Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Беспечным..да, временами это необходимо 🙂
Чтобы постоянно - это у меня например когда в отпуск сел в поезд и он тронулся 🙂
Тут уже можно всерьез беспечиться 🙂
Хотя вот сейчас, даже на время - а все равно приятно, отпустил всех пациентов, очных в смысле - и даже как-то тормозил, с работы не уходил 🙂
Один профсоюзный подорок не отдал, сторожу нашему, но договорился чтобы ему вручили, без меня 🙂
Завтра буду фото окон печатать, батарейки заряжу фотику и на корпоративчик 🙂
Ура!

У у у - Док будет фоторепортерить ))). Я тоже полюбил это дело.
А я как шваабра весь выдохшийся. Сейчас бы лег и уснул. Но дела. Матери надо может быть помочь - у нее завтра тоже корпоратив ))). А вообще я усталый, расхлябанный, и толстоватый чото. Думаю - хм, тортик )))... Ну и давно руками ногами как следует не шевелил - они опять все ноют и гудят и спина даж. ФФФФ. А под новый год еще обжираловка традиционная. Сейчас как раз праздники - ничего их игр настольных Вам так и не посоветовал, жалко. Может чего придумаю. Такое - для компании и чтобы весело. Есть вот в принцепе - Саботеры, а расское название еще - Гномы Вредители. Будет время может глянете Док. Еще - Цитадели. Из той же ценовой категории - 500 -600 рублей, но это уже сложнее и чем больше народу тем лучше - от трех человек и до 8 вроде бы. А Саботеры от 2 до 12 это если в наборе сразу дополнение. Ну вот, рассказал)). Сам я ни в то ни в то не играл еще, но есть планы.
Я на связи! Пошел ужинать и чего-то там еще делать, что потребуется))).

Жалко Вы наверное особо не кулинарите. А может кулинарите - может я ошибаюсь? А то бы я фотки то чего я там наделаю под новый год потом показал, хе хе. Ну, на преодоление можно же выставить, в рецептах.

Dantes (26.12.2013, 19:53) писал:
У у у - Док будет фоторепортерить ))). Я тоже полюбил это дело.
Буду, надо ещё зарядить батарейку основную и запаску для аппарата 🙂
Сейчас блин столкнулся что чернила в принтере почти на нуле, надо заправлять, а я забыл как это делается 🙂
Никак серийник чернил не введу..
А печатать надо 14 листов А4, точно старых чернил не хватит.

Цитата:
А я как шваабра весь выдохшийся. Сейчас бы лег и уснул. Но дела. Матери надо может быть помочь - у нее завтра тоже корпоратив ))). А вообще я усталый, расхлябанный, и толстоватый чото. Думаю - хм, тортик )))...
🙂 На празднике можно 🙂 С чистой совестью 🙂
Цитата:
Ну и давно руками ногами как следует не шевелил - они опять все ноют и гудят и спина даж. ФФФФ. А под новый год еще обжираловка традиционная. Сейчас как раз праздники - ничего их игр настольных Вам так и не посоветовал, жалко. Может чего придумаю. Такое - для компании и чтобы весело.
Ещё полнедели точно есть ,успеем 🙂
Цитата:
Есть вот в принцепе - Саботеры, а расское название еще - Гномы Вредители.
Русское лучше 🙂

Цитата:
Будет время может глянете Док. Еще - Цитадели. Из той же ценовой категории - 500 -600 рублей, но это уже сложнее и чем больше народу тем лучше - от трех человек и до 8 вроде бы. А Саботеры от 2 до 12 это если в наборе сразу дополнение. Ну вот, рассказал)). Сам я ни в то ни в то не играл еще, но есть планы.
Я на связи! Пошел ужинать и чего-то там еще делать, что потребуется))).
Ок! Я пока не знаю, буду пока принтером заниматься.

Цитата:
Жалко Вы наверное особо не кулинарите. А может кулинарите - может я ошибаюсь? А то бы я фотки то чего я там наделаю под новый год потом показал, хе хе. Ну, на преодоление можно же выставить, в рецептах.
Я кулинарю на вторых ролях 🙂 На первых если что-то специфичное. Блины обычно я делал всегда..как-то получаются 🙂 Кофе варю сам периодически. А остальное - режу-смешиваю-кручу больше 🙂

А меня разбирает, идентификация с матерью. Но ничего, справлюсь, я же не девочка, чтобы ощущать своё тело как материно. Правда мысли навязчивые на счёт парней - как они вообще обнимаются или нет, в смысле если вдруг обнимаются и выглядят несущественно - то все, ужас, они типо геи*.

Ну понятный механизм Док, тока я того не этого - не даю этой Финне навязчивой развиваться. Мало ли чего при судиться, когда ещё в слиянии с матерью. Ну дурака штука Док. Но мы же парни.

А я в готовке часто бывают наоборот - мозговым центром, потому что я часто люблю что-то но венское готовить. Ну и то что я готовую часто как-то само собой вкусно получается. Правда я вот не умею мясо варить, - просто никогда сам не пробовал. Наверное не очень интересно. А вот на второе могу чего гнить приготовить. Первое тоже могу - но не на бульоне, так как надо мясо варить. На кубика могу.

Гномы вредители - привольное название, правила простые. Это карточная игра, и цитадели тоже карточная. То есть там в основном карты нужно выкладывать.
Ладно, потом об этом, может на думаете что.

Форум у меня новые появились, Вас за интересует, это все тоже место, я туда ходил специально, фоткал то что раньше не фоткал ещё. Потом все покажу сразу и расскажу.

Ну и спать уже хочется. Так что спокойной ночи. Да здравствует корпоратив ) . Завтра значит вечером будете, наверное.

У меня уже глаза закрываются 🙂 .

Ах да, распечатать - может зайти куда завтра, или на работе. У меня вот принтер вдох уже должно быть давно, пару лет не включал и он уже вроде тогда начинал барахлить. Так я ходил печатал в другие места тут, в комп. клуб, правда дорого.

Все, спать 🙂 .

Последнее редактирование:
Не , у меня принтер хороший, фото принтер с СНПЧ, просто процедура заправки фирменными чернилами нетривиальна. Оказалось - можно заправлять не заранее, ни в коем случае. А лишь когда лампочка заморгает, что чернил мало.
Уже запечатал вроде.
Спокойной ночи!

Передачу про Калашникова смотрю по первой. Так и не лег спать. Интересная программа.

Dantes (27.12.2013, 01:03) писал:
Передачу про Калашникова смотрю по первой. Так и не лег спать. Интересная программа.
Я не смотрел, встречал просто упоминания в последние дни. Сегодня похороны, кстати, в Москве. Дядька интересный..Не агрессор..но сильный, самодостаточный.

Dantes (26.12.2013, 23:20) писал:
А меня разбирает, идентификация с матерью. Но ничего, справлюсь, я же не девочка, чтобы ощущать своё тело как материно. Правда мысли навязчивые на счёт парней - как они вообще обнимаются или нет, в смысле если вдруг обнимаются и выглядят несущественно - то все, ужас, они типо геи*.
Песенка в "Войнушке" - "Салам, бача!" - гляньте 🙂 Обнимаются, конечно. На Востоке , Юго-Востоке мужчины и целуются при встрече и прощании. Не целоваться - это неприлично 🙂
Я лично не очень привык, честно. И с женщинами, вообще ни с кем. Но в последние годы - свободнее 🙂 Одноклассники помогают, с ними обычно и обнимаемся 🙂

Цитата:
Ну понятный механизм Док, тока я того не этого - не даю этой Финне навязчивой развиваться. Мало ли чего при судиться, когда ещё в слиянии с матерью. Ну дурака штука Док. Но мы же парни.
Ага 🙂

Цитата:
А я в готовке часто бывают наоборот - мозговым центром, потому что я часто люблю что-то но венское готовить. Ну и то что я готовую часто как-то само собой вкусно получается. Правда я вот не умею мясо варить, - просто никогда сам не пробовал. Наверное не очень интересно. А вот на второе могу чего гнить приготовить. Первое тоже могу - но не на бульоне, так как надо мясо варить. На кубика могу.
Мясо варить...чтобы было вкусно - тоже надо подгадать, и с солью и с длительностью варки, и с выниманием мяса из бульона и его фильтрацией,.чтобы мясо вышло сочное, а бульон насыщенным. Но освоите, просто не нужно было видимо.

Цитата:
Гномы вредители - привольное название, правила простые. Это карточная игра, и цитадели тоже карточная. То есть там в основном карты нужно выкладывать.
Ладно, потом об этом, может на думаете что.
Да. пока я о другом 🙂 Фотки почти сделал, окна в смысле, сейчас ещё одна батарейка заряжается для видео и батарейки для вспышки. И волнуюсь маленько 🙂

Цитата:
Форум у меня новые появились, Вас за интересует, это все тоже место, я туда ходил специально, фоткал то что раньше не фоткал ещё. Потом все покажу сразу и расскажу.
Хорошо 🙂
У нас иней на деревьях нарос, туман ,вроде красиво ,если будет время на улице до вечера - я попробую сфотать тоже, если угляжу красивое 🙂

Цитата:
Ну и спать уже хочется. Так что спокойной ночи. Да здравствует корпоратив ) . Завтра значит вечером будете, наверное.

У меня уже глаза закрываются 🙂 .
У меня тоже 🙂
Не выспался , блин, ничего. Сейчас пара минут отдыха и работать 🙂
Никак с форума не убегу 🙂

Цитата:
Ах да, распечатать - может зайти куда завтра, или на работе. У меня вот принтер вдох уже должно быть давно, пару лет не включал и он уже вроде тогда начинал барахлить. Так я ходил печатал в другие места тут, в комп. клуб, правда дорого.

Все, спать 🙂 .
Дома удобнее. Я люблю контролировать процесс 🙂
Мой правда тоже засох - надо размачивать. Я на принтер сына покусился, вместе печатали сейчас.
14 листиков А4, всё вылезли уже, сохнут 🙂

Да, дядька классный, с юмором, сильный. Вчера в передаче показывали фрагментами и его интервью от 2009 по моему.

Док а я в инфантилизм окунулся, с матерью идентификация. Я пока наблюдаю за этим и делаю выводы. Сопротивляться этому очень сложно. Это, хм - как бы согласие с родителями, игра по их правилам, зарабатывания любви, внимания и нежности.

Я как бы и был в такие моменты такой - весёлый актёр, искрился, не осознавал обмана, боли. Видимо в этом местес родителями и был согласен. Вообще мне очень нужно было общение, поэтому по другому просто и нневозможно было. Хоть как, хоть с иллюзиями, хоть с общими мыслями и эмоциями с матерью. Даже тело начинаю ощущать как как-будто женское Док, не совсем - но копируют что-то такое. Это конечно была подавленность и подчиненность, и я закрывал себе глаза, пытался быть счастливым хоть так. Тоже самое и мать делала, поэтому выходит что я с ней соглашался в этом.
Видимо это и с желанием беспечность связано. Ведь даже тогда когда я был играющим, подыгрывающим ребёнком - я не был по настоящему расслабление и обеспечен.

Колбасит конечно, мужское куда-то отделилось, и идентификация с мужским тоже. Видно все это как бы.

Эх, вот все таки быть мальчиком беспечным лучше, когда на тебе нету тяжести родительских проблем, их сексуальности. Я имею ввиду что так и должно было быть в детстве, не сейчас - а тогда. Ну чтобы уж развиваться нормально.

Ну женщины они - женщины, просто так себя с ними идентифицировать - да фигушки, а вот если они давили и пугали. Тут же не до различий половых и в поведении. А вообще у меня поведение было как у парня, это у родителей просто мужского много было и неадекватно это мужское ими усвоилось. А у меня - как у парня, мальчишки, просто они мешали мне, оберегали от всего и контролировали.

Док, читаю ответ на пост - ёлки палки, какой ужас. Ну я думаю вы догадываетесь - в смысле слова так печатались. Я обычно все таки стараюсь исправлять, сори. Вообще планшет так коверкает все, ужас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху