Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (22.12.2013, 13:41) писал:
dok34.ru (22.12.2013, 13:31) писал:
Повторюсь - из замкнутого круга - выхода нет. Надо рвать этот круг - выходить на физические методы выхода! У Вас потепление на улицах ,всё тает...но есть наверняка какие-то варианты физнагрузок ,чтобы сбросить навязчивость.
Это же типичная навязчивость, с образом матери перед глазами.
Вы же пока, сорри - всё пытаетесь действовать в рамках того же круга.. Привычного, но ...не-правильного.
Депрессивного круга? Эфффф. Да, понимаю. И тонус уже заметил как он влияет, честно. Просто уже забывать стал. Опять ночь плохо спал, под вечер уснул, потом проснулся и все ... почти не спал.
Именно.
Причём срыв может произойти от небольшого сравнительно стресса, от мысли негативной даже,.

Цитата:
Док, не обижайтесь на меня, тяжело наверное просто.
Не обижаюсь. Просто выход - он рядом, а Вы туда никак не идёте ..а я вижу и переживаю, и сочувствую..

Цитата:
Кстати - я тряпочку для объектива купил еще тогда в Ситилинке, забыл написать. Marumi называется, хорошая, объектив от отпечатков чистит без других средств чистящих. Фирма японская вроде, производство Корея. Салфетка эта одна - 300 рублей стоит. Вспомнил вот про нее, увидел на столе бумажку Маруми.
Интересно, Маруми - фирма известная, у меня светофильтр есть какой-то их, вроде. Тряпочка пропитанная чем-то?

Я пока отвлекусь ,часа на три, пойду винегрет делать и есть 🙂

Я тута. Тряпочка с микрофиброй, пропитана или нет - даже не знаю точно. Но видимо да.

Вот что про нее написано:
"
Волокна в 0,1 денье плотностью (1-5 микрон диаметром) образуют более 50 миллионов "электростатических карманов" на квадратном миллиметре. Салфетка работает как электростатический возобновляемый пылесос. С внешней поверхности покрыта акриловыми "каплями" с помощью которых можно отвернуть "закисший" или перекосившийся фильтр или оттереть повехность стекла от грязи."

MARUMI Extrafine

Док, а моя тупость появившаяся - Как буд-то копирую кого-то. Или матери подыгрывать начал и так сильно что сам забыл совсем какой я. Из-за навязчивости может быть? Типо такой ребеночек-дурачок. Еще осталось буквы коверкать начать в словах...
Или из-за стресса, или все вместе. Просто никак даже не проснусь и мыслить свежо спокойно адекватно не начну. Вообще на Уилбура похож. Кажется расслабиться очень нужно.

И на фоне всего этого переживаю - что Вас как-то пытался лучше узнать. Ну реал конечно хорошо, но как бы это в таком состоянии работе не повредило, а то буду в иллюзиях с Вами общаться. Хотя вроде зачем.... Уффф. Как-то не то что я хотел происходит и не так как представлял, наверное депра все это, да и невроз, навязчивости вот еще откуда. И гс - навязчивость.

Последнее редактирование:
Dantes (22.12.2013, 19:57) писал:
Я тута. Тряпочка с микрофиброй, пропитана или нет - даже не знаю точно. Но видимо да.

Вот что про нее написано:
"
Волокна в 0,1 денье плотностью (1-5 микрон диаметром) образуют более 50 миллионов "электростатических карманов" на квадратном миллиметре. Салфетка работает как электростатический возобновляемый пылесос. С внешней поверхности покрыта акриловыми "каплями" с помощью которых можно отвернуть "закисший" или перекосившийся фильтр или оттереть повехность стекла от грязи."

MARUMI Extrafine
Интересно.

Цитата:
Док, а моя тупость появившаяся - Как буд-то копирую кого-то. Или матери подыгрывать начал и так сильно что сам забыл совсем какой я. Из-за навязчивости может быть? Типо такой ребеночек-дурачок. Еще осталось буквы коверкать начать в словах...
Или из-за стресса, или все вместе. Просто никак даже не проснусь и мыслить свежо спокойно адекватно не начну. Вообще на Уилбура похож. Кажется расслабиться очень нужно.
Надо, и можно.
А кстати - напомню про Рыцарей! Я забыл тоже, но сейчас перехожу к ним.

Хотя для отвлечения - кино про химика-шизоида вполне годится, лучше чем Рыцари отвлечёт..

А я тоже забыл, из-за плохого сна глаза еще болят, я стараюсь особо не напрягать, надо заварку чайную поприкладывать. Спасибо про расстояние и чтобы глаза смотрели вместе одинаково сосредоточенно - уже начал планшет от себя подальше убирать когда пользуюсь.
Салфетка я щас глянул - продается в других местах и за 150 рублей, это я за дорого брал получается. Но вот объектив правда чистит, даже мысль появилась отрезать лоскутик и засунуть в футляр для фотика, на всякий случай. А я в Ситилинке брал. Там 300 рублей сейчас, брал я за 270.

А с Диабло и его ценой завышенной на мой взгляд - как вариант подождать, я так для себя решил. Не знаю согласитесь ли Вы ))). В марте выходит Даркс Соулс 2 - вот в нее бы с удовольствием теоретически с Вами пошпилил бы Док ))). Командой. Там атмосфера очень даже диабловская, ну похожа в смысле. Ну это еще не скоро, пока так - просто теоретически. На новогодних вот в Диабло и в Вов можно, а можно и в этот как его -забыл, на А, в который Вы заходите. Если будет желание, навязывать не хочу. Может кто еще подключится. В диабло сейчас из знакомых почти нет никакого, все перерыв видимо сделали до дополнения, но может кто зайдет.

С играми согласен. Пошпилим 🙂
Диабловская атмосфера - посмотрим. Машинки наши справятся, полагаю 🙂

А кино - прикольное 🙂
Типичная реакция шизоида на эротическую стимуляцию. Девушка ложится в кровать, девушку к нему тянет ,и его тянет к ней. А он - _от возбуждения_ спешно убегает на кухню, от искушения..

Я иногда тупо не знаю что написать. Все пишу про игры, немного скован в общении....
Как дела - банально спрашивать )).

А что за фильм, как называется?

Машинки должны потянуть. Видеокарту надеюсь не сильно напрягать будет. Мне вообще в последнее время нравится все средневековое - замки, доспехи, рыцари с мечами. В Диабло вот тоже как раз крестоноцес.

Последнее редактирование:
Dantes (22.12.2013, 20:28) писал:
Я иногда тупо не знаю что написать. Все пишу про игры, немного скован в общении....
Как дела - банально спрашивать )).

А что за фильм, как называется?
"Любовь с первого вздоха", сейчас идёт. Но лучше с начала, исходные позиции участников.

Док пожелают уже наверное спокойной ночи🙂 , дело к этому идёт. И сам постораюсь нормально уснуть и выспаться. Такое состояние буд-то давление внутричерепное - заторможенность и такое все отстраненное и как буд-то шумит или плаваю. Так что бай бай. Читать видимо завтра буду, в глазах сосуды полопались - пусть восстанавливаются ночью.

Глаза не будем лопать, они нам пригодятся 🙂
Правда нужно тему о глазах открывать...
Читаю Рыцарей...ох, книжка, давно не открывал, тяжелая. Но ответ о мальчишках дает. И о девчонках 🙂
Завтра, конечно, спешки нет.
Спокойной ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху