Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Много, не работы, а суеты 🙂
Фух, воды кружку фильтрованой глотнул наконец, пить хотелось.
Я в комиссии оказался от профкома по конкурсу на лучшее новогоднее окно 🙂
Фотографировал все кабинеты, весело но с перерывами часа полтора заняло.
Не дописал этот пост - пожарный пришел, сигнализацию включали. Народ взволновался 🙂 пожар типа..
Вот сейчас вернулся на место. Пока что 🙂

Док, я наверное что-то типо импритинга вспомнил - раннее детское. Образ женский - он вроде бы казался сексуальным но агрессивным каким-то. Прямо грань была тонкая между агрессивным и сексуальным. Еще и на фоне этого начались навязчивые мысли об инцестности. В том смысле что это женское - но какое-то боевое, не зрелое женское - как бы неосознанное - на грани детского, мальчишеского. Агрессивно-женское. Тело женское как буд-то агрессивно сексуальное.

Возможно здесь просто страх детский отражался. Но что-то есть наверное в женском теле агрессивное что нравится и собственно заводит. Или это так воспринималось сексуальное. А может так ощущалось само эмоциональное отношение матери или бабушки к своему телу.

Агрессия не столько в ..настойчивости этой сексуальности, или в силе получаемого приятного, сколько в смеси с совершенно лишним ощущением агрессии, давления, принуждения? Или?

Да, наверное это меня и привело к навячивости, смутило. И поэтому неопределенность - какая же у меня сексуальность пассивная или активная.

Вообще вроде активная. Которая при столкновении с агрессивной дамой может давать блок сексуальности.
Как кстати..и реакция капризно-агрессивной "дочери" ! То есть она вроде дочь, но ТАК требует, добивается требуемого, что с ней проще не связываться. Типаж "стервы" , некоторым мужчинам это нравится...но Вы их любить не обязаны 🙂

Ага, просто так переплетено все, там моё не моё. Вроде кажется что женская сексуальность агрессивна - и это нравится. Но наверное любая сексуальность что-то сама в себе агрессивное имеет. Это не значит что сама женщина должна себя вести агрессивно. На сколько я понимаю это мне не нравится.

И я себя совсем ещё не чувствую таким каким-то папой сексуальным. Мне волнительно все это кажется и тоже хочется нежности, романтики, влюбленности. Ну видимо в процессе включиться активная сексуальность с родительским элементом. А так, чтобы постоянно это было - не хочется.

И мне ощущается что это чувство разбираемо и определяет мой сексуальный тип - но видимо это не так, не совсем так.

Хм, это как мать в голове сидит, если постоянно это. В смысле хочется быть простым, интеллигентным, добрым, веселым, разным по жизни.

А меня видимо так и разбирает всю жизнь что-то агрессивно сексуальное, противоречивое внутри. Не даёт развиваться.

Последнее редактирование:
Ох, не удивительно что меня так понесло вообще. Значит обсесивно-компульсивный невроз.
И душу мою за всеми этими сексуальными разборками-навязчивостями просто и не видно порой.

Ок, чтобы в терминах не запутаться - как видите агрессивность в сексуальности?
Не словами, а образами!

dok34.ru (25.12.2013, 17:25) писал:
Ок, чтобы в терминах не запутаться - как видите агрессивность в сексуальности?
Не словами, а образами!
Наливные, почему-то яркие, груди с топорщимися сосками, бестыдно обнаженные, бедра обнаженные вихляющие, все это демонстрируется без стеснения. Но страшно что все это направлено на тебя, немного вызывает оцепенение. Как буд-то все это сейчас подчинит, захлеснет и ничего не можешь сделать.

И все это вызывающее кучу эмоций - страх, удивление, желание.
А ещё все это выглядит манящим но холодным скорее.

Последнее редактирование:
Почему манящее - вроде понятно, это как с конфетой, запихиваемой в руки, а если надо и в рот ребенку. Хочет он или нет - гостью это не волнует 🙂
В Саше и Шуре данный типаж помните?
В сексе это как правило нечто настойчиво продаваемое..
Хотя есть вариант продажи и в "как-бы стеснительном" виде. Стриптиз этому служит. Типа недоступная кокетка 🙂
А другой типаж..вечером гляну, с компа напишу уже. Первую серию гляньте - поймете. Очень чистая девушка, хотя и страдающая , политически в том числе.
Но в ней я не увидел описываемой.. Наглой бабы, вот 🙂

А холодное это - потому что игра, нет искренности.
Имхо, если правильно понял.

Зато знаю Вам следующую книжку!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху