Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Прочитал статью свежую на форуме.
У Д, хоть и лезут мысли гс как навязчивые но и тут же наряду с этим есть влечение к девушкам, причём без мыслей а автоматом в подсознании.
🙂
Док, доброе утро. Соскучился я уже🙂 .
🙂А скрепя глазами подходит ага 🙂 , тока что дошло.
Да, у меня другое, пакетики не очень при чем. Глаза начтнают левый и правый каждый по своему смотреть, изображение двоится и глахза косят 🙂Чайные пакетики к глазам можно приложить, вроде должно помогать. Но это видимо когда веки напряжены, или опухоли, хотя может и просто чтобы глаза отдохнули. Надо погуглить про это.
Обычно можно, просто сложнее, штифт ставить, кисту убрать если найдут,.. На что будете нацелены.А я все к зубному не иду, хммм, после праздников видимо уже, полтора года уже тягу, не знаю вообще можно ли зуб спасти, но это никто не знает тока врач когда посмотрит.
Интересно 🙂Сегодня мне нужно будет разбираться с йогуртницей, делать йогурт первый раз.
Назло..бывает, иногда люди такое делают назло, ой.Док, когда потянуло на гс - видимо это я ещё Вам на зло, стыдно признавать.
И это тоже. Приговоренные к смерти мечтают что-то ..приятно-запретное.Ну вот когда стал себя ощущать обделенным в депре, захотелось понимания и потянуло к гс, к иллюзиям. Плюс конечно сексуальность тоже - и это первоочередное, но ещё и на зло. Или может быть не совсем на зло а от отчаяния.
Как в анекдоте про ученика парикмазера?А в депре это самоунижение воспринимается как мазахистское удовольствие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.