Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (23.12.2013, 16:18) писал:
Дядя Док, я же мальчик, я не моя мама - я мальчик. Мне нравится быть мальчиком, парнем - сам все изучал, исследую, это интересно. Немного гордости за то что я мальчик.
Мальчикам интересно 🙂
Хотя и девочкам тоже интересно 🙂
Чуточку по-другому, наверное.
У меня в семье мультиварку осваивали жена и сын, а я туда не лез 🙂 В принципе тоже интересно - но больше как прикладное, что из нее можно добыть вкусненького 🙂

Цитата:
Док - йогурт не с сахаром или медом делается - там нужна специальная закваска или другой йогурт без добавок. За счёт бактерий это делается. Сахар мёд просто брожение бы наверное вызвали. Сахар, варенье - можно потом добавлять для вкуса в готовый йогурт. Мёд тоже наверное можно.
Понял, в готовый, это уже не в аппарате, а в кружке, так сказать?
Я просто скорее всего ни разу в жизни йогурта не пробовал 🙂 честно. Видимо предубеждение что детский продукт..так в рекламе получается 🙂
Мне Растишку употребить..вдруг о косяки дверные биться буду головой 🙂
Шучу, но так в голове сидит. Хотя ежели/когда распробую..скорее всего понравится.
Это я головой соображаю 🙂

Dantes (23.12.2013, 17:11) писал:
Хммм, йогурт надо разобраться как следует как делать. У меня пузырек закваски на 2 литра а молока литр. Вот и знать бы - нормально это будет на литр столько закваски... Кажется нужно придумывать что-то другое, так как первый раз делаю - два литра молока угрохать не хочется.
Если вкусное ожидается..можно, наверное. Но два литра и правда много..это же две пачки кефира, грубо говоря.
Или его литрами потом и пьют?
У меня опять же ассоциация, грамм пятьдесят упаковочка..

Dantes (23.12.2013, 16:33) писал:
Я добрый и хороший но и агрессивно активный. А не наоборот - когда агрессивный а добрым и хорошим себя не ощущаешь, поэтому чтобы быть добрым прячешь агрессивность.

На примере Уилбура видно. Агрессивность и активность скрываются за казалось бы пассивностью и мягкостью.

С чего то мне кажется что часто бывает что мальчишки наоборот доброты стесняются, думают так больше на мужчин будут похожи.
Бывает. Именно стесняются..как будто боятся что их похвалят, и у них слезы на глазах появятся..
А похожи на мужчин..мало сейчас добрых сильных мужчин, с кого пример брать 🙂
В кино и театре сорри положительные все истерики 🙂
Почти все, точнее 🙂
А чтобы добрый уверенный решительный сильный смелый..в мультиках они еще есть., и то хлеб 🙂

Активность да, может оказаться замаскированной. Партизанской 🙂

А я ем творожки всякие, йогурты - ну активиа, Данон. Покупаю сам и мать берет. Пробовали наверное все таки Док, творожки то наверняка. А такой, живой йогурт - это я и сам никогда не пробовал. Кстати видимо может получиться и не тока йогурт - смотря как выдержать. Но я вроде хотел чтобы густой был.
Пойду щас в магазин - куплю другой йогурт.
Если честно - то мне особо это и не надо. Мать хотела, а разбираясь я. Ещё и виноватым себя буду ощущать - она прийдет скажет - а чего это ты ничего не сделал. Уже вчера практически стала раздражаться на прибор для укладки волос новый. Мол - фигня и т.д. причём с явным раздражением - а я это все выслушивал и думал, читал инструкцию - как же это должно работать. Хотя мне это ваще ваще не надо. Особенно слушать как все плохо.

Ну йогурт было бы интересно попробовать, но удовольствия не будет особо, из-за матери, скорее как буд-то я священный долг выполняю.

Вот когда я ей подыгрывал она видимо ощущала что я её мужчина - так себя не вела. Бррр.

Это ведь рано было не тока родительское но и как любовник. А ведь она должна была мои желания выполнять а не я её.

Последнее редактирование:
Не, говорю же, не ел этого 🙂
Активию кефирную пью иногда, впечатление приятное. Предубеждение 🙂
Возможные реакции на недовольство..
Если терпеливо и с улыбкой, давай еще попробуешь, вот так теперь, а теперь вот так,..
У нее ведь тоже может быть волненние/страх перед новой техникой 🙂
Когда в семье новый утюг покупабт - знаете сколько шума может быть? 🙂
Мол еще бабушка им гладила и все было прекрасно! А на самом деле просто страх перед новым 🙂 ну и сломать боятся...что Вы на сломавшего тоже собаку спустите 🙂

А я могу спустить Док, копируют их же поведение, но не всегда а когда не очень - могу. Дело в том как раз боюсь что она на меня понесет, что это я виноват. И потом - новая вещь это всего лишь вещь и не нужно ядерную войну устраивать из-за этого. Тем более когда себя и так не ощущаешь а делаешь для неё. Все на нервах уже, можно сказать.

Расслабьтесь, пожалуйста!
Ведь..если честно, если даже она понесет не в тему..это ведь тоже не ядерная война!

dok34.ru (23.12.2013, 18:36) писал:
Расслабьтесь, пожалуйста!
Ведь..если честно, если даже она понесет не в тему..это ведь тоже не ядерная война!
А я вот никак не расслаблюсь Док, и когда навязчивость была эта инцестная - у меня было такое состояние, как буд-то взорвусь, лопну сейчас. А потом забытье наступило и я стал совсем неадекватным.

Черт, мне вообще надо спокойно по чуть-чуть себя вытаскивать.А у меня Каждый выход на улицу, каждое общение или что-то такое - нервный стресс. Сейчас вот так. Значит роль опять, напряг, депрессия, невроз...

Последнее редактирование:
Так..можно неофициально, можно в личку - что есть дома из ..успокаивающего?
Понимаю, как это разрываться..

dok34.ru (23.12.2013, 18:48) писал:
Так..можно неофициально, можно в личку - что есть дома из ..успокаивающего?
Понимаю, как это разрываться..
Запоздалая реакция что-то Док, я же писал - был ахтунг такой. Просто разорваться. Сейчас я просто самозавожусь. А было еще сильнее - но явно я тоже сам себя заводил - но эта навязчивость. Было тогда - а потом я не выдержал и пошел в разнос. Вот и идентифицировался в какого-то ребенка очумелого, тупого, невнимательного.

Все же писал это.
Это же край - все, свою мать воспринимать вот так. Это край. Лучше сам буду с ней идентифицироваться как в ребенка. А потом еще один чел на дне рождения, с кем я дружил раньше - тоже наверняка с инцестом. А на него почти что агрессивно бросался. Я все видел это в нем. Это ужас - это был не он, а его мать в нем как буд-то. И я сам такой же.

И я живу, я приспособлен чтобы быть так - ходить, покупать продукты, вещи - как робот, я не знаю - это не достигает меня внутреннее. Заблокировалось все. Фух. Я истеричка. Я уже разорвася наверное.

Сорри. Я и пытаюсь раскачаться и соединиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху