dok34.ru
Moderator
Dantes (22.12.2013, 13:41) писал:
Причём срыв может произойти от небольшого сравнительно стресса, от мысли негативной даже,.
Цитата:
Цитата:
Я пока отвлекусь ,часа на три, пойду винегрет делать и есть 🙂
Именно.dok34.ru (22.12.2013, 13:31) писал:Депрессивного круга? Эфффф. Да, понимаю. И тонус уже заметил как он влияет, честно. Просто уже забывать стал. Опять ночь плохо спал, под вечер уснул, потом проснулся и все ... почти не спал.Повторюсь - из замкнутого круга - выхода нет. Надо рвать этот круг - выходить на физические методы выхода! У Вас потепление на улицах ,всё тает...но есть наверняка какие-то варианты физнагрузок ,чтобы сбросить навязчивость.
Это же типичная навязчивость, с образом матери перед глазами.
Вы же пока, сорри - всё пытаетесь действовать в рамках того же круга.. Привычного, но ...не-правильного.
Причём срыв может произойти от небольшого сравнительно стресса, от мысли негативной даже,.
Цитата:
Не обижаюсь. Просто выход - он рядом, а Вы туда никак не идёте ..а я вижу и переживаю, и сочувствую..Док, не обижайтесь на меня, тяжело наверное просто.
Цитата:
Интересно, Маруми - фирма известная, у меня светофильтр есть какой-то их, вроде. Тряпочка пропитанная чем-то?Кстати - я тряпочку для объектива купил еще тогда в Ситилинке, забыл написать. Marumi называется, хорошая, объектив от отпечатков чистит без других средств чистящих. Фирма японская вроде, производство Корея. Салфетка эта одна - 300 рублей стоит. Вспомнил вот про нее, увидел на столе бумажку Маруми.
Я пока отвлекусь ,часа на три, пойду винегрет делать и есть 🙂