Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если коротко - то меня несет по всем огурцам, помидорам, капусте, что там у нас еще. В общем действительно как у Уилбура. Я понимаю что все навязчивости и что все это цепляется мысленно ко мне - но плаваю вот в этом. А на деле переживается что-то тяжелое, с ознобом, мандражом и одиночеством внутри. Вот так вот стал ребеночком.

Док, я там вчера много постов писал, думаю что Вы прочитали или потом прочитаете.

Еще и птоз кажется реально у одного глаза (((. Эх, а колбасит так. Еду в метро - какой-то мужичок нерусский бородатый. И вот у меня мысли как у девушки - типо целоваться с ним. Ну не ппц. Понятно что навязчивости, роли какие-то. Я особо и не переживаю уже. Но все равно неприятно когда такая фигня. Ребенок мечется внутри, определяется, наружу просит. Конечно полюбому мальчишка. Из под женского влияния и навязчивостей надо выходить.

Ну я себе правда кажусь каким-то типо робким, неумелым, женственным, таким типо - соблазнительно-привлекательным. Но тип сыночек и ребеночек - не возьму. Скорее все это и взрослое и родительское вместе. Неуверенность в себе. Да и получается что я активный и агрессивный но и тонкий и чувствительный. Такой вот симбиоз.

Но мозги ломятся от этих навязчивостей. Как я так с этим всем жил - не знаю. Да, и сомнения конечно о том действительно ли я активный.

Цитата:
И вот у меня мысли как у девушки - типо целоваться с ним. Ну не ппц.
Дантес, вопрос который может показаться дурацким: Как ты думаешь, ты больше гей* или гетеро? Когда ты не чувствуешь, что ты в образе матери или бабушки, когда ты чувствуешь, что вот это твое, то тебе что ближе-гомосексуальность или гетеросексуальность?

Wilbur (29.12.2013, 00:28) писал:
Цитата:
Дантес, вопрос который может показаться дурацким: Как ты думаешь, ты больше гей* или гетеро? Когда ты не чувствуешь, что ты в образе матери или бабушки, когда ты чувствуешь, что вот это твое, то тебе что ближе-гомосексуальность или гетеросексуальность?
Конечно гетеро, даже не обсуждаемо.

Wilbur (29.12.2013, 00:28) писал:
Цитата:
Поясню, ответ Данте уже получен, но для профилактики "разночтения"..
По теории "врождённой" не может быть больше или меньше 🙂
Есть гс-ядро в мозгу - есть гс, и нет гетеро, и наоборот. Или-или, кому что выпало от природы.
Точнее - ещё если есть би-ядро в мозгу, тогда ко всем есть влечение, и все счастливы 🙂

По описанию же Данте видно ,что у него есть впечатление "навязанности" ему нежелательных (хотя временами притягательных) образов.
ОБраз-модель все видимо помнят - боящийся высоты ощущает что его притягивает к открытым окрнам, проёмам и головокружительным местам, от которых он вроде бы отшатывается или отходит, но это притяжение - ощущает. Оно может меняться по силе, разумеется.

Потому можно предположить что верно, нет гс у него ,есть с одной стороны взгляд "с точки зрения мамы", с другой - с точки зрения идентификации,..помноженное на достаточно немалое влечение, которое в гетеро-версии под запретом находилось.

Подчеркну - у других людей со схожим влечением - может быть и чуть другой механизм!
Ищите закономерности, а не "копии" кого-то, ладно?

Далее....Цитата:
Ну я себе правда кажусь каким-то типо робким, неумелым, женственным, таким типо - соблазнительно-привлекательным. Но тип сыночек и ребеночек - не возьму. Скорее все это и взрослое и родительское вместе. Неуверенность в себе. Да и получается что я активный и агрессивный но и тонкий и чувствительный. Такой вот симбиоз.
Ну. как Джон Рэмбо 🙂
Явно он не ребёночек, хотя и нуждался временами и в дружеском участии и даже в сочувствии и понимании!

Цитата:
Но мозги ломятся от этих навязчивостей. Как я так с этим всем жил - не знаю. Да, и сомнения конечно о том действительно ли я активный.
Проверяем, метод от противного.
РОбкий-неуверенный-женственный - произносится с восхищением и радостью - или с негатвинвым скорее оттенком, как Вашей личностью оценивается?
Вообще? И если увидели такие черты у себя - тоже какая идёт оценка?

Док, привет.

Оценка непонятно какая идет - ну женственный - плохая оценка. А робкий - ну ничего, но тоже не желательно, скромный лучше. Ну и неуверенный в себе - это не оценка, это вопрос веры в себя.

Видимо скорее что-то эмоциональное и красивое нравится - не знаю как это сочитается с мужественным, но вроде должно сочитаться.
Возможно ощущение себя любимчиком и нарциссом. Ну они как две стороны одной медали.

Док, Вы все прочитали? Я там гадости говорил всякие. Ну это я просто чтобы навязчивоти в голове не держать, думаю что не обиделись, бррр.
Уже соскучился!!

Кажется эйфория и я сплю, в неадеквате, бррр.
Опять нужно к мужскому спокойному возвращаться.

Последнее редактирование:
Ну и видно же что я прямо впитываю отовсюду все, с кем общаюсь от того и перенимаю, не нравится мне такая бесхребетность что-ли.
Свое я хочу, свое. Иногда хочется вот быть красивым и типо женственным что-ли - обаятельным и привлекательным и открытым и улыбчивым, но мужское то тоже нравится - мысли, цели, стержень, сдержанность, устойчивость, серьезность.

Dantes (29.12.2013, 12:04) писал:
Док, привет.

Оценка непонятно какая идет - ну женственный - плохая оценка. А робкий - ну ничего, но тоже не желательно, скромный лучше. Ну и неуверенный в себе - это не оценка, это вопрос веры в себя.

Видимо скорее что-то эмоциональное и красивое нравится - не знаю как это сочитается с мужественным, но вроде должно сочитаться.
Возможно ощущение себя любимчиком и нарциссом. Ну они как две стороны одной медали.
Скажем так - Геракл из картинок Уилбура - это вполне такой красавчик, весьма мощный и довольный собой 🙂
Не случайно ,что Вам хочется быть на него похожим 🙂

Цитата:
Док, Вы все прочитали? Я там гадости говорил всякие. Ну это я просто чтобы навязчивоти в голове не держать, думаю что не обиделись, бррр.
Уже соскучился!!

Кажется эйфория и я сплю, в неадеквате, бррр.
Опять нужно к мужскому спокойному возвращаться.
Возвращайтесь 🙂
Я к вечеру появлюсь надеюсь!
Может и пробежимся 🙂 Или пообщаемся тут.
Я ещё фото-видео даже не видел с вечера. Надо разобрать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху