Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выбирать канфеты - бабскае занятие? Дантес ужс Ну ты завирнул. Я вот например сирежки выбираю тожи в падарок. Скора новый гот а у миня конь ни валялсо па падаркам!! Сирежки выбирать тожи бапскае?
Не ну можно выбрать брутально так гаичный ключ но не думаю шо мамка обрадуицо

Dantes (20.12.2013, 10:54) писал:
Док, срочная новость. Неприятная. Диабло новое выйдет 25 марта. Это хорошо. Но стоить будет - 40 долларов. Это просто ппц. За одного героя и один дополнительный акт больше платить чем за всю игру полноценуую. Наверное и не стоит даже брать. Совсем они уже там чтоли.....

А, нет - у нас будет стоить 899, но все равно грабеж!
🙂
Это как ЛОД для классической Диаблы. Пусть будет 🙂
Но спешки с этим явно нет.

Например:
Цитата:
Battlefield 4 - подешевел с 995 до 895 руб
А ведь очень неплохая игрушка, вроде бы.
Ну и Айон есть, до 50 левела бесплатно,
Так что побегаем , выбор есть 🙂
Диабло я выбирал лично, давно уже - за то что нет абонентки, купил раз и всё. Абонентка, прикинешь, сколько за пять лет скажем туда уйдёт и жалко становится 🙂
Так что Д3 по прежнему игрушка бюджетная 🙂

Dantes (20.12.2013, 11:09) писал:
А я не тупо конфеты. Я сначала купил случайно как-то корзину плетеную в виде лошади. И вот в эту корзину я решил поместить разных вкусных конфет. И тоже не простых а можно сказать элитных, финских. Файзер. Она вообще конфеты любит, так что эта тема.
Действительно тема.
А почему негатив-то?
Цитата:
Просто я раньше конфеты вот так вот тупо - никогда и не дарил, так что это не повтор совсем. Тем более лошадь. Я эту лошадь украсил мишурой, может чего еще придумаю. Тока облом мать один из видов этих конфет уже сама купила, причем уже после того как я взял одну пачку. Сюрприз подпортила сама себе )). Ну ладно, ничо. Ну да - я еще и сам с удовольсвтием эти конфеты попробую. Но основное - ей. Она любит.
Ну. А негатив-то где??!

Цитата:
Там конфеты с мятой есть, конфеты с водкой. Она вот купила конфеты с ликером, так что я их уже не брал, и просто еще конфеты из темного шоколада с ореховой начинкой. Класс, я считаю. И все это привезет лошадь под новый год.
Действительно хорошо.
Не пойму только - откуда эпитет "бабское"? 🙂
Или
Ой...(покраснел, и далее шепотом) - это в смысле лошадь не конь а.. это...самочка?

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так так что там последним было - кажется стресс из сексуальности и психологической инцестности. Ага и депра, ага, а до этого мне было лучше были прямо очень сильные прорывы и осознания, ага. Ну ничо, это у нас такое движение, как его -у Народа называется, ну ... Челночное, если я правильно понимаю значение.
..туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно 🙂 Это качели 🙂
У Вас лучше пусть будет "движение навстречу волнам", да - откидывает но всё равно продвигаетесь вперёд.
Хе хе. Док, это планшет слово Перлз изменил в слово Народ. ))) Даже непонятно - как так изменил))). Я печатал - Перлз. У Перлза это называется челночное движение. Правда может я не понял точно смысла названия - а что-то свое понял. А я понял - что то плавное движение - то подталкивать и тащить надо. Но по волнам ведь плавное. Так что сойдет если и волна немного отбрасывать назад будет.
Понял 🙂 Да, техника бывает чудить.
Может и у Мурзика слова заменяются автоматом, он пишет нечто высокодрдожественное, а получается ... 🙂

Цитата:
Да это понятно. Ну я в Вас молодого человека, юношу увидел. И испугался. И потому что у меня с эротизмом не порядок еще, хотя эротизма не было - но испугался для порядка все равно, и вообще испугался - что Док еще и такой. Потому что - а как мне себя вести, я привык что Док Гендальф, а тут он не совсем Гендальф, да и в душе видимо тоже может оказаться разным - не тока Гендальфом. А я привык роль ребенка, сына. Ну и запутался, смутился. Потому что я сам себя плохо ощущаю, Вдруг бац - захочу играть родителя для Вас, да спокойно - уже было такое, как мне казалось.

Может быть еще Гендальфом побудите? - пока колбасит меня вот так вот )))).
Ок, побуду 🙂 Кхе-кхе, где мой старый костыл...тьфу, посох?
🙂

Цитата:
Ну реал - не реал, пока сложно точно понять. У меня зуб сильно разрушен уже один, и дальше портится - а я все боюсь идти к врачу. Такого не было раньше. Эх Эх, а надо блин идти. Вот же - как ребенок. Уже полтора года тяну, кусок откололся.
Перед Новым годом..уже вроде времени мало. Может принять что-то успокаивающее, для храбрости - и вперёд?

Опять на гс тянет, причём я даже не понимаю как, почему. ведь уже было хорошо. Опять шатает. Как начитаюсь что Уилбур пишет и эти его картинки, вбираю в себя это... И значит опять не понимаю где моё а где воспоминания собранные.

Док, как же я так соблазняюсь на это, было же уже хорошо (((. Блин, это предательство мужского.

А по поводу бабского - ну не то написал - скорее что-то инфантильное и дело тут не в конфетах а атом как я долго их выбирал и скока мыслей об этом, как буд-то затуманиваю себе голову, отвлекаю, усыпляю.

Ну и некоторые парни меня вывешивать стали - только щас, пройдёт вместе с неврозов и депрой. Такие есть - сияющие, улыбающийся, как девчонки прям а не парни. Вот Вы Уилбуру писали что мужик должен а чего нет, так вот у меня сдвиг сейчас в этом же направлении. Просто разница какие между такими парнями а девушками. Мне вот её сложно заметить, в сексуальном смысле. Ага, как мурзиков дядя - Владимир рассуждаю.
Кажутся они мне самовлюбленными и женственными, ну тут прям от моды ещё зависит. Своим себя не ощущаю среди них, как буд-то перепрыгнул этап и сразу стал матерям дядькой.

Цитата:
Как начитаюсь что Уилбур пишет и эти его картинки, вбираю в себя это
Кстати, отличный способ проверить эффективность преодоления. У меня такое уже 3 года, вот вроде бы преодолел, вроде бы девушки привлекают, потом наткнешься в Сети на картинки с мужиками или мальчиками сексуальными-и все начинается по новой.

Цитата:
Ну и некоторые парни меня вывешивать стали - только щас, пройдёт вместе с неврозов и депрой. Такие есть - сияющие, улыбающийся, как девчонки прям а не парни. Вот Вы Уилбуру писали что мужик должен а чего нет, так вот у меня сдвиг сейчас в этом же направлении. Просто разница какие между такими парнями а девушками. Мне вот её сложно заметить, в сексуальном смысле
А что такого женственного в улыбках и сиянии? Разве не так и должно быть?? Мне вот нравится, когда и парни, и девушки сияют и улыбаются.

Перепрыгнули и готовы всех самодовольных пижонов того..поиметь?
Ну, может быть такое желание, у паханов это даже не желание а почетная обязанность 🙂
Способ доказать правоту..кого поимел - тот и проигравший, тот неправ 🙂
Круто, товарищ воин! 🙂
Еще вспомнил аналогичное..эти, Оккупай-педофиляй. Они же выискивают педофилов и с ними совершают..в зависимости от желания и фантазии, так сказать,..то насилуют, то дождик золотой...
Они сами это гс не считают, понятно, в отличие от Вас. Называбт праведной местью 🙂
Нет ли и у Вас этого..оккупаевского?

Док, Вы чего? Конечно нет, просто себя противопоставлял этим парням. А какой сам не вижу, может во мне что-то такое же тоже есть. Но тут странно - вроде типаж ведь активный и отец. Они как-то больше на сыновей тянут. А может завидуют что я не такой красивый, как девочка - только мальчик.
Нету у меня никакого оккупай. Интересно а из таких может вырасти тип активный отец...
Ну ведь я же не говорю про пассивных - просто есть такие - сразу видно себя любят больше других, нарциссы. Мурзик не подпадает под таких кстати, у него активности полно, он её декорирует просто. А я про других - ну маленьких и папенькиных сыновей что-либо, ну таких с румянцем улыбающихся, себялюбов счастливых.

А я себя и сам могу таким мальчиком зайчиком открытым и добрым ощутить, но нарциссичным. Только из такого меня не вырастет типаж активный отец. И вообще эта обласканность женщинами -- нуу, свои минусы есть. Перерастать это надо. Какая-то середина не помешала бы. Ну не было у меня такого. И центром мира я не был, а хотелось может быть.
Там такая зыбкая зябь между женским и мужским, а - или кажется, стереотипно думать могу.

Такое ощущение принца мамкиного. Вроде мужское а вроде и нет.

Последнее редактирование:
Цитата:
А я себя и сам могу таким мальчиком зайчиком открытым и добрым ощутить, но нарциссичным. Только из такого меня не вырастет типаж активный отец.
Ну так пай-мальчики не бывают активными отцами...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху