы что она с собой не в ладах и делает то что ей сейчас не хочется и вообще может не надо.

У нас в квартире жарко, отопление уххх, его никто не регилуриет - как запустили пачку так теперь до конца отопительного сезонаи будет, даже если на улице вобще десять градусов тепла будет. На тонус плохо влияет. Я спать не привык с открытым окном, ну фрамугой или форточкой. А тут реально ночью дышать нечем. Даже комп перегривается немного, хотя термометр нормальную показывает температуру.
Пойду пилить салаты, и помогать пирожки делать.

Последнее редактирование:
Dantes (31.12.2013, 13:26) писал:
А у нас во дворе ёлка на детской площадке, Дед Мороз, Снегурочка.
Классно!
У нас вроде и снег есть, и красиво - но как-то мрачновато на душе, не празднично. Но ещё успею включиться, надеюсь 🙂
Один салат (шубу) сделал, сейчас убираться начну. Жена пока Оливье делает. А затем с крабовыми палочками и ещё какой - вместе 🙂

Цитата:
А я держусь - но крышу рвет, мать себя с панно ведёт - то как зверь она завоет, то заплачет как дитя. Не дословно конечно 🙂 - но ведёт себя как девочка. А я тоже как ребёнок, и видимо страх смерти от неё же я и чувствую - что меня и контузило, когда сам захотел как ребёнок побыть, стал играть и опять слияние.
Тое есть обоим хочется быть "как дети" - но при этом происходит то чего боитесь?
А чего боитесь, чем это грозит?

Цитата:
Очень хочется взрослым стать, с хорошим бойким ребёнком внутри, отделённым от матери. Я уж сам справлюсь со всем, ничо - ну не было много всего а что было - было извращено, но ничего. Я не хочу к ней привязанным быть. Правда хочется чтобы мама была, но она не мама мне, у неё нет родительского почти ничего...
Ой, тяжело, внутри страсти, мысли, эмоции, наверное навязчивое. Опять сплю и не знаю кто же я.
Поинмаете - он _уже_ отдельный, а вот "причастность" к маминым мыслям и прочее - это ведь _ощущение_ , причём сорри - с предубеждением. То есть как раз - причина навязчивости.
Вобщем с наступающим Вас!
Желаю ..благополучия нам всем! 🙂 И уравновешенного, стабильного счастья в душе!

Док, Вас тоже с наступающим, счастья и Вам и близким всем, здоровья. Успехов на всех фронтах в новом году, и на рабочем и на личном. И чтобы у нас все получалось с работой над собой - уже хочется прорваться, понимаю - нужно, не хочется дальше тянуть, вообщем чтобы у нас в работе надомной все получилось, и у других тоже - чтобы все преодолевалось, развивалось, росло и крепло 🙂 .
И встретиться возможно чтобы шанс осуществился 🙂 .

Обнимаю вообще! Люблю, дружу!

Док, прикольно - мы салаты тут такие же делаем как и у Вас. Шубу, крабовый, Оливье 🙂 . я может ещё чего сделаю.

Пост я дополнил немного прошлый, пока Вы отвечали, ну это ладно.

Вообщем - я на связи, ещё напишу. Пойду пирожки помогать делать.

Дантесик с праздничком! Шоп було фсе шик блеск!
А мине несказанно свезло. Думали отмечать так сказать у тесном симейном кругу. Но присоединились друзья. Небызвесный Роман - Дождик. Каторый зря убил свой талант кулинара заделавшись педиатром. Док, Роман у нас тяперча педиатр.
Паетому "банальности" мы лопать ни буим)) Буим лопать "извращения" А удивят нас сеня "печеным вепревым колином" Котрое в натуре можно отведать ток в праге. Знаминатильно тем шо "колино" действительно веприво. От дикого кабана. Вовец дабыл. Пасмотрим как ано палучицо

Спасибо Мурзик - тебя с новым годом, здоровья и счастья, и всего остального что тебе захочется, полезного и доброго.

Колено рулит🙂 . А у меня куча пирожков с разной начинкой ).

Кстати боярский салат
- отварной свиной или говяжий язык
- всежий перец
- саленый огурец
Усе это палочками кришишь и капильку маянезу. Это пажалуй салат мой любимый. Потому что не ложится комком тяжело-жирным в жилудок

Хм, бояре не дураки, однозначно!
Но мы круче бояр в плане салатов, угощаемся и тем, что они слыхом не слыхивали и вкусом не вкушивали!

С наступающим!!!
Я иду ..предварительно провожать Старый Год 🙂
Основное провожание будет уже часов в 10, когда друзья приедут.

dok34.ru (31.12.2013, 19:13) писал:
Хм, бояре не дураки, однозначно!
Но мы круче бояр в плане салатов, угощаемся и тем, что они слыхом не слыхивали и вкусом не вкушивали!

С наступающим!!!
Док, я там Вас уже поздравлял - но еще раз - с Наступающим!!! Я все еще режу салаты, сделал торт, пирожки уже попробовал. Сделал канапе с ананасами, сыром и чесноком)). Это к слову о боярах )).

Скоро вот заканчиваю уже. У нас уже петарды гремят, салют запускают.

Wilbur (31.12.2013, 19:26) писал:
Цитата:
В 2013-ом уже ничего не напишете?
Я тебе напишу - с Натупающим Уилбур, чтобы у тебя все налаживалось в новом году, здоровья и счастья тебе и родителям.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху