Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я ведь должен переживать что без любви материнской остался, при чем тут инцестность. Вернее она ли важнее. Без любви ведь - еще важнее.

Dantes (23.12.2013, 18:55) писал:
dok34.ru (23.12.2013, 18:48) писал:
Так..можно неофициально, можно в личку - что есть дома из ..успокаивающего?
Понимаю, как это разрываться..
Запоздалая реакция что-то Док, я же писал - был ахтунг такой. Просто разорваться. Сейчас я просто самозавожусь. А было еще сильнее - но явно я тоже сам себя заводил - но эта навязчивость. Было тогда - а потом я не выдержал и пошел в разнос. Вот и идентифицировался в какого-то ребенка очумелого, тупого, невнимательного.

Все же писал это.
Это же край - все, свою мать воспринимать вот так. Это край. Лучше сам буду с ней идентифицироваться как в ребенка. А потом еще один чел на дне рождения, с кем я дружил раньше - тоже наверняка с инцестом. А на него почти что агрессивно бросался. Я все видел это в нем. Это ужас - это был не он, а его мать в нем как буд-то. И я сам такой же.

И я живу, я приспособлен чтобы быть так - ходить, покупать продукты, вещи - как робот, я не знаю - это не достигает меня внутреннее. Заблокировалось все. Фух. Я истеричка. Я уже разорвася наверное.

Сорри. Я и пытаюсь раскачаться и соединиться.
Зная методику - это несложно, и даже недолго - но не зная...лучше выучить и применять, имхо.
Метаться так...это же как капуста с помидорами, у Уилбура. Помните , была такая ему ...загадочка. Вот некто один день ест помидоры, и капуста ему безразлична или даже неприятна. А затем другой день раз - и на помидоры плюёт ,а ест капустку..
Как это объяснить? 🙂
Есть у меня предположение, что этот ребёнок и инцест - это как те самые капуста с помидорами..как у Уилбура его педофилия и гс.

Я все боюсь что Вы скажите что я дро неблагодарное, как моя бабушка говорила. Не скажите конечно - но внутри такое происходит.

В смысле - выбор и предубеждение - ребенок и инцест... Что мне хочется и мне удобно так думать?

Ну если любое состояние человеку зачем-то нужно - то наверное так и есть. В смысле мать не отпускаю от себя, удобно.

Последнее редактирование:
Wilbur (23.12.2013, 20:10) писал:
Цитата:
Есть у меня предположение, что этот ребёнок и инцест - это как те самые капуста с помидорами..как у Уилбура его педофилия и гс.
Там не только капуста и помидоры, т.е. педофилия и гс, там еще и картошка, т.е. гетеросексуальность... Еще и лук, т.е транссексуальность. Помните это желание пол поменять?
Эй, давай про свой огород в своей теме. У меня свой тут.

Уже 🙂
Огороды разгородили 🙂

Dantes (23.12.2013, 20:12) писал:
Я все боюсь что Вы скажите что я дро неблагодарное, как моя бабушка говорила. Не скажите конечно - но внутри такое происходит.
(ощупал себя внимательно...нет, я не бабушка!)
🙂
Верно ,не скажу, и даже не подумаю. Что тоже важно.

Цитата:
В смысле - выбор и предубеждение - ребенок и инцест... Что мне хочется и мне удобно так думать?
ОДно одним выгодно, другое - другим..

Цитата:
Ну если любое состояние человеку зачем-то нужно - то наверное так и есть. В смысле мать не отпускаю от себя, удобно.
Потому и прошу...воспользоваться пока моментом, пока более-менее удобно - и вперёд, осваивать методику. А затем - подготовив тылы и будучи точно в силах - освободить душу..
Мне так видится надёжней.
Хотя бывает что терпеть в одном из состояний сложно действительно..

Док Вы про Леви же - или ещё какая методика?
Меня не оставляет ощущение что я Уилбура копируют в чем-то или с ним идентифицируюсь. Что-то такое. Или загнался. Ну да и бабушка сильно активизировалась внутри в не хороших проявлениях. А ещё - меня это все так досталось, хм, или же в образе опять не я. И корова не моя. Бред наверное несу, со стороны видно. Ну хотя раньше это работало - в смысле были ощущения улучшения, да что там - почти здоровым себя ощущал, а последнее время просто мега осознания и много и важные и освобождение постепенное ощущалось и тело своё. Правда тело хотелось бы ощутить как подросток чтоли сначала.... Хотя не знаю, фигню несу какую-то. Ау- мой маленький мозг.

Я кстати бурно отреагировал, можно сказать резко - когда Вы написали про успокоительное. Я же думал что Вы раньше мне что-то такое напишите. Ну Вы не писали - я подумал, ну ладно значит так надо, все по плану у нас идёт, значит вполне возможно вот я сейчас и должен как вариант такое испытывать. Все мол под контролем, у Вас, у нас.
В смысле я думаю что Вам это знакомо и Вас эти мои перепады не удивляют.

А потом подумал - какая же я скотина пользуясь Доком, чтобы он мне помогал. А потом - что Док ведь знает и чувствует.
Блиин какой-то поток сознания...

А я кстати не понял - "одно одним выгодно, другое другим". Это в смысле? Просто когда говорим об инцесте ещё - надо уточнять что имеем ввиду. Инцест - это когда взрослый родственник с несовершеннолетним или же вообще когда родственники, взрослые уже.

Dantes (23.12.2013, 21:05) писал:
Я кстати бурно отреагировал, можно сказать резко - когда Вы написали про успокоительное. Я же думал что Вы раньше мне что-то такое напишите. Ну Вы не писали - я подумал, ну ладно значит так надо, все по плану у нас идёт, значит вполне возможно вот я сейчас и должен как вариант такое испытывать. Все мол под контролем, у Вас, у нас.
В смысле я думаю что Вам это знакомо и Вас эти мои перепады не удивляют.
Не, мне это не нравится. Проще и лучше перевести на другие рельсы, мирные. Но пока не уговорил Вас 🙂

Цитата:
А потом подумал - какая же я скотина пользуясь Доком, чтобы он мне помогал. А потом - что Док ведь знает и чувствует.
Блиин какой-то поток сознания...
Потомк сознания в неправильном сознании - мало интереса, увы.. ХОтя военные советы и проводили ..наевшись мухоморов (или напившись) до сноса крыши - и затем отбирая правильные решения, записанные на форуме, тьфу - трезвым участником 🙂
Но не каждый же день!!
🙂

Dantes (23.12.2013, 21:10) писал:
А я кстати не понял - "одно одним выгодно, другое другим". Это в смысле? Просто когда говорим об инцесте ещё - надо уточнять что имеем ввиду. Инцест - это когда взрослый родственник с несовершеннолетним или же вообще когда родственники, взрослые уже.
Вообще инцест - это родственники, любого возраста.
Но с детьми, беспомощными - как бы более ...нехорошо, в общем.

Dantes (23.12.2013, 20:59) писал:
Док Вы про Леви же - или ещё какая методика?
Меня не оставляет ощущение что я Уилбура копируют в чем-то или с ним идентифицируюсь. Что-то такое. Или загнался. Ну да и бабушка сильно активизировалась внутри в не хороших проявлениях. А ещё - меня это все так досталось, хм, или же в образе опять не я. И корова не моя. Бред наверное несу, со стороны видно. Ну хотя раньше это работало - в смысле были ощущения улучшения, да что там - почти здоровым себя ощущал, а последнее время просто мега осознания и много и важные и освобождение постепенное ощущалось и тело своё. Правда тело хотелось бы ощутить как подросток чтоли сначала.... Хотя не знаю, фигню несу какую-то. Ау- мой маленький мозг.
Каааапельку трезовсти бы, к этому потоку! 🙂
кстати - а как на Вас влияет алкоголь на это, недовольство и тревогу-волнение?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху