Dantes (18.12.2013, 21:53) писал:
Ну нет - разные личности по разному устроены.
Эмм.. Вот это мне даже странно читать. Наполнение-то, безусловно, разное. А вот принципы, по которым мы развиваемся, одинаковы. Самостоятельность и более-менее наполненная событиями жизнь никому не помешает, вроде бы.
Цитата:
У тебя опыта не хватает чтобы меня понять, сори.
А что это за странный принцип такой: "общаюсь только с теми, кто опытен по моему мнению"?
Эдак получается, что все, кто советовал тебе работу найти (к примеру), на самом деле тебя не понимают. Все. А то, что они решали об этом поговорить, это ерунда. Сколько бы человек об этом ни сказало - неважно, можно не прислушиваться, т.к. ты сам не хочешь об этом говорить.
Цитата:
Скажу сразу - мне твой подход к людям не нравится. В нем изначально ставится акцент на - "я такой, - а какие вы". Ну и ты пытаешься чему-то научить, объяснить. Кто сказал что мне это нужно от тебя?
Это не так. Не так я о людях думаю. И тебе это известно.
И вещи, о которых я говорил, строятся не на моём индивидуальном опыте, а на опыте огромного множества людей. Или ты считаешь, что ты какой-то особенный? Каждому хомячку приходится однажды рыть
свою норку, а каждой птичке - вить
своё гнёздышко.
По сути моего сообщения ты так и не ответил. Опять "вы меня не понимаете". Хотел бы, чтоб поняли, - шёл бы на диалог. Разве нет?