Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
НЕ, я не обижаюсь, разумеется. Просто после провожания гостя отдыхаю 🙂 Одноклассница приходила, я ей фильм о юбилее, она фотографии мне, смотрели-комментировали и так далее..
Рыбку в аэрогриле сделали, вобщем до вечера просидели, так получилось.

dok34.ru (21.12.2013, 22:02) писал:
НЕ, я не обижаюсь, разумеется. Просто после провожания гостя отдыхаю 🙂 Одноклассница приходила, я ей фильм о юбилее, она фотографии мне, смотрели-комментировали и так далее..
Рыбку в аэрогриле сделали, вобщем до вечера просидели, так получилось.
Здорово, я курицу стрескал печеную недавно, мать запекала. Понравились игрушки символы олимпийские, вот решили купить с матерью набор из маленьких.

Эх, надо мне быстрее на ноги вставать и работать, деньги свои чтобы были и понравится работать, я думаю.

Док, если можете Уилбуру напишите чего-нить, а то он скажет что Вы мне отвечали а ему нет, ну и целый день он ждет наверное, ничего не пишет, даже странно.
А я не хочу одеяло на себя перетаскивать. Ну может быть так будет справедливо, если справедливость тут уместна.

Справедливость...я с радостью. ПРосто сейчас урывком вылез 🙂
А ему - урывка мало, а на большое я сейчас не осилю.
Согласен, посмотрю сейчас.

Мне тоже урывка мало, просто это Вы сами определяете. В смысле- скока напишите стока и хватит. Требовать никто не в праве. Как он иначе научится, имхо. Просто если вообще ничего не написать это обиднее чем хоть чего-то написать, по себе знаю. Я вот порой как ребенок радуюсь от того что мне что-то Док напишет, хоть строчку.
Ну вот он откроется наверное рано или поздно, эмоционально будет реагировать, поймет что это его жизнь, увидит других людей и себя. Уже начинает видимо.

Само собой тоже мало.
Знаю и понимаю.
Поэтому иногда просто улыбаюсь, типа подбадривания, приветствия,..
Спокойной ночи!

dok34.ru (21.12.2013, 23:01) писал:
Само собой тоже мало.
Знаю и понимаю.
Поэтому иногда просто улыбаюсь, типа подбадривания, приветствия,..
Спокойной ночи!
Как в мультике - маловато будет.
Ну вернее не так - просто к слову, ирония. Эмоционального мало как бы. Даже поругаться бывает полезно. Сори все равно, надеюсь не отвампирил ничего, вроде не должен был, вроде не вампирил. Когда дерутся друзья - всем потом эмоционально лучше, вроде как. Но я все равно не хотел, у меня манипуляции, вредность были.
Еще и эгоцентризм, хм лишний кусок маски - ложная непроницаемая нарциссическая часть, часто ее врубаю, зачем не понятно, и так вроде бы не плох. И так маска есть другая, более полезная и мирная, не ослепляющая.

Спокойной ночи Док.

Последнее редактирование:
Дантес, я тут. Весь день честно говоря не сидел, только иногда с мобильного заходил... Просто Борис вчера писал что будет очень занят, вот я особо и не ждал сегодня.

Ни как в себя не приду, какое-то отупение, мысли, поведение как у ребенка. Нравится что-ли так - инфантилом быть. Наверное дело в сексуальности, она заблокировалась и вместе с ней осознание себя превратилось в какое-то засыпание. Я вот как подумаю о том что у меня девушка будет, о сексуальном чем-то - так сразу образ матери перед глазами - да не образ, а сама мать. И все.

И я не знаю чего делать.... В ловушке. Просто блокирую любые попытки пробуждения, здравой мыслительной деятельности. Не вижу себя отдельно и вообще себя не вижу. И на гс переключение как возможность сбросить эта давление хоть чуть-чуть, но совсем не то, не нужно видимо, не сбрасывается.

Повторюсь - из замкнутого круга - выхода нет. Надо рвать этот круг - выходить на физические методы выхода! У Вас потепление на улицах ,всё тает...но есть наверняка какие-то варианты физнагрузок ,чтобы сбросить навязчивость.
Это же типичная навязчивость, с образом матери перед глазами.
Вы же пока, сорри - всё пытаетесь действовать в рамках того же круга.. Привычного, но ...не-правильного.

dok34.ru (22.12.2013, 13:31) писал:
Повторюсь - из замкнутого круга - выхода нет. Надо рвать этот круг - выходить на физические методы выхода! У Вас потепление на улицах ,всё тает...но есть наверняка какие-то варианты физнагрузок ,чтобы сбросить навязчивость.
Это же типичная навязчивость, с образом матери перед глазами.
Вы же пока, сорри - всё пытаетесь действовать в рамках того же круга.. Привычного, но ...не-правильного.
Депрессивного круга? Эфффф. Да, понимаю. И тонус уже заметил как он влияет, честно. Просто уже забывать стал. Опять ночь плохо спал, под вечер уснул, потом проснулся и все ... почти не спал.

Док, не обижайтесь на меня, тяжело наверное просто.

Кстати - я тряпочку для объектива купил еще тогда в Ситилинке, забыл написать. Marumi называется, хорошая, объектив от отпечатков чистит без других средств чистящих. Фирма японская вроде, производство Корея. Салфетка эта одна - 300 рублей стоит. Вспомнил вот про нее, увидел на столе бумажку Маруми.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху