Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А часто Вы о себе так самокритично??как инфантильная тряпка перевешиваю все на других
По сути справляетесь, но окраску придаёте - такую что ой.Эй, я же сам должен справляться, что я как инфантильная тряпка перевешиваю все на других. Ау, просыпаться Нада. И выспаться тоже.
Может не птоз, а что другое?Да. А у меня тоже птоз и мешается как-то. Интересно можно ли мышцу эту как-то укрепить без операции.
Если просто разрастание ?? то наверное да. А у птоза должна быть причина..А у матери миостении нету. Но птоз лечить - операцию делать рекомендуют.
Мне тоже. И жалко ,и страшно когда он заболел.А Андрей Никитич мне запал как и все они.
Понял..я тоже пораньше, капельку поработаю и бай. Честно-честно! 🙂А может веки опухли, не спал почти ночью, подремал днём. Сегодня должен раньше лечь.
..а удовлетвоарения - нет? Включайте удовлетворение, плиз! И предвкушение ожидания, ведь интересно же , и подарок необычный и желанный!Купил все конфеты, замечательно.
Зеркало..Все чёрная депра. Ну и хорошо, пусть будет - эйфория достала уже. Все плохо, нет в жизни счастья, я урод - несу чушь, опять уснул и крепко. Ничего не воображал, мать сказал - может ты таблетки глотаешь...
Пора очухаться и понять что все это как я живу для меня правда плохо. Впитывают все отовсюду, своего нет. Границ нет, радости нет, удовольствия нет. Уилбур начинает доставать, влез в мою голову уже своими вопросами. Я поселился все его темы читать. Зачем мне надо...
Он не соблюдает. А Вы _просили_? Обижаться - помню, обижались, возмущались и так далее. А ...попросить, сказать слово волшебное...Хочу какой-то приватности. Если я пишу о себе, разбираясь тут с собой - нечего мне на каждый пост задавать кучу вопросов и своё мнение ему высказывать, он вообще намеков не понимает, границы не соблюдает.
Дело за Вами 🙂Когда мне лучше и я могу что-то ощущать и понимать это все мне может помочь, а в таком состоянии как я сейчас только мешает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.