Dantes (27.12.2013, 10:50) писал:
Да, дядька классный, с юмором, сильный. Вчера в передаче показывали фрагментами и его интервью от 2009 по моему.
Понял. Кстати...а если бы такой дядька был Вашим дедом? Могло что-то измениться?
Цитата:
Док а я в инфантилизм окунулся, с матерью идентификация. Я пока наблюдаю за этим и делаю выводы. Сопротивляться этому очень сложно. Это, хм - как бы согласие с родителями, игра по их правилам, зарабатывания любви, внимания и нежности.
На НГ пусть тдаже будет. Это не страшно.
"В чужой монастырь со своим уставом.." - а в родительском доме - всё же родительский устав!
🙂
Важно иметь свою жизнь, со своими , подходящими уставами.
Цитата:
Я как бы и был в такие моменты такой - весёлый актёр, искрился, не осознавал обмана, боли. Видимо в этом местес родителями и был согласен. Вообще мне очень нужно было общение, поэтому по другому просто и нневозможно было. Хоть как, хоть с иллюзиями, хоть с общими мыслями и эмоциями с матерью. Даже тело начинаю ощущать как как-будто женское Док, не совсем - но копируют что-то такое.
🙂 Прям захотелось ребёночка покормить грудью и пописать сидя?
🙂
Шучу, в смысле - пришла в голову мысль, что в теле есть нечто женское, так точнее?
А мысли - они могут вообще разные приходить..
Это я в курсе
🙂
Цитата:
Это конечно была подавленность и подчиненность, и я закрывал себе глаза, пытался быть счастливым хоть так. Тоже самое и мать делала, поэтому выходит что я с ней соглашался в этом.
Видимо это и с желанием беспечность связано. Ведь даже тогда когда я был играющим, подыгрывающим ребёнком - я не был по настоящему расслабление и обеспечен.
Но защищён от целого ряда неприятностей, так?
Хрен менее горек чем горчица, в данном случае
🙂
Но не намного
🙂
Потому и кидает, может быть.
Капуста и помидоры, помидоры и капуста..
Цитата:
Колбасит конечно, мужское куда-то отделилось, и идентификация с мужским тоже. Видно все это как бы.
Смотря что считать мужским. Если "по сумме баллов"...то у всех кроме Геракла - выйдет фигня
🙂
Цитата:
Эх, вот все таки быть мальчиком беспечным лучше, когда на тебе нету тяжести родительских проблем, их сексуальности. Я имею ввиду что так и должно было быть в детстве, не сейчас - а тогда. Ну чтобы уж развиваться нормально.
Это - тоже вариант фантазии, сорри. Ну не бывает таких мальчиков, в реале
🙂 У всех родители косячат...
Да, по-разному. Но косячат, сильно.
Цитата:
Ну женщины они - женщины, просто так себя с ними идентифицировать - да фигушки, а вот если они давили и пугали. Тут же не до различий половых и в поведении. А вообще у меня поведение было как у парня, это у родителей просто мужского много было и неадекватно это мужское ими усвоилось. А у меня - как у парня, мальчишки, просто они мешали мне, оберегали от всего и контролировали.
Да, если у мамы - мальчуковое поведение, (диагноз - "трансформация роли", сейчас не знаю есть ли, кстати, по науке
🙂 ) - то модель женского будет усваиваться по этому...эталону. И женское - будет казаться гипер-бабским, может быть, а своё сложно вообще ведь какое считать мужским? Если мама как мальчик
🙂
По идее - на других образах ,отец, дядя, дед, но у Вас и с этим было сложно.