Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, крутоДа Уилбур, ржачная реакция на мультики и вообще смешно что я так выпалил все, ну и хорошо. Хорошо что смешно и хорошо что выпалил 🙂 .
Доброе утро!Я думал - может это нормальная сексуальность. А если нет - какая тогда нормальная.
Да, не просто от мыслей, понятно. А вот этот идиотизм свой, когда меня понесло получилось прервать жестким невысыпанием - когда все внутри уже от изнеможения успокоилось. И стало лучше.Цитата:Да. Причём подчеркну- что это не просто от мыслей зависит! Биохимия дрлиганит в мозгу - но влияние на неё возможно и без таблеток. Хотя с ними быстрее 🙂Скорее просто скорее нужно в адекват выходить и вылечиваться.
А зачем хотеть такое - ведь это тоже неправильно. А по головам я никогда не шел. Но мне и просто захотеть такое - уже неверно и вызывает переживания душевные )).Цитата:Уточню. Захотеть - этого вполне можно 🙂Ну это неправильно будет если я захочу один занимать все место в сердце у Дока.
А вот добиваться. идя по головам - не надо, согласен.
Да, это так. Я кстати так делаю. Пожалуй как бабушка давлю прям, выдавливаю!!. Но все равно на меня не обижаются, те кому я так делаю. Хотя неприятно наверное. Я с юмором это делаю, без вспышек ярого идиотизма и ревности. Интеллегнтно, но и по Сукачевски одновременно. Артистично вообщем. И понимаю что это не я. Потому что это очень бурно все равно происходит, а внутри именно я действительно гораздо спокойнее. В этот момент идет перенос как бы всей нервотрепки, всех страстей, страхов. Поэтому по темпераменты как холерик выхожу - а на самом деле сангвиник. Сангвиник когда спокоен и чувствую что меня все равно любят и не нужно кричать и манипулировать. Вот я хочу от этой гадости наностной избавиться, чтобы быть просто спокойным, без нервов и истерик и без актерства.Цитата:Это да.Я сам и для себя такого не хочу и для Дока и для других. А фишка в том что бы это как-то само собой получалось - дружить. Ну да, еще бывают всякие невыполненные друг другу обещания или редкое общение, неприятно бывает.
Но - вот приходит в гости человек, которого долго ждал, хотел общаться. И начинаешь ему высказывать упрёки, мол вот тут не ответил, а тут - вообще меня забыл ,и тут, и тут...
МОжет получиться вместо отличного интересного разговора, общения, игры и так далее - атака с защитой 🙂
Вот и я себе так представляю. А когда я манипулирую - ничего равноправного не выходит. Но дело в том что я чувствую что я прям не настоящий. Мне не хватает именно своего, именно выйти к людям самому, не играя. Внутри я тоже себе все представляю спокойно и равноправно.Цитата:В работе - так бывает. Ну, один главврач, один капитан на корабле и так далее. Завидовать и лезть наверх - помешает действию.У меня друг говорит что в дружбе, в коллективе обычно кто-то всегда лидирует а кто-то это принимает и идет на поводу. Мне это не нравится, я бы так не хотел вообще. Но вот отпускать, принимать, договариваться - это учиться же надо.
А вот в дружбе - равенство. У меня так, по крайней мере. С кем-то больше общаюсь, с кем-то поменьше, по жизни как получается. НУ и что - не упрекать же друг друга, всю оставшуюся жизнь? 🙂
Ну и я подстраиваюсь. А что тут плохого? Ведь это же временно - а затем становишься другим, становишься собой.Ну вчера да. Спасибо вам всем за реакцию - меня прям понесло. А смех был хорошей реакцией, я же не злодей вроде. Но вот собой при этом себя не ощущал, от самости уже ничего не оставалось. Для меня все это мучительно - у меня вообще почти самости нет, а так хочется свое бытие, расслабиться, выкинуть все это лишнее.
Без этого сложно, даже получается с кем общаюсь под того и подстраиваюсь. А совсем не хочется этого, потом забываешься даже.
Пусть подстраивается 🙂Пусть вообще Уилбур ко мне подстраивается. Чего я то должен. Блин. Док - сложно это. Как Вы вот так работаете. Я не могу пока равновесие свое сохранять. Я прямо всем естеством въезжаю в ситуацию - чужую, свою - пофиг - въезжаю и забываюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.