Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По-разному обычно воспринимается девушка, которая вообще знакомая, и которая нравится. У молодых мужчин так, по крайней мере 🙂 вариант нормы. А тут включается как от нажатия кнопки еще другая реакция..Большие Женщины..
Еду обратно уже 🙂

dok34.ru (30.12.2013, 13:06) писал:
По-разному обычно воспринимается девушка, которая вообще знакомая, и которая нравится. У молодых мужчин так, по крайней мере 🙂 вариант нормы. А тут включается как от нажатия кнопки еще другая реакция..Большие Женщины..
Еду обратно уже 🙂
Хорошо. А я себе на флешку позаписывал кино смотреть. Матери тоже. Пусть в хорошем качестве на телевизоре смотрит. Туда прямо куча фильмов влезла - на 64 гб, ну на 58.
Сегодня видимо пока еще готовить ничего не буду, есть вот свободное время. А, ночь опять почти не спал, как приперло меня все это.

Снег бы что-ли выпал, для разнообразия. А то в Москве весна прям)), трава почти что зеленая )).

У меня же это все еще и в депре, не удивительно. Ведь без депры ребенок активизируется тока так и сразу прямо парень и девушки уже не такие страшные)).

На форуме перебранка уже поднадоела, как хорошо что я не участвую, а то бы бабушка у меня внутри уже рвала и метала бы, всем бы настучал ))). Шутка.

Хм, теперь кажется еще и Мурзика поглотил, и Уилбура - вместе взятых, коктейль прямо 🙂. Оба себя ведут прям показательно, какой-то курс конфликтологии получается )). Оба глухие и слепые, никто никого не слышит, все твердят свое.

Да, курс конфликтологии, хорошо Спутник подключился 🙂
Я на рынке стою в очереди, уже почти дома.

У Вас кстати тоже стрёмно...:
Цитата:
Люди эвакуированы, площадь оцеплена силовиками.

Возле Спасской башни женщина оставила сумку, завёрнутую в черный полиэтилен, и начала убегать.
Её удалось задержать и доставить в отделение полиции.

На месте ЧП работают кинологи и взрывотехники.
Нда. Типа войны просто...У нас военные на улицах ,"Уралы" бронированные, но в целом терпимо. Маршрутчикам-кавказцам спасибо говорят, что ездят через закрытую зону по краю, пролезают по боковым улочкам..

dok34.ru (30.12.2013, 14:37) писал:
У Вас кстати тоже стрёмно...:
Цитата:
Люди эвакуированы, площадь оцеплена силовиками.

Возле Спасской башни женщина оставила сумку, завёрнутую в черный полиэтилен, и начала убегать.
Её удалось задержать и доставить в отделение полиции.

На месте ЧП работают кинологи и взрывотехники.
Нда. Типа войны просто...У нас военные на улицах ,"Уралы" бронированные, но в целом терпимо. Маршрутчикам-кавказцам спасибо говорят, что ездят через закрытую зону по краю, пролезают по боковым улочкам..
Да, ничо себе, хорошо что я успел уже везде где надо проехаться, все купить. Правда конечно мысль была гулять на новогодних в центре. Там классная иллюминация. Но посмотрим что дальше будет.

А у Вас даже техника, о как. Ну еще бы - второй теракт уже, там вообще все щас службы должны активизироваться.

Док - Вы уже везде успели побывать? И жена, сын - тоже пусть там аккуратно и домой. Я слышал что люди пешком сейчас ходят до работы и назад чтобы транспорт исключить, опасаются. Ну что следовало ожидать.

Последнее редактирование:
Ну паники хотели добиться и добились. Это понятное дело. И главно в один город!!
Интересно в сочи хто только объекты эти не строил.. Может там столько пожаложено что страшно представить..
Ведь когда захват школы был оружие было спрятано под полом и его там спятали "рабочие" так сказать заблаговременно.
Страшно. Прямо даже страшно

Ага, едет трамвай, а там кроме кондуктора еще два человека всего...Жуть. Во время снегопада - все так и норовили в трамвай залезть 🙂
Я дома, действительно дома лучше 🙂
Поработаю пока. Жена работает, ей много сегодня похоже придется - там же дети пострадали, а она как раз с детьми и их близкими ...сделает что сможет, чтобы привести в себя людей.

А меня навязчивости разбирают, скорее уже хочу с парнями идентифицироваться Док. Видимо мне идентификация с бабушкой и матерью мешают, все перевернуто наизнанку. Очень спать хочу, глаза не открываются, но сижу и терплю. А то если сейчас лягу - потом ночью опять не усну. А вообще тяжелое состояние, видимо соматическое какое-то еще.

Док, у жены очень тоже работая важная и интересная. Вот так вот помогать людям - это ну очень здорово, хотя и тяжело все переживать это, имхо.

Работа важная и срочная. Она ещё там, занята, по понятным причинам.. Очень трудно..

Ассоциировать себя с парнями... Я помню Вас, точно парень 🙂 Взгляд не девичий точно 🙂

Гляньте как будет время по 3Д в Д3

Я не видел ещё, но хочется познакомиться..ощущение должно быть весьма интересным.

У меня навязчивости на тему парней как тогда было с инцестом. Ужас - с любым парнем себя сравниваю и раздуваю запрет и возникает двусмысленный интерес. Это бабушка запрещает так что ой ей.
Я вчера подумал что хотел всегда в туалет как-то ходить с кем-нить за компанию чтобы не стесняться. Начал это представлять. Даже представлял что мы вот можем встретиться и мне такое захочется. И тут как сам себя начал ругать - ага понял и вспомнил как бабушка ругала и как реагировала. Лучше бы мне раствориться на месте от этого, ужас. То есть совершенно нормальный интерес, этап взросления превратился просто в кошмар какой-то. Ну и запретный плод сладок. Интерес явно не сексуальный ну получается около-эротический.

Док, еще поведение Уилбура и Музика - я каким-то макаром себя с этим ассоциирую. Но я же ведь не хочу вот так смаковать оболочку, шкурку от картошки - я же парней любить хочу реально, так же как бы я сам парнем был, уважать, быть с ними вместе. Пусть они лучше этому учатся, хотят этого.

Я не хочу себя асоциировать с женской сексуальностью, я не хочу под этим ходить, я мальчик блин. Зачем они мне все это в голову. Я не хочу эдипов комплекс наоборот - я хочу нормально его пройти. Все же ясно - я не мама, почему она не видит грань. Мне ведь правда нужна любовь и забота - но я же мальчик. И если я идентифицируюсь с мужским мне все равно нужна будет ласка материнская, любовь, поддержка. Как я могу сразу все, ой ой.

Мурзик себя от девушки не отличает на этом уровне, Уилбур шатается так же как и я, смакует свои иллюзии - я не хочу себя с ними идентифицировать, я не они, я уже парнем решил быть и все!!
У меня все перемешивается в голове - то я ребенок, то я бабушка, то аассоциация с матерью и женским телом - то на парней смотрю. Я ухожу от женского - все, я хочу свободы, я сам решаю что хочу быть парнем. Каким - не знаю, и я же не ребенок - ребенок вообще от других зависит совсем - может его подтолкнуть там чуть-чуть, обрадовать, сказать что его принимают парни - что он может не метаться. Эххххх.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху