Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Такие вот мальчишки - формулирую - нету у них наставлений отцовских в голове кажется, может рано им что-ли. Вроде и мальчишки но не несут в себе рыцарства, сильного образа к которому стремиться.
Переживаний как буд-то не было у них, противоречий внутри нет.

Это так кажется со стороны.

Последнее редактирование:
Цитата:
Такие вот мальчишки - формулирую - нету у них наставлений отцовских в голове кажется, может рано им что-ли
А почему обладающие отцовскими навыками не должны сиять и улыбаться? Непонятненько...

Цитата:
Вроде и мальчишки но не несут в себе рыцарства, сильного образа к которому стремиться.
Просто нет сильного образа... Не к чему стремиться.

Так вот ведь и я таким хотел быть, тока я бы был справедливым и добрым, но безработным тоже.
И не знаю из такого какой тип. Хотя я может тип сексуальности уже с чем-то другим путаю.
И почему я сам тож таким хотел быть.... Наверное удобно таким, от женщин женского набрался ведь, а агрессивность проявлять нельзя было. В норме может и правда середина какая-то...

Так, хорошо, ищем образ, мальчишеский.
Согласны?
"Рыцари сорока островов" , читаем и перечитываем за выходные, хорошо?
Я тоже перечитаю. И обсудим. Там разные мальчишки и девчонки, очень разные, есть из кого выбирать 🙂

Цитата:
Согласны?
Я тоже перечитаю. И обсудим. Там разные мальчишки и девчонки, очень разные, есть из кого выбирать 🙂
Это всем или Дантесу?)))

Я просто слушал эту аудиокнигу на онлайн-радиостанции... Правда плохо помню сейчас детали...

Всем, и лучше полную книгу, не аудио. Там детали важны, переживания, мучения,... Не события, не драки, короче.

Хорошо Док. Меня Саша и Шура пробрало тогда сильно, кстати - в Шуре городском же наверное тоже что-то такое было - какое-то незнание, неуверенность в себе и желание доказать, но и он был светлым и радостным как я представлял. А вот Саша был больше именно таким с уклоном в мужиковатость.

Wilbur (20.12.2013, 16:53) писал:
Цитата:
Согласны?
Это всем или Дантесу?)))

Я просто слушал эту аудиокнигу на онлайн-радиостанции... Правда плохо помню сейчас детали...
Спасибо вот значит и я аудиокнигу послушаю, у меня быстрее выходит чем читать, глаза не устают же.

Аа, ну если аудио не полная версия - тогда читать.

Опять Уилбур одеяло перетаскивать начинает.

Обп хорошие, Саша и Шура, не зря же они подружились, верно?
Замечу, что и Веник с ними подружился, несмотря на..превосходящие силы мамочки 🙂
Они друг друга дополнили, очень удачно. Каждый не кичился своими достоинствами, а просто делал, говорил свое. И все, вышел неплохой коллектив 🙂

Веник он такой...шустрый если решится 🙂
Но его стержню, который выстоял и сохранил личность, стержень несмотря на ..воспитаньице - тоже можно этому поучиться. Уж если Веник смог - и я смогу! И отстать от Веника - стыдно..это подгоняет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху