Dantes (26.12.2013, 23:20) писал:
А меня разбирает, идентификация с матерью. Но ничего, справлюсь, я же не девочка, чтобы ощущать своё тело как материно. Правда мысли навязчивые на счёт парней - как они вообще обнимаются или нет, в смысле если вдруг обнимаются и выглядят несущественно - то все, ужас, они типо геи*.
Песенка в "Войнушке" - "Салам, бача!" - гляньте
🙂 Обнимаются, конечно. На Востоке , Юго-Востоке мужчины и целуются при встрече и прощании. Не целоваться - это неприлично
🙂
Я лично не очень привык, честно. И с женщинами, вообще ни с кем. Но в последние годы - свободнее
🙂 Одноклассники помогают, с ними обычно и обнимаемся
🙂
Цитата:
Ну понятный механизм Док, тока я того не этого - не даю этой Финне навязчивой развиваться. Мало ли чего при судиться, когда ещё в слиянии с матерью. Ну дурака штука Док. Но мы же парни.
Ага
🙂
Цитата:
А я в готовке часто бывают наоборот - мозговым центром, потому что я часто люблю что-то но венское готовить. Ну и то что я готовую часто как-то само собой вкусно получается. Правда я вот не умею мясо варить, - просто никогда сам не пробовал. Наверное не очень интересно. А вот на второе могу чего гнить приготовить. Первое тоже могу - но не на бульоне, так как надо мясо варить. На кубика могу.
Мясо варить...чтобы было вкусно - тоже надо подгадать, и с солью и с длительностью варки, и с выниманием мяса из бульона и его фильтрацией,.чтобы мясо вышло сочное, а бульон насыщенным. Но освоите, просто не нужно было видимо.
Цитата:
Гномы вредители - привольное название, правила простые. Это карточная игра, и цитадели тоже карточная. То есть там в основном карты нужно выкладывать.
Ладно, потом об этом, может на думаете что.
Да. пока я о другом
🙂 Фотки почти сделал, окна в смысле, сейчас ещё одна батарейка заряжается для видео и батарейки для вспышки. И волнуюсь маленько
🙂
Цитата:
Форум у меня новые появились, Вас за интересует, это все тоже место, я туда ходил специально, фоткал то что раньше не фоткал ещё. Потом все покажу сразу и расскажу.
Хорошо
🙂
У нас иней на деревьях нарос, туман ,вроде красиво ,если будет время на улице до вечера - я попробую сфотать тоже, если угляжу красивое
🙂
Цитата:
Ну и спать уже хочется. Так что спокойной ночи. Да здравствует корпоратив ) . Завтра значит вечером будете, наверное.
У меня уже глаза закрываются 🙂 .
У меня тоже
🙂
Не выспался , блин, ничего. Сейчас пара минут отдыха и работать
🙂
Никак с форума не убегу
🙂
Цитата:
Ах да, распечатать - может зайти куда завтра, или на работе. У меня вот принтер вдох уже должно быть давно, пару лет не включал и он уже вроде тогда начинал барахлить. Так я ходил печатал в другие места тут, в комп. клуб, правда дорого.
Все, спать 🙂 .
Дома удобнее. Я люблю контролировать процесс
🙂
Мой правда тоже засох - надо размачивать. Я на принтер сына покусился, вместе печатали сейчас.
14 листиков А4, всё вылезли уже, сохнут
🙂