Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я в неадеквате, интеллектуализирую. И какое-то все ускоренное, буд-то от чего-то убегаю, и мать примерно в таком же состоянии.Ага, убирайте и наряжайте приплясывая и напевая 🙂
В смысле чтобы хороший настрой оставался и потом 🙂
А я вырубаюсь, спать охота, подремал вот уже.А я видео начал монтировать..сосредоточился. Не умею это, но надо - и значит научусь 🙂
Не знаю насколько совершенно ,разумеется 🙂
Хм, 60 много вроде. Хотя это смотря какая там допустимая. У меня с новым кулером холоднее стало заметно, но я уже писал.У меня сейчас 60 градусов 🙂 Все ядра 100% понятно. Ничего ,еще часа два будет ворочаться.
У меня на ссд лишь две игрушки, те что основные 🙂
🙂 Я скорее жалуюсь, получается, мол вот, целых шестьдесят!dok34.ru (29.12.2013, 20:07) писал:Хм, 60 много вроде. Хотя это смотря какая там допустимая. У меня с новым кулером холоднее стало заметно, но я уже писал.У меня сейчас 60 градусов 🙂 Все ядра 100% понятно. Ничего ,еще часа два будет ворочаться.
У меня на ссд лишь две игрушки, те что основные 🙂
Док, мы прикольно с Вами - а у меня, а у меня )). Хвастаемся, рассказываем.
Вокзал ведь явно пока не заработает - то есть люди будут прямо на перрон проходить, а их там проверять-обыскивать, с собаками..праздники ведь на носу. Многие туда-сюда будут ехать..Про терракт слышал тоже, вот же уроды - прямо под новый год. У нас сейчас в Москве меры тоже будут применять для тщательной проверки.
🙂Сейчас я малец провисаю, видимо так нужно было - ребеночкем себя ощутить, не сразу все, а то тяжко довольно. Понятно значит что у меня невроз навязчивостей, плюс личность моя не всегда пробивается ко мне. Ну, мне захотелось или вернее я подумал что я там внутри совсем вот другой и додолблюсь до наружи. Прямо может быть там даже есть черты и качества, которые незадействованы были. Ну свое бытие - это хорошо, хочется родиться, страшно, но хочется. Тока опять кажется что все что у меня сейчас - это не мое и не настоящее и вообще плохое - а это неверно. И вот раздирает как раньше на части но уже не так сильно, уже знаю и ощущаю больше - но все равно напряжно. Ну да - все еще в огромной степени и от тонуса зависит, а у меня сейчас тонус как у макаронины по флотски )).
Знакомая ситуация. Это как раз вполне логично. Очень и очень немногие, будучи трезвыми и не стоя на учете в псих.диспансере, отважатся в метро обнять незнакомого человека. Во первых из за воспитываемого с детства тотального недоверия к незнакомцам ( которое и во взрослую жизнь переносится. Кстати, ИМХО, из за вот этой, безусловно полезной в детстве установки-не говорить с незнакомцами, возникают проблемы во взрослой жизни, когда уже взрослый человек не может подойти к другому человеку и познакомится, знакомство для такого человека становится целым подвигом, вроде победы Гераклом Лернейской Гидры.), а во вторых, из за того, что реакция незнакомца в метро на объятия предсказуема на 99,99%, во всяком случае в россии, в каком городе не имеет значения. Эта реакция будет враждебной, и послание трехэтажным матом в ответ-это самое лучшее, чем может такая инициатива закончится. Иные россияне в ответ на объятие могут и ножичек достать, или травматику применить, или просто кулаком по лицу так заехать, что потом будешь зубы по асфальту собирать.Мне страашно бывает какую-нить штуку выкинуть, вот в метро того мужичка начать обнимать..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.