Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего. Я понимаю, это не совсем Ваше..Док, по поводу сексуальности и книги ещё и бабушки мы говорили. Я уснул и я как бабушка - сплетник. Мне было тяжело это говорить об агрессивной сексуальности, выводит это меня из равновесия.
И вообще я попытался Уилбура поддержать - кучу всего на говорил, теперь самому не по себе. Так как говорил сам о себе в третьем лице и интеллектуаллизируя вообщем. Неприятно.
Хорошо сказано! 🙂dok34.ru (25.12.2013, 19:32) писал:Когда я в неадеквате могу и ревновать, а когда в адеквате - зачем оно мне надо 🙂.Создавать тему отдельную - пожалуйста. Тут все участники, каждый имеет право на тему. Ревность - чувство распространенное. И вреднючее 🙂
Вопрос - а что там обсуждать?
🙂
Да. Причём подчеркну- что это не просто от мыслей зависит! Биохимия дрлиганит в мозгу - но влияние на неё возможно и без таблеток. Хотя с ними быстрее 🙂Скорее просто скорее нужно в адекват выходить и вылечиваться.
Уточню. Захотеть - этого вполне можно 🙂Ну это неправильно будет если я захочу один занимать все место в сердце у Дока.
Это да.Я сам и для себя такого не хочу и для Дока и для других. А фишка в том что бы это как-то само собой получалось - дружить. Ну да, еще бывают всякие невыполненные друг другу обещания или редкое общение, неприятно бывает.
В работе - так бывает. Ну, один главврач, один капитан на корабле и так далее. Завидовать и лезть наверх - помешает действию.У меня друг говорит что в дружбе, в коллективе обычно кто-то всегда лидирует а кто-то это принимает и идет на поводу. Мне это не нравится, я бы так не хотел вообще. Но вот отпускать, принимать, договариваться - это учиться же надо.
Ты ждал чтоб я на твое сообщение ответил как можно более полно? Или ты о чем то другом?Правда, я ждал ответа и писал что мне ну хреново, скукожило меня
Сорри, но это слишком смешно Твоя реакция на мультики позабавила)))Уилбура вообще прибить захотелось. Эти его чертовы мультики дрнные.
Это прям серый волк какой то Помнишь, как в Красной Шапочке))Ррррррррр - я злая бабушка. Я Бабушка, ух порву всех.
Ага, меня штормит, Док книгу какую- то хотели по теме, завтра уже .РРРРР - это круто 🙂
Давайте бай, ладно?
Постарайтесь _лечебно_ выспаться и утром встать просветлённей, ладно?
Не стараться стать просветлённым! А выспаться и чтобы это было естественно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.