Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тоже до второй части дошел)) Теперь понял, что ее не надо нигде искать.

Я пока остановился на диверсии 🙂
Уже на душе легче стало, и им тоже, наверное 🙂
Пока занят буду..сначала пациент обсуждал желаемый им ультрабук, отвлекся от книжки..
А сейчас друг своего друга привезет, проконсультироваться. А в 21 час сеанс 🙂
Вечер не для чтения..ну и ладно 🙂 вытерплю.
Часов в 22 ненадолго появлюсь, на пару минут. Надеюсь 🙂
Завтра в облсовпров документы готовить и за деньгами на праздник ехать. Жду пятницу 🙂

А я третью начал часть. Но все наверное - уже сплю, тока приехал - ездил в центр - там очень красиво. Снега ни фига нету - зато там освещение такое - деревья все стоят в лампочках, красиво прямо - все сверкает, искрится на бульварах.

А мужиковатый типо Гарик Сукачев - это у меня маска такая. Я сейчас выгляжу немного бандистко-наркоманчески. Такой весь надутый, в куртке кожаной, под глазами мешке, руки такие - как у боксера - из-за куртки. Ну вот я как-то и этот образ дальше развиваю, как защитный. Но не всегда он правда. Мне конечно и мешает и помогает - может какой-то уверенности придает. Ух типо сейчас всех побью. А так -добрый внутри. Но ваще ваще неадекватный )).

Можно и поспать 🙂
Я освободился, сеанс перенесли. Друга друга полечил 🙂
Аденома небольшая. V=31см3, гиперплазии по 3см3 справа и слева..
ТЬфу*3, надеюсь обойдёмся без хирургии.
До праздников успею три процедуры сделать, включая сегодня. Поборемся с болячкой 🙂

Вот и здорово, чтобы друг друга на новогодних отдохнул и болячки нервы не портили.

Что успеем 🙂
Продолжим уже после праздников. С ним, в смысле.

dok34.ru (24.12.2013, 21:32) писал:
Что успеем 🙂
Продолжим уже после праздников. С ним, в смысле.
Это само собой, наблюдаться еще потом, конечно.

Ну и чтобы все прошло.

Последнее редактирование:
А я щас йогурт ставить буду на производство, завтра пробовать наверное. Ему долго стоять нужно - часов 8-9 йогуртица.
Док, а удовольствия нет и нервы - потому что у меня для родителей специальная личность. Эх,эх. Спать уже хотца, очень, но йогурт меня ждёт, нужно ещё подождать и потом ставить в йогуртницу молоко.

В Ваших нервах Вы командуете. Бывает, что маску одевает человек..но не постоянно же быть бравым Швейком 🙂
А я ..колдуном пробежался и концерт слушал в наушниках. Как-то совпал настрой, времени было полчасика, затем больше оказалось, в итоге больше часа бегал, поднялся до 16 левела. Между прочим неплохо..живучий какой-то, этот колдун 🙂
Стукнули Арахну, и я вышел, хватит пока.
А у двух колдунов будет перекрывание умений? В смысле друг друга явно усиливать не будут, как крики у вара? Или могут одновременно работать?
Если два колдуна, это ведь шесть собачек, круто 🙂 а если три колдуна.. 🙂
Эх, собаки были бы овчарками - я бы сразу колдуном бы играл 🙂 Хотя сейчас уже почти привык к внешности..
Ладно, почитаю еще немного и спать. Спокойной ночи и спокойной души Вам!
И всем 🙂

И вкусного приятного йогурта! 🙂

Цитата:
Моей любимой шуткой в те времена было, что настоящие мужчины работают в ассемблере, а языки – это так, баловство
Б.Бабаян
🙂

Он подчеркивает, в то время, это 50-е годы. А теперь у мужчин другие критерии 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху