Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я боюсь что если буду как-то себя вести не так или что-то писать не то - то вы не будете со мной общаться, будете игнорировать. Я всегда вел себя как говорят, прилично, вежливо, терпеливо. Но это поведение не отражало внутреннего состояния, наверное.
И вообще что угодно но не проявлять гнев.

И это для меня такой шаблон невротического поведения.

И тут не ясно - иногда я представляю себе что взрываюсь и начинаю колошматить по всему что попадёт под руку. Так и происходит вообщем-то. Но в этом какая-то разделенность меня есть. Я все таки понимаю что я делаю, контроллирую и это не даёт реально прочувствовать все это.

И вообще кажется это установка матери - она говорила что надо слушаться, а у самой там бунт был внутри.
И она на меня сильно этим влияла. Даже в метро я нехорошое делал - пару раз кого-то обидел, задел за то что они матери мешали. Можно сказать что она меня скрывала с цепи и я на других людей выбрасывал свой гнев. Как натренерованная преданная собака, которую специально злят чтобы она потом агрессивной была.

Это две строны одного и того же, то покорный и тихий, то, обычно выпив - бия себя в грудь рваться отмстить неразумным негодяям.. 🙂

Цитата:
В детстве мог сдерживаться, а сейчас эмоции сильнее, и сдерживать сложнее, да и вопрос "зачем сдерживать" возникает.
Потому напомню - лучше разряжаться физически в безопасных условиях. Отжимание, приседание, плавание,..
Ну и насчёт копирования..не обязательно. Гнев - он уже у младенчика имеется, он плачет, кричит, замахивается ручкой и лупит не думая о последствиях.. А вот подкрепляется такая реакция или останавливается, или грубо останавливается - это уже от семьи зависит..
Да, копирование - как бы разрешение спустить полкана. Повод для гнева. Копирование механизма спусквого крючка. Вот когда я бешусь - гнев неадекватный по моему мнению и по мнению родителей тоже - значит это не копирование механизма разрешения гневаться - это разрушительный гнев в обход этому контроллирующему механизму, запрету родителей.

Цитата:
Да, примерно так видимо. НО - повторюсь - сейчас и цели правильнее ставить ..лечебные, выводя приоритет лечения депрессии - повыше.
А это - цели ..физического плана, напомню. Ни в коем случае не мыслительно-рассуждательные.
Ну а я и не рассуждаю почти. Туплю поэтому )).
Опять тянуло на гс - потом на гетеро. На гетеро сильнее, гс от одиночества как-то. Но и гетеро больше похоже на трахаря, накаченного адреналином как буд-то.
Хотя нет - не адреналин, при адреналине бы убежать хотелось. Скорее наверное с переизбытком тестостерона и грубого.
Цитата:
Цитата:
Не знаю что подтолкнуло. Ну точно совершенно это неверие в любовь опять и что я нужен. Ну это как правило с депрессией само собой приходит.
Ок, спасибо. Оно кстати может и вызываться депрессией и углублять депрессию..
Ну да, так и происходит видимо.
Цитата:
Цитата:
А еще желание всем кузькину мать показать, померяться пиписьками. Хотя не ясно - было оно или нет. Скорее раздражение разрушительное и отчаяние. Да и ревность может быть.
То есть у кого круче пиписька - того и любят? А если вдруг не любят - это потому что у другого - пиписька больше?
Видимо так, да. Меня сравнивали что другие - дети как дети а я какой-то не такой. И подмазаться желание было. Даже в разборках между матерью и бабушкой.

Тут сразу несколько принципов..и "ласковый теленок двух маток сосет" , и "разделяй и властвуй" в смысле присоединиться к более сильной стороне, выигрывающей,...может и еще что, дети изобретательны обычно в использовании ..слабых мест старших 🙂

Док толи ревную, толи Вас хочу контролировать. Привык что Вы мне отвечаете. А сейчас целый форум для одного только Уилбура. Может быть мне хочется чтобы для меня был. Ясное дело что это не правильно.

Это похоже на то как в семье появляется другой ребёнок и старший начинает ревновать и беспокоиться.
И мне очень сложно отделаться от желание какое-то особое место занимать.
Кстати даже порой с друзьями веду себя некрасивой - начинаю кого-то другого обсуждать, а про себя думаю - но я же не такой, я же друг.

И это все не правильно. Хех - мне бы самому не нравилось если бы так ко мне цеплялись. Если бы Док стал меня вдруг во всем контролировать и хотеть чтобы я общался большей частью с ним.
А вдруг я захочу с другими подружиться, это же не значит что я брошу кого-то.

И на особенное родительское отношение не могу рассчитывать, а и не должен вроде. Если взрослым становлюсь. Ведь дружба она между равными - взрослыми, детьми. А взрослые тоже дети - у них ребёнок внутри. А дети взрослеют и учатся дружить а не одеяло перетаскивать.

Я сначала что-то подрже написал, ревность. А потом когда писал на диване лёжа стал дремать и меня торкнуло само собой, мозги прочистило 🙂 .

Dantes (19.12.2013, 17:16) писал:
Док толи ревную, толи Вас хочу контролировать. Привык что Вы мне отвечаете. А сейчас целый форум для одного только Уилбура. Может быть мне хочется чтобы для меня был. Ясное дело что это не правильно.
Можно на нем наблюдать..он точно хочет единоличного пользования мной 🙂
Хочется, понятно. Но взрослому не подходит..
Ведь даже кошка имеет право подходить к заболевшему хозяину и лечить его, а к другим пока не подходить..а потом снова играть, и с другими 🙂

Цитата:
Это похоже на то как в семье появляется другой ребёнок и старший начинает ревновать и беспокоиться.
Ага 🙂
Или даже беситься 🙂
Цитата:
И мне очень сложно отделаться от желание какое-то особое место занимать.
Вы его уже занимаете 🙂
Но это секрет! 🙂
Цитата:
Кстати даже порой с друзьями веду себя некрасивой - начинаю кого-то другого обсуждать, а про себя думаю - но я же не такой, я же друг.
Да, верно, случается.

Цитата:
И это все не правильно. Хех - мне бы самому не нравилось если бы так ко мне цеплялись. Если бы Док стал меня вдруг во всем контролировать и хотеть чтобы я общался большей частью с ним.
и не играл ни с кем, и без меня не бегал и вообще к юбке пришить надо! 🙂

Цитата:
А вдруг я захочу с другими подружиться, это же не значит что я брошу кого-то.
Да.
Цитата:
И на особенное родительское отношение не могу рассчитывать, а и не должен вроде. Если взрослым становлюсь. Ведь дружба она между равными - взрослыми, детьми. А взрослые тоже дети - у них ребёнок внутри. А дети взрослеют и учатся дружить а не одеяло перетаскивать.
Ничего. Рассматривайте это как тест и тренинг 🙂

Цитата:
Я сначала что-то подрже написал, ревность. А потом когда писал на диване лёжа стал дремать и меня торкнуло само собой, мозги прочистило 🙂 .
О, отлично!

Можно чуток пофлужу?))

Цитата:
Дантес, ты ведь тоже можешь на всем форуме писать)))

Цитата:
Можно на нем наблюдать..он точно хочет единоличного пользования мной 🙂
Как это Вы заметили?)))

Цитата:
Вы его уже занимаете 🙂
Но это секрет! 🙂
Агааааааа!!!!

Цитата:
Ничего. Рассматривайте это как тест и тренинг 🙂
А мне это как рассматривать??)))

Всем, разумеется как тест и тренинг 🙂
Ревность она у всех людей есть 🙂
Просто на соседнем примере нагляднее все, в глаза бросается 🙂
А на себе..сложнее, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху