Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да Уилбур, ржачная реакция на мультики и вообще смешно что я так выпалил все, ну и хорошо. Хорошо что смешно и хорошо что выпалил 🙂 .

А я вот так и не понял моё ли это или нет, нужное или плохое. От этого ли колбасит или нет. Я имею ввиду агрессивная сексуальность. Хм, кажется я был маленьким и не знал что с этим делать. Это матери но видимо - она вела себя как бы странно. Но я же поначалу обрадовался что вспомнил это и это как бы стал включать в свой интерес к женщинам. Дал этому положительную оценку. А потом это стало выливаться в инцестные навязчивые мысли. Ну вот такая откровенность - а вдруг, а я не знаю что делать с этим. Мать могла что-то такое просто чувствовать - даже не обязательно было на меня переносить, это само передаётся с эмоциями.

Эхх. Вот сложно, это буквально вреднилось в меня и я потерял себя. В смысле ребёнок просто не мог с подобным справиться. Видимо это перевозбуждает.

Ну ладно - я так понял что долбить и вытаскивать это не нужно. Хм, это похоже все практически точь в точь на то что писал Лоуэн и другие психологи... И про гс и просто про невроз. Ну и там же ещё пограничная личность у меня. Невроз ещё дальше меня от самого себя отодвинул...

Вот я сейчас пишу это все, рассуждаю - а это как бы на самом деле не я. Запутался уже. Чувства самости нету, моё там где-то внутри. Хмм. Но я же могу опять не реальные требования предъявлять, мы все копирует и учимся у других. Я не могу этого вообще отменить - чтобы стать прямо только самим собой, без влияния других. Другие должны влиять, быть внутри. Но чувство себя должно быть.

Последнее редактирование:
Я думал - может это нормальная сексуальность. А если нет - какая тогда нормальная.

Dantes (26.12.2013, 02:46) писал:
Я думал - может это нормальная сексуальность. А если нет - какая тогда нормальная.
Доброе утро!
Я подумал...норма или нет - наверное в какой момент 🙂
Если в процессе свидания - то адекватно, тогда и мужчина с торчащим пенисом не воспринимается как агрессор женщиной!
А если просто в жизни, то - что мужчина-с-торчанием , что женщина с вызывающе торчащими вторичными половыми признаками - подходят под одно маленькое почти невинное увлечение - эксгибиционизм 🙂
То есть стремление к демонстрации того ,что обычно прячут под одеждой. Если это демонстрируют , а не просто для удобства от жары например раздеваются, прячась от любопытных взглядов. Можно раздеться, грубо говоря в больнице, не с этой целью, без демонстрации, а можно наоборот.
Если опять же я правильно понял..

Так, книжка для Вас - "Дорога Славы" 🙂
Полностью ассоциировать себя с ГГ не получится, скорее всего - но задуматься над естественности и демонстративности сексуальности - должно получиться.

А с вечерним общением "без перетянивания одеяла" - и правда хорошо получилось 🙂
ТЬфу*3, короче 🙂
Молодцы!

Док, но ведь эта демонстрация сексуального - она просто внутренне может быть - не обязательно что-то показывать - просто это же такое эмоциональное отношение к себе и к другим. Я вот про это как-то больше.
Мне кажется что именно оно имело место быть а не демонстрация.

Я так и не понимаю ничего - мне сначала это понравилось, такое в голове - хотение это увидеть и что это возбуждающие, как бы ну интерес к женскому телу. Но инцечтность - она к этому привязана? Связана с этим?

Я же себя ощущая именно то как пишут в случае невроза - что и хочется и большой страх. Блокируется вообще все при этом и дальше личность не развивается. Вернее я догадываясь что очень даже может быть - что так и есть.
И на месте моей самости детской, подростковой присутствует непонятно что, бабушкино-материнское. Видимо и есть как раз что-то сексуально агрессивное. Брррр.

Если это навячивости то сами так просто они бы не возникали.

Ну вчера да. Спасибо вам всем за реакцию - меня прям понесло. А смех был хорошей реакцией, я же не злодей вроде. Но вот собой при этом себя не ощущал, от самости уже ничего не оставалось. Для меня все это мучительно - у меня вообще почти самости нет, а так хочется свое бытие, расслабиться, выкинуть все это лишнее.

Без этого сложно, даже получается с кем общаюсь под того и подстраиваюсь. А совсем не хочется этого, потом забываешься даже.

Пусть вообще Уилбур ко мне подстраивается. Чего я то должен. Блин. Док - сложно это. Как Вы вот так работаете. Я не могу пока равновесие свое сохранять. Я прямо всем естеством въезжаю в ситуацию - чужую, свою - пофиг - въезжаю и забываюсь.

Цитата:
Цитата:
Скорее просто скорее нужно в адекват выходить и вылечиваться.
Да. Причём подчеркну- что это не просто от мыслей зависит! Биохимия дрлиганит в мозгу - но влияние на неё возможно и без таблеток. Хотя с ними быстрее 🙂
Да, не просто от мыслей, понятно. А вот этот идиотизм свой, когда меня понесло получилось прервать жестким невысыпанием - когда все внутри уже от изнеможения успокоилось. И стало лучше.
Цитата:
Цитата:
Ну это неправильно будет если я захочу один занимать все место в сердце у Дока.
Уточню. Захотеть - этого вполне можно 🙂
А вот добиваться. идя по головам - не надо, согласен.
А зачем хотеть такое - ведь это тоже неправильно. А по головам я никогда не шел. Но мне и просто захотеть такое - уже неверно и вызывает переживания душевные )).
Цитата:
Цитата:
Я сам и для себя такого не хочу и для Дока и для других. А фишка в том что бы это как-то само собой получалось - дружить. Ну да, еще бывают всякие невыполненные друг другу обещания или редкое общение, неприятно бывает.
Это да.
Но - вот приходит в гости человек, которого долго ждал, хотел общаться. И начинаешь ему высказывать упрёки, мол вот тут не ответил, а тут - вообще меня забыл ,и тут, и тут...
МОжет получиться вместо отличного интересного разговора, общения, игры и так далее - атака с защитой 🙂
Да, это так. Я кстати так делаю. Пожалуй как бабушка давлю прям, выдавливаю!!. Но все равно на меня не обижаются, те кому я так делаю. Хотя неприятно наверное. Я с юмором это делаю, без вспышек ярого идиотизма и ревности. Интеллегнтно, но и по Сукачевски одновременно. Артистично вообщем. И понимаю что это не я. Потому что это очень бурно все равно происходит, а внутри именно я действительно гораздо спокойнее. В этот момент идет перенос как бы всей нервотрепки, всех страстей, страхов. Поэтому по темпераменты как холерик выхожу - а на самом деле сангвиник. Сангвиник когда спокоен и чувствую что меня все равно любят и не нужно кричать и манипулировать. Вот я хочу от этой гадости наностной избавиться, чтобы быть просто спокойным, без нервов и истерик и без актерства.
Цитата:
Цитата:
У меня друг говорит что в дружбе, в коллективе обычно кто-то всегда лидирует а кто-то это принимает и идет на поводу. Мне это не нравится, я бы так не хотел вообще. Но вот отпускать, принимать, договариваться - это учиться же надо.
В работе - так бывает. Ну, один главврач, один капитан на корабле и так далее. Завидовать и лезть наверх - помешает действию.
А вот в дружбе - равенство. У меня так, по крайней мере. С кем-то больше общаюсь, с кем-то поменьше, по жизни как получается. НУ и что - не упрекать же друг друга, всю оставшуюся жизнь? 🙂
Вот и я себе так представляю. А когда я манипулирую - ничего равноправного не выходит. Но дело в том что я чувствую что я прям не настоящий. Мне не хватает именно своего, именно выйти к людям самому, не играя. Внутри я тоже себе все представляю спокойно и равноправно.

Dantes (26.12.2013, 10:36) писал:
Ну вчера да. Спасибо вам всем за реакцию - меня прям понесло. А смех был хорошей реакцией, я же не злодей вроде. Но вот собой при этом себя не ощущал, от самости уже ничего не оставалось. Для меня все это мучительно - у меня вообще почти самости нет, а так хочется свое бытие, расслабиться, выкинуть все это лишнее.

Без этого сложно, даже получается с кем общаюсь под того и подстраиваюсь. А совсем не хочется этого, потом забываешься даже.
Ну и я подстраиваюсь. А что тут плохого? Ведь это же временно - а затем становишься другим, становишься собой.
С Уилбуром я немножко Лопака 🙂 С Sonder Liebe немножко еврей 🙂 С Вами увлечённый гей*мер и фотограф 🙂 С Мурзиком то тоже кот-переводчик, то Трусливый Лев 🙂 то ещё кто..
Ну и что? 🙂
Я внутри всё равно сохраняюсь.
Я могу играть в симсов, могу в Диаблу или в Цивилизацию или Старкрафт.. И всё равно я внутри тот же. Просто обогащённый этим всем..
Иду домой вечером, в тумане , дорога скользкая, а воздух...морозной сыростью и свежестью...и спасибо за это, что я это смог ощутить..

Цитата:
Пусть вообще Уилбур ко мне подстраивается. Чего я то должен. Блин. Док - сложно это. Как Вы вот так работаете. Я не могу пока равновесие свое сохранять. Я прямо всем естеством въезжаю в ситуацию - чужую, свою - пофиг - въезжаю и забываюсь.
Пусть подстраивается 🙂
А я ...научился 🙂
Во. "Экстремальная жизнь", гляньте 🙂
Дело не в военной обстановке...а в внутренней готовности. Она у Вас есть.

Посмотрел, есть что-то такое во мне когда мне лучше становиться. Состояние внутреннее кстати сильно меняется. Но это все же совсем не та наружа которая была бы при сенсорики, ок этому будем потом учиться. Для этого как раз и нужно видимо уметь быть беспечным 🙂 .

Пришёл тока что из магазинов, закупался на новый год. Я буду делать торт. Правда не сам печь тесто. А из готовых коржей. И слои - фрукты консервированные и свежие, варенье, взбитые сливки. Я уже не первый раз такой делаю. Получается ничуть не држе чем готовый брать. Причём туда сам добавляешь что хочешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху