Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я тебе напишу - с Натупающим Уилбур, чтобы у тебя все налаживалось в новом году, здоровья и счастья тебе и родителям.
С Наступающим, Дантес! Счастья, здоровья, успеха тебе и чтоб у тебя все наладилось и сбылись твои самые светлые мечты.

Dantes (31.12.2013, 19:28) писал:
Док, я там Вас уже поздравлял - но еще раз - с Наступающим!!! Я все еще режу салаты, сделал торт, пирожки уже попробовал. Сделал канапе с ананасами, сыром и чесноком)). Это к слову о боярах )).

Скоро вот заканчиваю уже. У нас уже петарды гремят, салют запускают.
Спасибо!!!
У нас петарды запретили, ни одной не слышал сегодня за вечер. Кстати вот - влияние социального фактора на желание людей к бабахингу..
Салаты тоже попробовали. Оливье ещё не настоялся, а вот шуба и с кукурузой и палочками - ммм, вкусные 🙂
Тортов не делали 🙂 Отбивные готовы, но ждут гостей 🙂
А вот канапе - да, точно ближе к боярам 🙂 Я лишь примерно помню значение этого слова 🙂

Дантес, с Наступающим! Пусть Новый 2014 год принесёт тебе знакомство с такой девушкой, с которой у тебя уже не будет ни времени, ни желания, ни необходимости думать о Берне, бабушкиных штуках, своих страхах и т.д. Пусть всё будет хорошо! Так, как ты сам хочешь

..так как ты хочешь, даже если не можешь пока это точно сформулировать, вот!
🙂

A.Sputnik (31.12.2013, 21:19) писал:
Дантес, с Наступающим! Пусть Новый 2014 год принесёт тебе знакомство с такой девушкой, с которой у тебя уже не будет ни времени, ни желания, ни необходимости думать о Берне, бабушкиных штуках, своих страхах и т.д. Пусть всё будет хорошо! Так, как ты сам хочешь
Спасибо Андрюха, и сори если я тебя обидел, а то мог грубо написать. Тебе тоже счастья, любви, здоровья, удачи, успехов на работе и в личном🙂 !!

dok34.ru (31.12.2013, 21:28) писал:
..так как ты хочешь, даже если не можешь пока это точно сформулировать, вот!
🙂
Хе-хе, Док и Вас ещё раз поздравляю и обнимаю 🙂 . Я уже тоже старый год проводил, сейчас вот от стола отошёл. Ну что - до встречи в новом году тогда 🙂 , отпишусь 🙂 .

До встречи! 🙂
Смс-сился сейчас. Непривычно, жуть 🙂

С Новыыыым Годом!!!!! Мы встречаем, я уже из-за стола отошёл не на долго, с кошкой на диване 🙂 . Урааааа, Новый Год 🙂 .

УРААА! 🙂
А число какое-то более симпатичное, чем 13г 🙂

Мы тоже отпраздновали, даже стол уже убираем. И пора бай ,мне лично 🙂

Ого, я уже тоже хочу, по немного засыпают, но ещё посижу. С Новым Годом Док. Вот и 2014 🙂 .

Завтра буду ребёнка перевоспитывать внутреннего и объединять со взрослым 🙂 , но это завтра а сейчас я напился вермута и тоже уже бай бай тянет. Ух. Андрей скажет - опять я Берна вспомнил, ну ничего.

Кошка пугается салюта. Ничего что у вас запретили, безопасность.

Бррр, тоже чтоли спать 🙂. До завтра, тоесть для сегодня уже, до первого числа нового года 🙂 .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху