dok34.ru
Moderator
Dantes (29.12.2013, 22:06) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но взрослый - может найти удобный повод как это сделать, найти удобный повод и прочее..
"Не Вы уронили карту метро?", "Не подскажете - какя сейчас станция будет?!", "Ох сегодня и погодка\пробки, и не скажешь что праздники на носу!",...
Цитата:
Качать немало, гигов 20, ему сложно, но осилить может, думаю.
И до 50 левела бесплатно. Что пока нам всем хватит 🙂
Как относитесь? Наверное и другое есть, но ему не захочется техно-версии, скорее всего. а Айон - там как раз практически феи, мы ими становимся уже на 9 левеле. МОжно выбрать форму и размеры крыльев при создании перса! 🙂
Как с подачей документов на полёт к Марсу? 🙂Док, страшно как бы потому что чувствуешь себя не настоящим и кажется что твоего нет - а чтобы было твое надо умереть. Или такое ощущение что - есть вот вилка и розетка, и я пока что все примеривался, прицеливался, возил вилку вокруг розетки, вставлял на половину - а чтобы твердо воткнуть - пока что еще нет. Не родился как бы.
Цитата:
Верно - грубо говоря чтобы подкормить цветок в горшочке - не обязательно всю землю из горшка вытряхивать до крошки и тщательно заменять даже песчинки прилипшие...мол старая земля, вредная!Ну - это когда кажется что все что имеешь сейчас твоим не является и нужно прямо перевернуться - на самом деле же ведь не так. Нужно пользоваться и этим опытом тоже - не в буквальном же смысле ребенком становиться и рождаться. Но все таки хочется именно свое бытие ощущать, именно ярко, именно чтобы и сенорика потом подключалась.
Цитата:
В общем взрослый более устойчив к стрессам. Для ребёнка уход родителей - это может быть всё, Армагеддон и ужас..Страшно - потому что себя теряешь и кажется опять что должно что-то произойти типо смерти чтобы стать живым и настоящим. Ну это не совсем так. Я знаю, а вот ощущение вернулось немного старое, как раньше было. Ну ничего - это временно, видимо сил набраться надо. И потом я ведь в таком положении ребенком не становлюсь, как мне бы хотелось - я тока коверкуюсь и подыгрываю. Поэтому - взрослемм, взрослеем, взрослеем и пусть с волнением - но не со страхом идем дальше. Ну пусть немного страшно будет, эт нормально.
Цитата:
Ребёнок, любого пола может это захотеть. это да. А Супер-Эго говорит - низзя, неприлично!Мне страашно бывает какую-нить штуку выкинуть, вот в метро того мужичка начать обнимать. Ребенок видимо хочет, он не понимает что это что-то крамольное и запретное, для него это новый интересный опыт. Ну а мысли навязчивые, потому как это обнимание мной самим оценивается так как буд-то я девочка. Хм, что-то такое.
Еще сам не совсем понимаю с этими навязчивыми мыслями, что они и откуда и как и почему.
Но взрослый - может найти удобный повод как это сделать, найти удобный повод и прочее..
"Не Вы уронили карту метро?", "Не подскажете - какя сейчас станция будет?!", "Ох сегодня и погодка\пробки, и не скажешь что праздники на носу!",...
Цитата:
Вариант - Айон, там очень симпатичные анимешные мальчики и девочки 🙂Уилбура Диабло понятное дело просить купить не имеет смысла. Вов как вариант или что-то еще. Хотя нужно подумать и посоветоваться.
Качать немало, гигов 20, ему сложно, но осилить может, думаю.
И до 50 левела бесплатно. Что пока нам всем хватит 🙂
Как относитесь? Наверное и другое есть, но ему не захочется техно-версии, скорее всего. а Айон - там как раз практически феи, мы ими становимся уже на 9 левеле. МОжно выбрать форму и размеры крыльев при создании перса! 🙂