Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (29.12.2013, 22:06) писал:
Док, страшно как бы потому что чувствуешь себя не настоящим и кажется что твоего нет - а чтобы было твое надо умереть. Или такое ощущение что - есть вот вилка и розетка, и я пока что все примеривался, прицеливался, возил вилку вокруг розетки, вставлял на половину - а чтобы твердо воткнуть - пока что еще нет. Не родился как бы.
Как с подачей документов на полёт к Марсу? 🙂

Цитата:
Ну - это когда кажется что все что имеешь сейчас твоим не является и нужно прямо перевернуться - на самом деле же ведь не так. Нужно пользоваться и этим опытом тоже - не в буквальном же смысле ребенком становиться и рождаться. Но все таки хочется именно свое бытие ощущать, именно ярко, именно чтобы и сенорика потом подключалась.
Верно - грубо говоря чтобы подкормить цветок в горшочке - не обязательно всю землю из горшка вытряхивать до крошки и тщательно заменять даже песчинки прилипшие...мол старая земля, вредная!

Цитата:
Страшно - потому что себя теряешь и кажется опять что должно что-то произойти типо смерти чтобы стать живым и настоящим. Ну это не совсем так. Я знаю, а вот ощущение вернулось немного старое, как раньше было. Ну ничего - это временно, видимо сил набраться надо. И потом я ведь в таком положении ребенком не становлюсь, как мне бы хотелось - я тока коверкуюсь и подыгрываю. Поэтому - взрослемм, взрослеем, взрослеем и пусть с волнением - но не со страхом идем дальше. Ну пусть немного страшно будет, эт нормально.
В общем взрослый более устойчив к стрессам. Для ребёнка уход родителей - это может быть всё, Армагеддон и ужас..

Цитата:
Мне страашно бывает какую-нить штуку выкинуть, вот в метро того мужичка начать обнимать. Ребенок видимо хочет, он не понимает что это что-то крамольное и запретное, для него это новый интересный опыт. Ну а мысли навязчивые, потому как это обнимание мной самим оценивается так как буд-то я девочка. Хм, что-то такое.
Еще сам не совсем понимаю с этими навязчивыми мыслями, что они и откуда и как и почему.
Ребёнок, любого пола может это захотеть. это да. А Супер-Эго говорит - низзя, неприлично!
Но взрослый - может найти удобный повод как это сделать, найти удобный повод и прочее..
"Не Вы уронили карту метро?", "Не подскажете - какя сейчас станция будет?!", "Ох сегодня и погодка\пробки, и не скажешь что праздники на носу!",...

Цитата:
Уилбура Диабло понятное дело просить купить не имеет смысла. Вов как вариант или что-то еще. Хотя нужно подумать и посоветоваться.
Вариант - Айон, там очень симпатичные анимешные мальчики и девочки 🙂
Качать немало, гигов 20, ему сложно, но осилить может, думаю.
И до 50 левела бесплатно. Что пока нам всем хватит 🙂
Как относитесь? Наверное и другое есть, но ему не захочется техно-версии, скорее всего. а Айон - там как раз практически феи, мы ими становимся уже на 9 левеле. МОжно выбрать форму и размеры крыльев при создании перса! 🙂

Может быть и на Марс 🙂 , тогда это Берроуза мне напоминает. Марсианские хроники, фильм был - Джон Картер. Он вот так перемещался на Марс 🙂 дотрагиваясь до телепортации оного средства - и там у него была совсем другая жизнь, другие возможности и условия.

Ну на счёт ребёнка понимаю, но вот когда самости нет сложно, как буд-то пустым себя ощущаю - маской без того на кого она одета.

Айон - нормально, думаю что там не тока феи же 🙂 , а то мне это как-то не близко 🙂 .

Уже спать скоро, завтра спишемся, а если время будет можем пробежаться по диабловым скелетам и демонам 🙂 .

Сегодня уже 🙂
Если бы не мои поездки предполагаемые точно пробежались завтра, но скорее всего завтра не выйдет.
Хотя мой колдун явно оживился в предвкушении, а вар готов топоры чистить до блеска, лишь бы в реал тамошний выпустили 🙂
Спокночи!

Ох Док, как сложно то. Я как бы ребёнок и я не справляюсь как буд-то. Ребёнок очень девушек, тетенек боится - не то чтобы там как-то с ними сексуальность проявить. И смотрю на парней - глаза разъезжаются, какой-то бум - сравнивают себя, не возбуждаюсь - но интересуясь очень сильно. Именно как ребенок, который ещё себя парнем не ощущает. Но он так боится и так хочет любви, под родительскими крыльями хочет. Но ведь надо взрослеть, ну понятно что это я и есть этот ребёнок и я чувствую примерно ясно то что было раньше со мной. Но меня беспокоит - такое все пугающее. Тетеньки, я совсем себя не чувствую взрослым - совсем ребёнок, как же так.

Может так нужно временно, может я объединяясь с чем-то в себе, реагируют больше эмоционально.

Все равно возбуждают девушки кстати - но вот как-то внутри желание убежать куда подальше, не знаю возбуждаюсь от страха чтоли этого. Или же страх закрывает собой само влечение. Тяжко. Надо выбираться из этой ямы навязчивой.
А то я и тело не ощущаю своё как бы мужским, оно какое-то странное. Эрекция сама по себе, страх, в животе нет чувств. Какой-то ребёнок переросток.

Что же я так в инфантилизм впал, ребеночком стал. Протеста как бы нету почти, агрессивности, активности.

Ребёнок в подчинении и типо доволен чтоли.... Неее, я так не хочу, ребёнок тоже не хочет, я знаю. Он хочет чтобы его видели, слышали, понимали, любили. Хочет больше чем в подчинении быть.

А ещё мы разные с матерью, и вообще мы мальчишки другие - не такие как девчонки. Пожалуйста ребёнок у меня внутри - просыпайся, пободрее, очухивайся.

Я не знаю каким мальчишкой видела меня мать, как я могу быть собой если меня не видели - не думали о том какой я, не представляли себе меня. Кто я, чей же я?

Я так хочу быть в симбиозе с матерью, почему я не думаю быть отдельно, исследовать сам... И это странный симбиоз - она меня не чувствует, не видит. Вместо моих чувств она передаёт свои, уххх.

Dantes (30.12.2013, 04:19) писал:
Ох Док, как сложно то. Я как бы ребёнок и я не справляюсь как буд-то. Ребёнок очень девушек, тетенек боится - не то чтобы там как-то с ними сексуальность проявить.
Хотя что-то в них есть, какие-то элементы, которые притягивают, и есть элементы (или общее восприятие) - которое отталкивает и призывает закрываться?

Цитата:
И смотрю на парней - глаза разъезжаются, какой-то бум - сравнивают себя, не возбуждаюсь - но интересуясь очень сильно. Именно как ребенок, который ещё себя парнем не ощущает.
""Большие ребята курят - надо тоже научиться!"?
Цитата:
Но он так боится и так хочет любви, под родительскими крыльями хочет.
В смысле - не вылезая из гнезда? Под одобрение и похвалу родителей?

Цитата:
Но ведь надо взрослеть, ну понятно что это я и есть этот ребёнок и я чувствую примерно ясно то что было раньше со мной. Но меня беспокоит - такое все пугающее. Тетеньки, я совсем себя не чувствую взрослым - совсем ребёнок, как же так.
А тётеньки - они как инспекторы ГИБДД? Чужие, непреклонные и своей властью способные причинить всякий вред?

Цитата:
Может так нужно временно, может я объединяясь с чем-то в себе, реагируют больше эмоционально.
ПРичина вроде та же что и была, не-отработанная, вроде бы. "Теоретические тётеньки", как Раша у Уилбура. Он не знает Россию, но ощущает к ней теоретическую стойкую неприязнь. Типичное предубеждение..но как его преодолеть?
Проще всего - на конкретной личности. Как делают многие - все мужики казлы, но мой Вася - хороший, или всбе бабы су**, но моя Маринка классная, она не такая!
Это работает, хотя и с ограничениями. Например такой человек очень доверчив к обманам и всякой клевете на своих любимых. Когда выясняется - и избранник тоже сволочь...может быть - но верится в это очень естественно и охотно!

Цитата:
Все равно возбуждают девушки кстати - но вот как-то внутри желание убежать куда подальше, не знаю возбуждаюсь от страха чтоли этого. Или же страх закрывает собой само влечение. Тяжко. Надо выбираться из этой ямы навязчивой.
И навязчивой (это противно, мешает), и ...ищите _причину_ страха! Если это страх перед ..."инспекторами" - то решение будет совсем другим, чем Вы ранее считали.

Цитата:
А то я и тело не ощущаю своё как бы мужским, оно какое-то странное. Эрекция сама по себе, страх, в животе нет чувств. Какой-то ребёнок переросток.

Что же я так в инфантилизм впал, ребеночком стал. Протеста как бы нету почти, агрессивности, активности.
Ну, может быть пересмотрите немного и состояние и подходы прежние?

Цитата:
Ребёнок в подчинении и типо доволен чтоли.... Неее, я так не хочу, ребёнок тоже не хочет, я знаю. Он хочет чтобы его видели, слышали, понимали, любили. Хочет больше чем в подчинении быть.

А ещё мы разные с матерью, и вообще мы мальчишки другие - не такие как девчонки. Пожалуйста ребёнок у меня внутри - просыпайся, пободрее, очухивайся.
Мы не такие...но может быть дело не в этом?

Цитата:
Я не знаю каким мальчишкой видела меня мать, как я могу быть собой если меня не видели - не думали о том какой я, не представляли себе меня. Кто я, чей же я?
Часто родители видят ребёнка - собственностью, как и мужа, кстати, или жену.
Цитата:
Я так хочу быть в симбиозе с матерью, почему я не думаю быть отдельно, исследовать сам... И это странный симбиоз - она меня не чувствует, не видит. Вместо моих чувств она передаёт свои, уххх.
Не, тут требование имхо лишнее. Как она может передавать Вам _не-свои_ чувства? Ваши? 🙂 Она передаёт свои, а Вы их должны ...переводить на свой язык. Как Уилбур - учиться переводить слова Мурзиков и прочих ...резких - в понятное и вполне приличное.
Так и тут...Мама ведь не думает явно и не говорит о ...непременном коитусе с сыном, так? Ваш нынешний "перевод" фактически переводит в примерно этом духе, если я правильно понял 🙂
А надо - чуть другой перевод, более точный. И намного менее тревожный!

Док, надеюсь не все так плохо, а может быть вообще не плохо а прогресс. Вы представляете как перевернулась - с сильного, который сам готов опекать и быть родителем я превратился как буд-то в букашку.
Да, у меня ощущение что девушки такие большие и хотят мной управлять, манипулировать, а сами такие все холодные, не настоящие, властные.

Но я все равно хочу быть активным и сильным. Вдруг это просто защита, а моё сексуальное это не активный отец ((.

Можно и просто активный 🙂
И Вы точно не букашка, могу заверить!
Еду на маршрутке мимо взорваного троллейбуса, точнее там перекрыто и мы обьезжаем точку ЧС..
Стремновато было, кстати 🙂
Ничего..прорвемся.

Может быть даже не совсем мое и не совсем мои страхи. Ну вот со страхом смерти тоже чуть-чуть еще поработать надо. Ребенок боится, взрослый уже не очень. Ну и думаю что верующие мы все, так или иначе. Просто без фанатизма и не снимаем ответственности с себя за свою жизнь.

В одного сплошного эмоционального ребенка я не превратился, но он активизируется кажется. Будем на пользу использовать что ли.

Док - мы же друзья, не хочу воспринимать Вас совсем как ребенок или того от кого мне чего-то нужно, помощь и т.д. Эгоистом ваще не хочется быть.

Док, я видимо совершенно точно как-то подстраиваюсь под других и прямо начинаю все очень сильно ощущать нутром, чужое. Может это и плюс если все таки отделиться и иметь свое бытие и границы. Такое умение реально может стать плюсом. Но пока что я прям растворяюсь и перемешиваюсь с чужим.

Хотя может это и мое от части, сложно понять. Ну да страх перед девушками есть, но в таком вот состоянии ребенковском. Скажем так - чтобы его не было мне как бы готовиться надо, настраиваться. И не только представляя девушек другими, хорошими, но и себя другим большей частью, условия менять мысленно. Ну это помогает. А может быть почему бы и не разобраться серьезнее с этим, поглубже и основательнее. Весь вопрос в том как сам себя ощущаю, имхо. Даже не то как выглядят другие девушки, какими кажутся. Ну вот кажутся взрослыми и сильными - а я типо ребенок если. Понятное дело что уже не равноправие.

Данте, а ты вот на игрухи ходить любишь. А ты там пробувал с девушками общаться?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху