Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Есть у кого 🙂
Вспомним Рыцарей.
Там проверены разные варианты взаимодействия. С некоторыми людьми и правда приходится держать ухо востро.
Но - с другими наоборот..можно перестать бояться и волноваться. И это - кайф 🙂

Док, по поводу сексуальности и книги ещё и бабушки мы говорили. Я уснул и я как бабушка - сплетник. Мне было тяжело это говорить об агрессивной сексуальности, выводит это меня из равновесия.
И вообще я попытался Уилбура поддержать - кучу всего на говорил, теперь самому не по себе. Так как говорил сам о себе в третьем лице и интеллектуаллизируя вообщем. Неприятно.

Последнее редактирование:
Для меня было это болезненно вспоминать - этот образ агрессивной сексуальности. Я не железный.
Хм - сказал как упрек. Ну вообщем не очень хорошо честно мне от этого, видимо это важно и вызывает навязчивость и усыпляет меня и я опять играю образ и лезут мысли чуть ли не до гс. Провалился. Плюс ещё Уилбур со своими заморозками.

Посты о ревности лучше куда-то перенести, имхо. Или в тему о ревности создать или в архив.

А у меня был бум эмоциальный, видимо эйфория. Болтал и ещё сейчас болтаю как ужаленый.

Не нравится, кажется что Уилбур Вас трести начинает. В смысле мы говорили как я думаю о важном вообще в нашей работе. Меня пепеклинивает от этого. А тут фактически он влез. А Вы забыли про то что там со мной происходит. Просто так получается.
Я не имею ввиду что Вы прям забыли я просто жду тоже довольно изнурен и ещё эйфория ((. Просто для меня это было важно сегодня понять и Вам сказать.

Я понимаю что и для Уилбура все его каждодневные заскоки и ожидания тоже важны, но это все вообще иллюзии сплошные пока что.

Dantes (25.12.2013, 22:23) писал:
Док, по поводу сексуальности и книги ещё и бабушки мы говорили. Я уснул и я как бабушка - сплетник. Мне было тяжело это говорить об агрессивной сексуальности, выводит это меня из равновесия.
И вообще я попытался Уилбура поддержать - кучу всего на говорил, теперь самому не по себе. Так как говорил сам о себе в третьем лице и интеллектуаллизируя вообщем. Неприятно.
Ничего. Я понимаю, это не совсем Ваше..
Не в смысле, что надо срочно поправляться 🙂 А в смысле - что восстановитесь - и это само отвалится 🙂

Dantes (25.12.2013, 19:39) писал:
dok34.ru (25.12.2013, 19:32) писал:
Создавать тему отдельную - пожалуйста. Тут все участники, каждый имеет право на тему. Ревность - чувство распространенное. И вреднючее 🙂
Вопрос - а что там обсуждать?
🙂
Когда я в неадеквате могу и ревновать, а когда в адеквате - зачем оно мне надо 🙂.
Хорошо сказано! 🙂
Цитата:
Скорее просто скорее нужно в адекват выходить и вылечиваться.
Да. Причём подчеркну- что это не просто от мыслей зависит! Биохимия дрлиганит в мозгу - но влияние на неё возможно и без таблеток. Хотя с ними быстрее 🙂

Цитата:
Ну это неправильно будет если я захочу один занимать все место в сердце у Дока.
Уточню. Захотеть - этого вполне можно 🙂
А вот добиваться. идя по головам - не надо, согласен.

Цитата:
Я сам и для себя такого не хочу и для Дока и для других. А фишка в том что бы это как-то само собой получалось - дружить. Ну да, еще бывают всякие невыполненные друг другу обещания или редкое общение, неприятно бывает.
Это да.
Но - вот приходит в гости человек, которого долго ждал, хотел общаться. И начинаешь ему высказывать упрёки, мол вот тут не ответил, а тут - вообще меня забыл ,и тут, и тут...
МОжет получиться вместо отличного интересного разговора, общения, игры и так далее - атака с защитой 🙂

Цитата:
У меня друг говорит что в дружбе, в коллективе обычно кто-то всегда лидирует а кто-то это принимает и идет на поводу. Мне это не нравится, я бы так не хотел вообще. Но вот отпускать, принимать, договариваться - это учиться же надо.
В работе - так бывает. Ну, один главврач, один капитан на корабле и так далее. Завидовать и лезть наверх - помешает действию.
А вот в дружбе - равенство. У меня так, по крайней мере. С кем-то больше общаюсь, с кем-то поменьше, по жизни как получается. НУ и что - не упрекать же друг друга, всю оставшуюся жизнь? 🙂

Хорошо что Вы мне написали я уже был готов обидеться а Уилбура вообще прибить захотелось. Эти его чертовы мультики дрнные. Правда, я ждал ответа и писал что мне ну хреново, скукожило меня. Эххх, опять не в адеквате, бабушка. Вот будет Уилбур ещё такое вытворять - спущу на него свою бабушку.
Ничо себе - прикольно, ревнует он...

Ррррррррр - я злая бабушка. Я Бабушка, ух порву всех.

Я не выдерживают этого всего. Я сначала думал что это хорошо - что это моя настоящая гетеросексуальность, а потом за этим поперли навязчивые мысли об инцесте.

И я теперь чаще не знаю кем я был когда показалось что я лучше Вас увидел, ощутил Док. У меня такой кавардак в башке. Сейчас уныние и сил нет, но внутри мысли клокочут, внутри - бла бла бла. Эйфория и я непонятно кто, я шкура, я оболочка.

Последнее редактирование:
РРРРР - это круто 🙂
Давайте бай, ладно?
Постарайтесь _лечебно_ выспаться и утром встать просветлённей, ладно?
Не стараться стать просветлённым! А выспаться и чтобы это было естественно 🙂

Цитата:
Правда, я ждал ответа и писал что мне ну хреново, скукожило меня
Ты ждал чтоб я на твое сообщение ответил как можно более полно? Или ты о чем то другом?

Цитата:
Уилбура вообще прибить захотелось. Эти его чертовы мультики дрнные.
Сорри, но это слишком смешно Твоя реакция на мультики позабавила)))

Цитата:
Ррррррррр - я злая бабушка. Я Бабушка, ух порву всех.
Это прям серый волк какой то Помнишь, как в Красной Шапочке))

dok34.ru (25.12.2013, 23:09) писал:
РРРРР - это круто 🙂
Давайте бай, ладно?
Постарайтесь _лечебно_ выспаться и утром встать просветлённей, ладно?
Не стараться стать просветлённым! А выспаться и чтобы это было естественно 🙂
Ага, меня штормит, Док книгу какую- то хотели по теме, завтра уже .
Спасибо 🙂 .

Мне это тяжко что там видать ваще - ваще -ваще - ваще глубокое. И я себя собой так как бы до конца не ощущал. Видать я от этого и старался интуитивно избавиться.

Завтра надо будет уже квартиру убирать. Не знаю может быть сходу к стоматолога, запишусь хоть......

Бай бай, до завтра. Я ещё сегодня про Доту писал вторую, хммм. Ладно это потом.

Уилбур ответил хорошо, меня успокоило и повеселило.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху