Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прочитал статью свежую на форуме.
У Д, хоть и лезут мысли гс как навязчивые но и тут же наряду с этим есть влечение к девушкам, причём без мыслей а автоматом в подсознании.
🙂

Док, доброе утро. Соскучился я уже🙂 .

Dantes (23.12.2013, 12:09) писал:
Прочитал статью свежую на форуме.
У Д, хоть и лезут мысли гс как навязчивые но и тут же наряду с этим есть влечение к девушкам, причём без мыслей а автоматом в подсознании.
🙂

Док, доброе утро. Соскучился я уже🙂 .
Доброе утро!
Я тоже соскучился 🙂
Блин, всё утро пишу скрипя глазами 🙂
Ничего, сейчас чай, и на работу, можно будет почитать и пообщаться 🙂
Кстати...а как правильно - скрипя или скрепя? Смысл разный, в данном случае - и так и так подходит 🙂
Шучу ,просто подумалось. захотелось пошутить 🙂

Чайные пакетики к глазам можно приложить, вроде должно помогать. Но это видимо когда веки напряжены, или опухоли, хотя может и просто чтобы глаза отдохнули. Надо погуглить про это.

А я все к зубному не иду, хммм, после праздников видимо уже, полтора года уже тягу, не знаю вообще можно ли зуб спасти, но это никто не знает тока врач когда посмотрит.

Сегодня мне нужно будет разбираться с йогуртницей, делать йогурт первый раз.

Док, когда потянуло на гс - видимо это я ещё Вам на зло, стыдно признавать. Ну вот когда стал себя ощущать обделенным в депре, захотелось понимания и потянуло к гс, к иллюзиям. Плюс конечно сексуальность тоже - и это первоочередное, но ещё и на зло. Или может быть не совсем на зло а от отчаяния.

А в депре это самоунижение воспринимается как мазахистское удовольствие.

Последнее редактирование:
А скрепя глазами подходит ага 🙂 , тока что дошло.

Скрепя глазами разные темы форума. Хотя сложно представить как это 🙂 .

Dantes (23.12.2013, 14:00) писал:
А скрепя глазами подходит ага 🙂 , тока что дошло.
🙂
Ага.
Я сейчас вторую часть начинаю Рыцарей. Это не для соревнования говорю, просто о своих предстоящих переживаниях 🙂

Сколько там частей, в книге о Рыцарях?

Dantes (23.12.2013, 13:46) писал:
Чайные пакетики к глазам можно приложить, вроде должно помогать. Но это видимо когда веки напряжены, или опухоли, хотя может и просто чтобы глаза отдохнули. Надо погуглить про это.
Да, у меня другое, пакетики не очень при чем. Глаза начтнают левый и правый каждый по своему смотреть, изображение двоится и глахза косят 🙂
Приходится отвлекаться и глазами покрутить 🙂 в разные стороны, чтобы расслабить.

Цитата:
А я все к зубному не иду, хммм, после праздников видимо уже, полтора года уже тягу, не знаю вообще можно ли зуб спасти, но это никто не знает тока врач когда посмотрит.
Обычно можно, просто сложнее, штифт ставить, кисту убрать если найдут,.. На что будете нацелены.

Цитата:
Сегодня мне нужно будет разбираться с йогуртницей, делать йогурт первый раз.
Интересно 🙂
Для меня это пока терра инкогнита 🙂
Там с сахаром нужно делать, или альтернативно типа меда что-то можно применять?
Цитата:
Док, когда потянуло на гс - видимо это я ещё Вам на зло, стыдно признавать.
Назло..бывает, иногда люди такое делают назло, ой.
Главное, что осознали и это преодолели. Пусть даже не на 100%, это мелочи 🙂
Цитата:
Ну вот когда стал себя ощущать обделенным в депре, захотелось понимания и потянуло к гс, к иллюзиям. Плюс конечно сексуальность тоже - и это первоочередное, но ещё и на зло. Или может быть не совсем на зло а от отчаяния.
И это тоже. Приговоренные к смерти мечтают что-то ..приятно-запретное.

Цитата:
А в депре это самоунижение воспринимается как мазахистское удовольствие.
Как в анекдоте про ученика парикмазера?
"И вообще у меня ничего не получается!!" ?

Дядя Док, я же мальчик, я не моя мама - я мальчик. Мне нравится быть мальчиком, парнем - сам все изучал, исследую, это интересно. Немного гордости за то что я мальчик.

Док - йогурт не с сахаром или медом делается - там нужна специальная закваска или другой йогурт без добавок. За счёт бактерий это делается. Сахар мёд просто брожение бы наверное вызвали. Сахар, варенье - можно потом добавлять для вкуса в готовый йогурт. Мёд тоже наверное можно.

Я добрый и хороший но и агрессивно активный. А не наоборот - когда агрессивный а добрым и хорошим себя не ощущаешь, поэтому чтобы быть добрым прячешь агрессивность.

На примере Уилбура видно. Агрессивность и активность скрываются за казалось бы пассивностью и мягкостью.

С чего то мне кажется что часто бывает что мальчишки наоборот доброты стесняются, думают так больше на мужчин будут похожи.

Хммм, йогурт надо разобраться как следует как делать. У меня пузырек закваски на 2 литра а молока литр. Вот и знать бы - нормально это будет на литр столько закваски... Кажется нужно придумывать что-то другое, так как первый раз делаю - два литра молока угрохать не хочется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху