dok34.ru
Moderator
Dantes (23.12.2013, 16:18) писал:
Хотя и девочкам тоже интересно 🙂
Чуточку по-другому, наверное.
У меня в семье мультиварку осваивали жена и сын, а я туда не лез 🙂 В принципе тоже интересно - но больше как прикладное, что из нее можно добыть вкусненького 🙂
Цитата:
Я просто скорее всего ни разу в жизни йогурта не пробовал 🙂 честно. Видимо предубеждение что детский продукт..так в рекламе получается 🙂
Мне Растишку употребить..вдруг о косяки дверные биться буду головой 🙂
Шучу, но так в голове сидит. Хотя ежели/когда распробую..скорее всего понравится.
Это я головой соображаю 🙂
Мальчикам интересно 🙂Дядя Док, я же мальчик, я не моя мама - я мальчик. Мне нравится быть мальчиком, парнем - сам все изучал, исследую, это интересно. Немного гордости за то что я мальчик.
Хотя и девочкам тоже интересно 🙂
Чуточку по-другому, наверное.
У меня в семье мультиварку осваивали жена и сын, а я туда не лез 🙂 В принципе тоже интересно - но больше как прикладное, что из нее можно добыть вкусненького 🙂
Цитата:
Понял, в готовый, это уже не в аппарате, а в кружке, так сказать?Док - йогурт не с сахаром или медом делается - там нужна специальная закваска или другой йогурт без добавок. За счёт бактерий это делается. Сахар мёд просто брожение бы наверное вызвали. Сахар, варенье - можно потом добавлять для вкуса в готовый йогурт. Мёд тоже наверное можно.
Я просто скорее всего ни разу в жизни йогурта не пробовал 🙂 честно. Видимо предубеждение что детский продукт..так в рекламе получается 🙂
Мне Растишку употребить..вдруг о косяки дверные биться буду головой 🙂
Шучу, но так в голове сидит. Хотя ежели/когда распробую..скорее всего понравится.
Это я головой соображаю 🙂