Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, если просил и не донес - считаем не получилось. Снова просить, повторно, более убедительно,...?
Анализируем, рабочая ситуация!
Можно не сейчас, я собственно зпсыпаю уже 🙂
Доброй ночи!

Так Вы мне наверное помогаете потому что я "хороший", стараюсь поступать правильно, быть благородным.
А вот если мне вообще послать его захочется, вот надоест он.
Все, значит я плохой и меня любить не за что. Почему я всегда должен поступать хорошо и правильно. Да, я хочу чтобы другие со мной тоже так поступали. Я не знаю есть вообще какие-то пределы доброты и желания помочь. И уместно ли так рассуждать, вообще можно ли так рассуждать или это неверный путь в злодейство и эгоизм.
Ну да я в неадеквате и депре взялся рассуждать

Dantes (20.12.2013, 23:21) писал:
Так Вы мне наверное помогаете потому что я "хороший", стараюсь поступать правильно, быть благородным.
А вот если мне вообще послать его захочется, вот надоест он.
Все, значит я плохой и меня любить не за что. Почему я всегда должен поступать хорошо и правильно. Да, я хочу чтобы другие со мной тоже так поступали. Я не знаю есть вообще какие-то пределы доброты и желания помочь. И уместно ли так рассуждать, вообще можно ли так рассуждать или это неверный путь в злодейство и эгоизм.
Ну да я в неадеквате и депре взялся рассуждать
Доброе утро!
Моделируем 🙂
Вот Вы меня разозлили...не знаю чем, но смогли 🙂
Ну и что? 🙂
Я применяю элементарную методику, которую Вам кстати назначено сейчас изучать - и вуаля 🙂
Свеженький и веселый я возвращаюсь к общению!
🙂
Примерно так.
Я так умею.
И это нормально, для меня.
Поясню глобально. Кто стал для меня "своим" - оттуда уже не исчезает. Понимаете?
Ну, никогда не исчезает, не становится ..по словам глупых тетенек "не буду тебя любить"...
Они просто любить и дружить - не умеют. ПОтому им и просто кажется включать и выключать эту самую любовь.

У меня все еще гость, так что пока занят, сорри.

Да Вы тоже свой. Я вот тоже дулся дулся. А отвлекая на минуту - мысли то сами идут другие сразу же.
Тока я боюсь пр вызываться и слияния боюсь. Вот Вы мне написали - а у меня все, глаза на мокром месте. И такоесостояние как буд-то как у матери когда та мне говорила что с собой покончить хотела, облегчение и привязанность. Мол всегда будем вместе и не расстанемся. Так не должно же быть. Явно не в адеквате и стремно то что сам не понимаю особенно что делаю что-то не ссвоё. Видимо как Вы говорили я с чем-то в процессе воспитания сам стал соглашаться с родителями, хотя я это старался всегда не воспринимать как своё. И мне нужно было очищаться, сознание чистить чтобы как у ребёнка - тогда без этого всего.

А с Уилбуром - сложно, приходится быть ведь очень осторожным. Как ему скажешь все что думаешь чтобы он ещё понял и не воспринял в штыки.
Он же считает что мы на равных чтоли в процессе преодоления, роста. Если я ему скажу чтобы он не писал вообще мне в тему он наверняка ответит тем же. А это ему нужно больше чем мне. Я могу просто читать и на ус наматывать, а ему нужно общение.
А мне зачем такие сложность, я на себя роль его учителя не брал, и не всегда могу нормально реагировать в депре.

А себя попрой ощущаю ничтожеством полным и мне сложно представить как со мной дружить можно, и в обход этому включаются бабушкины и материны установки.

Док и меня смутила фраза что мы друзья что я свой - но это секрет. Я в таком состоянии что наверное не мог понять и почувствовать смысл точно. С одной стороны это окрыляет меня - это плохо, и получается что с Вашей стороны это была манипуляция. И ещё это было сказано не серьёзно как-то, мне показалось. Вообще слова имхо лишние. Неадекватно я вполне мог воспринять, у меня там мать внутри управляет и я сам как мать. И я себя каким-то обманутым ощутил, а может это реакция матери. От меня сейчас кажется почти ничего нет, не вижу себя и не чувствую. Тем более в контексте Вашего общения с Уилбуром - ну неприятно, какая-то игривость. Он чем-то дружбу воспринимает как возможность привязаться к кому-то. Я себя каким-то одураченным ощутил.
Может быть Вас как-то по другому стал видеть, глазами матери. Говорю - лучше пока ещё мудрый Гендальф. Серьёзно говорю, там ребёнок его вытаскивать нужно, а дружба воспринимается какой-то формальной, без чувств то.

Что секрет - это шутка. Отношу к какой-то ветке про ревность, не более. Мне самому слово секрет не очень понравилось, но ради улыбки я его применил. Зря, чувствую, в обшем сорри!

С просьбами... Сделайте, может и не с первой попытки - такую форму доброй просьбы, чтобы поняли и согласились. Это ведь важно, в плане преодоления социофобии..

Я ещё боюсь что личность Вашу видеть больше начал, как бы работе не повредило, лечению. И боюсь что видеть не начал а начал придумывать или переносить. Хотя на перенос не похоже, если только что-то поглощенное от других.
Ну и каким мне быть, больше кажется что родителем заботящимся, на Вас то опираться не могу, а парнем, хоть даже юношей, стоящим на своих ногах себя пока не ощущаю. Ощущаю себя больше бабушкой 🙂 . Вам бабушка не нужна? Не за дорого отдам🙂 .

Реал все решит, я его не боюсь. Что бы не казалось 🙂
Полезное и от бабушки давайте 🙂

А я держусь за привычное сейчас видимо, за материнское. Сам не понимаю как веду себя, по-детски кажется.
Ну ещё и виноватым себя ощущаю. И сексуальность, она видимо опять заблокировалась, подавилась.
А в голове настоящий венигрет, не сосредоточиться, туплю. Открываю в нете несколько раз одни и реже страницы когда ищу что-то. Ужас какой-то. Дебиловатый ребёнок какой-то, тормознутый.
Док, сорри - я не хотел Вас разозлить или обидеть, боюсь Вы на меня злитесь. Чёрт, я как Уилбур. Как же так-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху