Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (27.12.2013, 10:55) писал:
Док, читаю ответ на пост - ёлки палки, какой ужас. Ну я думаю вы догадываетесь - в смысле слова так печатались. Я обычно все таки стараюсь исправлять, сори. Вообще планшет так коверкает все, ужас.
Знаю, на своём опыте 🙂
пальцы нажимают и соседние кнопки и вообще..
А вечером обычно просто неохота исправлять 🙂
Ничего ,при повторном чтении разобрался 🙂
Хотя для меня признак - когда процент ошибок растёт - это значит пора отдыхать 🙂

Фух ,ответил почти всем пациентам, можно собираться уже 🙂
Я на работу сегодня уже не иду, зато на вечер надо нарядиться покрасивее 🙂

Dantes (27.12.2013, 10:50) писал:
Да, дядька классный, с юмором, сильный. Вчера в передаче показывали фрагментами и его интервью от 2009 по моему.
Понял. Кстати...а если бы такой дядька был Вашим дедом? Могло что-то измениться?

Цитата:
Док а я в инфантилизм окунулся, с матерью идентификация. Я пока наблюдаю за этим и делаю выводы. Сопротивляться этому очень сложно. Это, хм - как бы согласие с родителями, игра по их правилам, зарабатывания любви, внимания и нежности.
На НГ пусть тдаже будет. Это не страшно.
"В чужой монастырь со своим уставом.." - а в родительском доме - всё же родительский устав! 🙂
Важно иметь свою жизнь, со своими , подходящими уставами.

Цитата:
Я как бы и был в такие моменты такой - весёлый актёр, искрился, не осознавал обмана, боли. Видимо в этом местес родителями и был согласен. Вообще мне очень нужно было общение, поэтому по другому просто и нневозможно было. Хоть как, хоть с иллюзиями, хоть с общими мыслями и эмоциями с матерью. Даже тело начинаю ощущать как как-будто женское Док, не совсем - но копируют что-то такое.
🙂 Прям захотелось ребёночка покормить грудью и пописать сидя? 🙂
Шучу, в смысле - пришла в голову мысль, что в теле есть нечто женское, так точнее?
А мысли - они могут вообще разные приходить..
Это я в курсе 🙂

Цитата:
Это конечно была подавленность и подчиненность, и я закрывал себе глаза, пытался быть счастливым хоть так. Тоже самое и мать делала, поэтому выходит что я с ней соглашался в этом.
Видимо это и с желанием беспечность связано. Ведь даже тогда когда я был играющим, подыгрывающим ребёнком - я не был по настоящему расслабление и обеспечен.
Но защищён от целого ряда неприятностей, так?
Хрен менее горек чем горчица, в данном случае 🙂
Но не намного 🙂
Потому и кидает, может быть.
Капуста и помидоры, помидоры и капуста..

Цитата:
Колбасит конечно, мужское куда-то отделилось, и идентификация с мужским тоже. Видно все это как бы.
Смотря что считать мужским. Если "по сумме баллов"...то у всех кроме Геракла - выйдет фигня 🙂

Цитата:
Эх, вот все таки быть мальчиком беспечным лучше, когда на тебе нету тяжести родительских проблем, их сексуальности. Я имею ввиду что так и должно было быть в детстве, не сейчас - а тогда. Ну чтобы уж развиваться нормально.
Это - тоже вариант фантазии, сорри. Ну не бывает таких мальчиков, в реале 🙂 У всех родители косячат...
Да, по-разному. Но косячат, сильно.

Цитата:
Ну женщины они - женщины, просто так себя с ними идентифицировать - да фигушки, а вот если они давили и пугали. Тут же не до различий половых и в поведении. А вообще у меня поведение было как у парня, это у родителей просто мужского много было и неадекватно это мужское ими усвоилось. А у меня - как у парня, мальчишки, просто они мешали мне, оберегали от всего и контролировали.
Да, если у мамы - мальчуковое поведение, (диагноз - "трансформация роли", сейчас не знаю есть ли, кстати, по науке 🙂 ) - то модель женского будет усваиваться по этому...эталону. И женское - будет казаться гипер-бабским, может быть, а своё сложно вообще ведь какое считать мужским? Если мама как мальчик 🙂
По идее - на других образах ,отец, дядя, дед, но у Вас и с этим было сложно.

Не, меня в таком состоянии кажется навязчивости разбирают. Я вот не понял как-это, себя ощущаю очень виноватым. Я кажется что-то плохое подумал Док о Вас, только я не уверен что подумал - может быть я побоялся подумать и мне показалось что подумал. Или это не я подумал а чьи-то чужие мысли - типо бабушкины. Но я очень дико виноват, извините. Ведь все так хорошо - откуда что-то плохое.
Я думаю это может быть страх гнева. Ведь когда я такой ребенок - я очень очень хороший и послушный ребенок, а внутри все равно сопротивление этому проскакивает. И отсюда желание что-то плохое сделать или подумать, а потом себя укорять за это.

Это все навязчивые мысли - я даже не понял что я там подумал или подумал ли вообще что-то, может мне показалось. Но состояние, осадок растут. Ой ой.

Нет, я не хочу быть таким ребенком.
Они меня шпыняли с поводом и без повода. Чтобы даже в мыслях никакого недовольства и сопротивления.
Но сами ведь себя так не вели - сами ведь и раздражались и злились и кричали.

Что же я могу подумать плохого, чем я мог быть недоволен. Может быть тем что Вы так далеко а мне надо, мне не хватает, мне надо наружууууу, можно ругаться, беситься. У-у -у -у. Док, не обижайтесь. Даже если я что-то плохое подумаю - это ничего не значит.

А, возможно еще включился бабушкин механизм. Вы писали что в Москву. Я испугался, это волнительно - ой, ой. Как же так. А вдруг я не понравлюсь (((. Ой ой - надо Вам денег заплатить, или не надо сейчас - я не знаюю. А вдруг Вы специально едите чтобы меня ограбить, прописаться ко мне в квартиру а я буду бомжевать.
Ой ой. Вот такие - бабушкины мысли. И они так сильны, когда у меня нет своего, когда я такой ребенок с открытой психикой и подавленный.
Я думаю что меня волновали эти бабушкины всплески страха ограбления и плохих людей и я что-то к себе копировал, выбирал.
Во -первых я хотел просто общаться и чтобы на меня обратили внимания и не злились не орали на меня. Так вот когда бабушка злилась на других и говорила плохие вещи - она не злилась на меня и этим можно было пользоваться.
Во-вторых я наверное соглашался потому что просто было это интересно, такая реакция, и она как-то позволяла мне собственный протест туда вложить, свое сопротивление и гнев вот так перенести, чтобы его можно было выражать.
В-третьих мне было интересно потому что это казалось чем-то взрослым, важным.

Но все это гадость, мне не повезло что мне не удавалось держаться от этого подальше. Мать на самом деле хотела бы меня от этого уберечь, она понимала. Но уберечь не могла.

Док, сорри, я не хочу Вас обидеть, такие вот мысли. И мне нужно эту гадость бабушкину из-себя выгонять. Видимо осознавая себя и свой гнев. А пока у меня могут такие заскоки еще быть, в особенности когда я как ребенок. Я не думаю что Вы вымогатель и рекетир - но почему-то во мне подлые сомнения, хотя они совершенно безрассудны. Ужас.
Мне как-то уйти от этой гадости надо, чтобы я мог очухаться и понять, вспомнить что я уверен в людях, в хороших людях, в Вас, что я могу доверять. Брррр - как раз Мурзику к вопросу о доверии. Возможно просто ценность вещей аннулировать по сравнению с любовью. Ведь важно то именно это. И я считаю что это очень подло чтобы такие мысли червячки были, мне хочется доверять. И Дружить, а как дружить не доверяя.

Дантес, так Док едет в Москву, чтоб с тобой встретится? Не знал...

Цитата:
Цитата:
Я как бы и был в такие моменты такой - весёлый актёр, искрился, не осознавал обмана, боли. Видимо в этом местес родителями и был согласен. Вообще мне очень нужно было общение, поэтому по другому просто и нневозможно было. Хоть как, хоть с иллюзиями, хоть с общими мыслями и эмоциями с матерью. Даже тело начинаю ощущать как как-будто женское Док, не совсем - но копируют что-то такое.
🙂 Прям захотелось ребёночка покормить грудью и пописать сидя? 🙂
Шучу, в смысле - пришла в голову мысль, что в теле есть нечто женское, так точнее?
А мысли - они могут вообще разные приходить..
Это я в курсе 🙂
Нет, конечно не грудью кормить. А ну - заинтересованность мужчинами и робость перед ними от матери. Страх некоторый и заинтересованность - как у девушки. Копирую это из-за идентификации с матерью. Вот негров некоторых вообще странно воспринимаю как-то - как буд-то как девушка, почему именно негров - не знаю. Наверное есть в них прямо видное такое - открытое, животное, мужское что-ли и детское одновременно. Таких негров - которых женщины бы как сексуальных рабов использовали. Видать я себя с ними ассоциирую - скорее с какой-то простотой, прималинейность и природностью. Но вот когда идентифицирую себя с матерью - начинаю их воспринимать как-то с женской позиции. Не только негров и других, и это не нравится. Я бы хотел дружить и сам себя парнем прямо ощущать, своим.
И еще женское - например когда в кровате лежишь - потягиваешься и зеваешь - у меня это прямо ассоциируется с каким-то материнским поведением, и я копирую.

Надо рождаться, отделяться психологически. Чтобы быть мальчишкой и не робеть и не бояться парней и самим быть парнем.

У меня получается, просто когда откат назад в приспособленного неестественного ребенка начинает такое безобразие творится.
На Уилбура похоже 🙂. Но у меня в пределах это все. Просто я раньше всегда не правильно реагировал - пытался свердр замять - а нужно было просто себя вытаскивать. Ну - забытие такое.

Последнее редактирование:
С глазом так непонятное что-то происходит, толи реально птоз толи просто что-то может с сосудами не так, не знаю. Неприятно думаю все время об этом, веко вроде тяжёлое, но вижу нормально, правда что-то ещё в глазу мешает, хмм. Вообщем надо меньше сидеть за компом, да и за планшетом тоже. Ну ничего, на праздниках все равно поиграем. К отфтальмологу как и к стоматолога я уже понятное дело не попадаю, очереди там. После праздников. Делаю зарядку для глаз.

Добрый вечер!
Прибыл с вечера, всё нормально, попрыгали, народ сдруживается похоже, в таком взаимодейсвтии. Вышло типа самодельного "Голубого огонька" 🙂
Спектакль "Женитьба Деда Мороза" с озабоченным дедушкой 🙂
Завтра явлюсь на форум, пока отдохну, доброй ночи всем!

Бай бай, молодцы все, Док молодец 🙂 , спокойной ночи.

Бай-бай 🙂

Доброй ночи!
До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху