Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, все классные. Хм быть светлым но вдумчивым и конечно к мужскому стремиться. Ведь Шура к Андрею Никитичу привязался.

Да, и неспроста..его папа как-то не звучит. А Андрей Никитич - очень интересный образ. Ему бы шунтирование сделать...
Но в жизни и такое бывает, печальное, острое..

Да. А у меня тоже птоз и мешается как-то. Интересно можно ли мышцу эту как-то укрепить без операции. А у матери миостении нету. Но птоз лечить - операцию делать рекомендуют.
А Андрей Никитич мне запал как и все они.

А может веки опухли, не спал почти ночью, подремал днём. Сегодня должен раньше лечь.

Купил все конфеты, замечательно.

Последнее редактирование:
Эй, я же сам должен справляться, что я как инфантильная тряпка перевешиваю все на других. Ау, просыпаться Нада. И выспаться тоже.

Dantes (20.12.2013, 19:50) писал:
Эй, я же сам должен справляться, что я как инфантильная тряпка перевешиваю все на других. Ау, просыпаться Нада. И выспаться тоже.
По сути справляетесь, но окраску придаёте - такую что ой.

Кстати, это тоже признак мужества 🙂
Я в смысле признания себя этаким.
Вопрос в другом - что этим названием не надо ограничиться, иначе это ...типа мазохизма. любование "какое же я дерьмо...ммм!" 🙂

Dantes (20.12.2013, 18:26) писал:
Да. А у меня тоже птоз и мешается как-то. Интересно можно ли мышцу эту как-то укрепить без операции.
Может не птоз, а что другое?
Цитата:
А у матери миостении нету. Но птоз лечить - операцию делать рекомендуют.
Если просто разрастание ?? то наверное да. А у птоза должна быть причина..
Цитата:
А Андрей Никитич мне запал как и все они.
Мне тоже. И жалко ,и страшно когда он заболел.

Цитата:
А может веки опухли, не спал почти ночью, подремал днём. Сегодня должен раньше лечь.
Понял..я тоже пораньше, капельку поработаю и бай. Честно-честно! 🙂

Цитата:
Купил все конфеты, замечательно.
..а удовлетвоарения - нет? Включайте удовлетворение, плиз! И предвкушение ожидания, ведь интересно же , и подарок необычный и желанный!

Все чёрная депра. Ну и хорошо, пусть будет - эйфория достала уже. Все плохо, нет в жизни счастья, я урод - несу чушь, опять уснул и крепко. Ничего не воображал, мать сказал - может ты таблетки глотаешь...
Пора очухаться и понять что все это как я живу для меня правда плохо. Впитывают все отовсюду, своего нет. Границ нет, радости нет, удовольствия нет. Уилбур начинает доставать, влез в мою голову уже своими вопросами. Я поселился все его темы читать. Зачем мне надо...
Хочу какой-то приватности. Если я пишу о себе, разбираясь тут с собой - нечего мне на каждый пост задавать кучу вопросов и своё мнение ему высказывать, он вообще намеков не понимает, границы не соблюдает.
Когда мне лучше и я могу что-то ощущать и понимать это все мне может помочь, а в таком состоянии как я сейчас только мешает.

Dantes (20.12.2013, 21:09) писал:
Все чёрная депра. Ну и хорошо, пусть будет - эйфория достала уже. Все плохо, нет в жизни счастья, я урод - несу чушь, опять уснул и крепко. Ничего не воображал, мать сказал - может ты таблетки глотаешь...
Пора очухаться и понять что все это как я живу для меня правда плохо. Впитывают все отовсюду, своего нет. Границ нет, радости нет, удовольствия нет. Уилбур начинает доставать, влез в мою голову уже своими вопросами. Я поселился все его темы читать. Зачем мне надо...
Зеркало..
Но в депре, да и в эйфории - мало смысла смотреть в зеркало, это да.
Цитата:
Хочу какой-то приватности. Если я пишу о себе, разбираясь тут с собой - нечего мне на каждый пост задавать кучу вопросов и своё мнение ему высказывать, он вообще намеков не понимает, границы не соблюдает.
Он не соблюдает. А Вы _просили_? Обижаться - помню, обижались, возмущались и так далее. А ...попросить, сказать слово волшебное...
Цитата:
Когда мне лучше и я могу что-то ощущать и понимать это все мне может помочь, а в таком состоянии как я сейчас только мешает.
Дело за Вами 🙂

А вот я как упрек воспринимаю на самом деле. Типо - сам виноват. Да, просил, и Вы просили. Я вообще думаю что человек сам понимать должен, чтобы не пришлось все разжевывать.
Скорее работает не как зеркало - а как впитывание мной всего его состояния и ощущение как своего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху