Цитата:
Доброе утро!
Тупо конфеты - это не весело..
Те же конфеты но ..чтобы имено обрадовать, получить не ..одобрение или не-одобрение - а просто радость у неё - это совсем другое. И это совсем не женское 🙂 Мужское, особенно под НГ и 8 марта 🙂
А я не тупо конфеты. Я сначала купил случайно как-то корзину плетеную в виде лошади. И вот в эту корзину я решил поместить разных вкусных конфет. И тоже не простых а можно сказать элитных, финских. Файзер. Она вообще конфеты любит, так что эта тема. Просто я раньше конфеты вот так вот тупо - никогда и не дарил, так что это не повтор совсем. Тем более лошадь. Я эту лошадь украсил мишурой, может чего еще придумаю. Тока облом мать один из видов этих конфет уже сама купила, причем уже после того как я взял одну пачку. Сюрприз подпортила сама себе )). Ну ладно, ничо. Ну да - я еще и сам с удовольсвтием эти конфеты попробую. Но основное - ей. Она любит.
Там конфеты с мятой есть, конфеты с водкой. Она вот купила конфеты с ликером, так что я их уже не брал, и просто еще конфеты из темного шоколада с ореховой начинкой. Класс, я считаю. И все это привезет лошадь под новый год.
Цитата:
Цитата:
Так так что там последним было - кажется стресс из сексуальности и психологической инцестности. Ага и депра, ага, а до этого мне было лучше были прямо очень сильные прорывы и осознания, ага. Ну ничо, это у нас такое движение, как его -у Народа называется, ну ... Челночное, если я правильно понимаю значение.
..туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно
🙂 Это качели
🙂
У Вас лучше пусть будет "движение навстречу волнам", да - откидывает но всё равно продвигаетесь вперёд.
Хе хе. Док, это планшет слово Перлз изменил в слово Народ. ))) Даже непонятно - как так изменил))). Я печатал - Перлз. У Перлза это называется челночное движение. Правда может я не понял точно смысла названия - а что-то свое понял. А я понял - что то плавное движение - то подталкивать и тащить надо. Но по волнам ведь плавное. Так что сойдет если и волна немного отбрасывать назад будет.
Цитата:
Цитата:
И странно, я почему то веду себя похоже на Уилбура - и мне даже Док с Вами позаигрывать тянет, не в сексуальном смысле - а как-то залезть к Вам поближе, узнать Вас, подкопаться. Фотки глянул когда и что-то меня торкнуло, как-то иначе Вас ощутил. Более в жизни, в быту - когда не работаете психотерапевтом. И я побаиваюсь этого, мало ли иллюзии у меня, причудилось.
Ну. а я для чего их выложил?
🙂 Именно чтобы увидеть не совсем фантазийный образ ..мудрого Гэндальфа для маленького отважного Фродо
🙂
Когда смотришь ..семейный альбом Гэндальфа - его в кроватке малышом, его в садике, в начальной школе...становится многое понятнее и про него нынешнего.
Когда видишь его например в тоске, в отчаянии иногда, при реальной угрозе, когда он навстречу Балрогу вышел, например..
Таков _реальный_ Гэндальф, не книжно-схематичный. Он и матюкнуться может, полагаю
🙂 И туалете, сорри - не ...не бабочками какает
🙂
Да это понятно. Ну я в Вас молодого человека, юношу увидел. И испугался. И потому что у меня с эротизмом не порядок еще, хотя эротизма не было - но испугался для порядка все равно, и вообще испугался - что Док еще и такой. Потому что - а как мне себя вести, я привык что Док Гендальф, а тут он не совсем Гендальф, да и в душе видимо тоже может оказаться разным - не тока Гендальфом. А я привык роль ребенка, сына. Ну и запутался, смутился. Потому что я сам себя плохо ощущаю, Вдруг бац - захочу играть родителя для Вас, да спокойно - уже было такое, как мне казалось.
Может быть еще Гендальфом побудите? - пока колбасит меня вот так вот )))).
Цитата:
Цитата:
Но если подумать то в жизни мы можем быть более разными и вести себя по разному, хм , даже не следовать чему-то чему следует в работе. В работе психолога. Понятное дело что Вы не являетесь психотерапевтом постоянно. Хммм - наверное это у меня типо "бабушкина проницательность". Не хорошая штука, она думала что всех видит. И возможно ещё кто полезен, нужен - тот хороший, пока полезен и нужен, а как только не нужен - да ну, сразу куча недостатков.
Не своим зрением Вас увидел видимо. Плохо, не хочу так, в невроз засасывать.
НЕ совсем своим. может быть. Но и реала бояться смысла нет. Не так противен Гэндальф в реале, полагаю
🙂
Ну реал - не реал, пока сложно точно понять. У меня зуб сильно разрушен уже один, и дальше портится - а я все боюсь идти к врачу. Такого не было раньше. Эх Эх, а надо блин идти. Вот же - как ребенок. Уже полтора года тяну, кусок откололся.