Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово, я курицу стрескал печеную недавно, мать запекала. Понравились игрушки символы олимпийские, вот решили купить с матерью набор из маленьких.НЕ, я не обижаюсь, разумеется. Просто после провожания гостя отдыхаю 🙂 Одноклассница приходила, я ей фильм о юбилее, она фотографии мне, смотрели-комментировали и так далее..
Рыбку в аэрогриле сделали, вобщем до вечера просидели, так получилось.
Как в мультике - маловато будет.Само собой тоже мало.
Знаю и понимаю.
Поэтому иногда просто улыбаюсь, типа подбадривания, приветствия,..
Спокойной ночи!
Депрессивного круга? Эфффф. Да, понимаю. И тонус уже заметил как он влияет, честно. Просто уже забывать стал. Опять ночь плохо спал, под вечер уснул, потом проснулся и все ... почти не спал.Повторюсь - из замкнутого круга - выхода нет. Надо рвать этот круг - выходить на физические методы выхода! У Вас потепление на улицах ,всё тает...но есть наверняка какие-то варианты физнагрузок ,чтобы сбросить навязчивость.
Это же типичная навязчивость, с образом матери перед глазами.
Вы же пока, сорри - всё пытаетесь действовать в рамках того же круга.. Привычного, но ...не-правильного.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.