Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, никак не влияет. Разве то могу еще больше болтать без умолку но это короткое время и если эйфория была уже до этого, а так - спать хочется после. Скорее подавляет. Буйным и агрессивным не становлюсь, контроль не теряю.

Док, мне тоже не нравится, но я что-то труляля - туповатый, праздник идиотизма. И неприятное все внутри, такое ощущение что сам собой брезгую, тру ля ля, хи хи, хи хи.

Последнее редактирование:
Ок, поняо. Это для информации, собственно 🙂

dok34.ru (23.12.2013, 21:50) писал:
Ок, поняо. Это для информации, собственно 🙂
Оу, да я понял, ай я яй.

Я не пьяный.

Так выпьем и снова нальём! 🙂

Доброй ночи, я пожалуй бай 🙂

dok34.ru (23.12.2013, 22:03) писал:
Так выпьем и снова нальём! 🙂
Неожиданный ответ. Я же редко пью. Чай если тока. Только что выпил )).

Может у меня тоже органика, я не помню чтобы играл во что-то такое - но состояние погруженности в себя было. Я с жевачкой любил играть жеванной, делал из нее змеек всяких и прочих годзилл )). А еще у меня и сейчас бывает я порой в голове начинаю собирать конструктор лего, из детства - это тоже меня погружает внутрь и успокаивает. Вот сейчас бывает тоже - такое отвлечение от мыслей. Я думал это от того чтобы в голову не прорвалось какое-то осознание. Такое собирание в мыслях, успокаивающее. Ну и еще бывает такое - просто глаза в одну точку уставятся и из реала совсем выхожу в мысли. Хотя такое вообще распространенно. Я много у кого видел.

Цыпленок жгет кстати )), я не видел такого раньше.

Бай бай Док, будем считать цыплят и тигров во сне )), тока таких как на картинке)) Правда под это такими же будем )), так же двигаться. так что лучше просто спокойной ночи.

Доброй ночи, Док.

Дантес, тоже спать идешь или чем то еще займешься?

Wilbur (23.12.2013, 22:12) писал:
Доброй ночи, Док.

Дантес, тоже спать идешь или чем то еще займешься?
Книгу читать буду, если успокоюсь, а то мне захотелось так же как этот цыпленок попрыгать.

Цитата:
будет считать цыплят и тигров во сне
Наверное имеются в виду такие тигры, как на картинке: Так радует!)) У Жасмин классный тигр.)) Домашний такой)))

Док, а что читать будете, про Рыцарей?

Ага, про Рыцарей. Хочется дочитать уже 🙂
А то тяжко их в неведении оставлять..

Ааа , так я же не просто так придуриваюсь видимо - мать копирую. А вот тудрм мой видимо следствие. А я сейчас практически уже начал играть в эти игры как с матерью, подыгрывать. Перестал сдерживается и кажется начал разглядывать что перед этим всем образ матери. Поведение, она как бы играла со мной, тоже придуривалась.

Идентификация с матерью, какая-то интеллектуальная, переживания за неё - и состояние когда проглатывал много всего а сам пребывал в какой-то растерянности.

Вроде переживания за мать, состояние детское, но типо доброе, уютное - мама рядом, но я совсем скован. Наполовину ребёнок а на половину уже нет, какая-то ответственность непонятная. Не осознание как обычно а что то с натяжкой, неприятное, телом воспринимается.

Тревожная романтика какая-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху