Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Перед этим вот острым разрыванием когда мне пришлось заснуть, уйти в себя, удалить мешающее из головы чтобы общаться с ребятами, когда было чувство что щас лопну - перед этим у мен были мысли - какой же ужас, мне придётся с матерью на новогодних каникулах дома быть и новый год отмечать, типо - как терпеть все эти навязчивые сексуальные мысли и влюбленность наверное. А потом я стал как ребёнок - уже вечером того же дня, я все это забыл, вычеркнул, подавил. Затем уже днями позже стал думать - какую бы мне настольную игру взять, чтобы с матерью поиграть на новый год и чтобы с ребятами тоже. Такая перемена, то я готов был бежать от неё и чтобы близко даже не подходить то вдруг как ребёнок стал. Влюбленность может быть какая-то, помимо навязчивых мыслей то....

У меня какая-то безумная эйфория - тыгыдым тыгыдым тыгыдым - я на лошаде скачу. Все завертелось, закрутилось. Странно - раньше эйфория быстрее проходила и начиналось обострение депрессии. А теперь они вместе как-то одновременно.
Я больной урод. Боюсь что сдохну так никого и никогда не полюбив и вообще не встав на ноги, не вылечевшись, не прийдя в себя. Сколько можно мучаться, уже много лет мне. Кому я вообще сдался.

Что я жалею себя, не нужно. Ау, прийди в себя, очухайся, проснись, протрезвей, установки границы. Давай, у тебя же есть цели, ты же хотел вот так - тянуться, поправиться, давай.

И то и другое, при кажущейся разнице - одинаково неправильные.
Как неправильно состояние наркотического опьянения,..не важно - тянет на слезливость, или на "подвиги" 🙂

Методика...всё-таки не "подбадривание" и не понукание словами. Слова лишь поддерживают тот же круг, в котором крутитесь. По Леви - физические факторы с кожи, с мышц - они действуют иначе.
Доброе утро!

Доброе утро. Странное дело - когда я себе кажусь более плохим и злюсь - лучше соображать начинаю. Ну ладно. Я опять всю ночь почти не спал, под вечер чуть подремал - но проснулся и все. Стал книгу читать, прочел половину. Понравилось, но так как - потрясло. Все эти убийства, как то не вяжутся с детьми вообще. С начала понравился Малек - показался добродушным и открытым, и возможно потому что он с самого начала с главным героем, первый его стал посвящать во все. А потом оказался предателем, неожиданно. Не очень понравился меломан Игорь, хотя потом вроде ничего - он стал поактивнее. Ну еще много читать, продолжаю.

Кстати наверное первая книга которую я читаю у Лукьяненко.

Последнее редактирование:
Не вяжется..но реалистично. Это не дети даже, подростки.
Я тоже примерно на половине..как раз мороз начался.
Малек..он ведь тоже немжко Маугли, шестилетка, боящийся своей страшной тайны..ребенок.
Откровенно плохих там немного, собственно.

У меня не было состояния опьянения Док. Я не знаю что это было, наверное и сейчас есть. Мне кажется это каким смешением с Уилбуром, как бы странно не звучало. Уже видимо было, такое впитывания и раньше, и мне это оченьне нравится - так как своей самости как не ощущал так и не ощущаю, ну в депрессии то.

Малек негодяем не кажется вообще, жалко его. А вот что Януш свалил из команды - не понравилось, я согласен с Тимуром что он дезертир. Просто - как же так, своя команда и вот так бросать, хммм. Ну это во мне собственничество и ревность наверное. А по началу когда читал я вообще расплакался, какой-то был как девченка чувствительный и плаксивый. Тупо лезли в голову эти штучки типо - интереса к гениталиям, вопрос своего сходства с мальчишками телесного. Все это провисает, все это так и не пройдено. Ну и эти вещи даже отвлекали от переживания за героев и вместе с героями.

Наверное чтобы это меня вообще не волновало всегда я в подростковом возрасте стал более жёстким, хотя ведь это не столько вопрос интереса, сравнения или эротический - а вопрос принятия эмоционального. Вот его я жёстко подавил, видимо.

Вот блин, так я ещё и прав оказался - на счёт Януша, только я с позиции ревности - а хотя может и не совсем ревности. Они там дальше в засаду же попали с численным перевесом противника.

Да, дезертирство иногда не лучше предательства..
Ниндзи некстати вылезли..

Малек, кстати, интересный тип. Предающий не со зла..а потому что домой очень хочется..

Там Крис очень классный персонаж. Лидер и добрый такой...

Последнее редактирование:
На самом деле интересная книжечка про Рыцарей... Людей со всего мира набрали. А что за вторая часть? ни разу не попадалась при поиске.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху