Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну нет - разные личности по разному устроены. У тебя опыта не хватает чтобы меня понять, сори. Скажу сразу - мне твой подход к людям не нравится. В нем изначально ставится акцент на - "я такой, - а какие вы". Ну и ты пытаешься чему-то научить, объяснить. Кто сказал что мне это нужно от тебя?

Dantes (18.12.2013, 21:53) писал:
Ну нет - разные личности по разному устроены.
Эмм.. Вот это мне даже странно читать. Наполнение-то, безусловно, разное. А вот принципы, по которым мы развиваемся, одинаковы. Самостоятельность и более-менее наполненная событиями жизнь никому не помешает, вроде бы.

Цитата:
У тебя опыта не хватает чтобы меня понять, сори.
А что это за странный принцип такой: "общаюсь только с теми, кто опытен по моему мнению"?
Эдак получается, что все, кто советовал тебе работу найти (к примеру), на самом деле тебя не понимают. Все. А то, что они решали об этом поговорить, это ерунда. Сколько бы человек об этом ни сказало - неважно, можно не прислушиваться, т.к. ты сам не хочешь об этом говорить.

Цитата:
Скажу сразу - мне твой подход к людям не нравится. В нем изначально ставится акцент на - "я такой, - а какие вы". Ну и ты пытаешься чему-то научить, объяснить. Кто сказал что мне это нужно от тебя?
Это не так. Не так я о людях думаю. И тебе это известно.

И вещи, о которых я говорил, строятся не на моём индивидуальном опыте, а на опыте огромного множества людей. Или ты считаешь, что ты какой-то особенный? Каждому хомячку приходится однажды рыть свою норку, а каждой птичке - вить своё гнёздышко.

По сути моего сообщения ты так и не ответил. Опять "вы меня не понимаете". Хотел бы, чтоб поняли, - шёл бы на диалог. Разве нет?

Цитата:
Для вас это форум - для меня прежде всего личное общение с Доком, так же как и у всех других в темах где нет Уилбура.
Ну со Спутником то общаешься. Значит тема уже не только для тебя и Бориса.

Цитата:
А я не против чтобы писали сюда и вообще обсуждали - но чтобы это не было так - "Док, когда Вы мне ответите на мои сообщения."
Сегодня вроде такого и не было.

Цитата:
Эдак получается, что все, кто советовал тебе работу найти (к примеру), на самом деле тебя не понимают.
У меня тоже такое было. Просто не все готовы вот так резко взять и поменять образ жизни. Ну и потом, наверное каждый лучше знает... Мне вот работа вряд ли даст некую независимость, мать с бабушкой один фиг будут всю зарплату отбирать, как стипендию в техникуме отбирали...

Мать вот зарабатывает, а один фиг перед бабушкой отчитывается за каждый потраченный рубль.

Последнее редактирование:
Цитата:
Эмм.. Вот это мне даже странно читать. Наполнение-то, безусловно, разное. А вот принципы, по которым мы развиваемся, одинаковы. Самостоятельность и более-менее наполненная событиями жизнь никому не помешает, вроде бы.
Ну да, верно. Дело не в этом. Ты хочешь до меня это донести - может быть думая что я этого не понимаю. Тогда ты ошибаешься. Если ты считаешь что избегаю неосознанно то ты тоже ошибаешься. Просто у меня другой подход. Не такой как у тебя.

Цитата:
А что это за странный принцип такой: "общаюсь только с теми, кто опытен по моему мнению"?
Эдак получается, что все, кто советовал тебе работу найти (к примеру), на самом деле тебя не понимают. Все. А то, что они решали об этом поговорить, это ерунда. Сколько бы человек об этом ни сказало - неважно, можно не прислушиваться, т.к. ты сам не хочешь об этом говорить.
Почему это, я с тобой общаюсь но доверия и открытости нет. Остальное странно - а что ты хочешь сказать что все кто советовал мне работу меня понимают? Нет они понимают то что мне работа нужна. Но о чем-то другом речи нет. Каждый человек понимает других на основе своего собственного опыта.

Цитата:
Это не так. Не так я о людях думаю. И тебе это известно.
Не надо мне говорить что мне известно а что не известно. Я считаю что это защита, нарциссическая. И я тебя не упрекаю не в коем случае, просто у нас разный опыт. А эта защита - это проблема.
Цитата:
И вещи, о которых я говорил, строятся не на моём индивидуальном опыте, а на опыте огромного множества людей. Или ты считаешь, что ты какой-то особенный? Каждому хомячку приходится однажды рыть свою норку, а каждой птичке - вить своё гнёздышко.
Ну не знаю, особенный - не особенный. С точки зрения того что все люди разные - все особенные. С точки зрения того что я о себе думаю как об особенном, иногда бывает. Но когда вижу что все разные и особенные - вроде проходит. Не в особенности счастье.
Цитата:
По сути моего сообщения ты так и не ответил. Опять "вы меня не понимаете". Хотел бы, чтоб поняли, - шёл бы на диалог. Разве нет?
Вроде ответил. По сути ли - не знаю.

Да, я понял. Как в случае с кулером и памятью, ..пока хорошо - он адекватен ,а если нарушается - он бесится или в ступор или ещё как ...описывайте, _зачем_ это? Какие опасения при этом, от того что не получается? И какая польза от ступора, от молний,..?

Не знаю толком, не могу понять сейчас. Разряжается гнев. На кого он - или на себя или на других накипевший. Вообще я думаю если так ребенок себя ведет то кто-то в семье так себя вел а он научился, стал пробовать копировать. Но я правда такого за собой в детстве не помню, а сейчас вот есть.

Важно ,конечно. Я отвечал что смог, а Вас оставил на домашнее спокойное отвечание.
Не важный - я имел ввиду не требующий срочного ответа. Оставили - хорошо, я вообще не понимаю чего со мной. Вроде и хорошо типо ребеночек, хорошо все сижу, уютно, мама. Двоякое. Сексуальность покачнулась тоже. Может еще что-то и более глубокое, пока не ясно. Цели нет как бы тоже. Вернее она есть - но у того другого настоящего я, который щас спит. Потому что цель не нужно ставить очень большую и важную, а то будет перфекционистская переоценка и нервотрепка. А у настоящего - цель жить, она из множества целей делается, даже маленьких.

Ну вот - как я думал так и случилось все равно
Да. Теперь думаем, анализируем - что _подтолкнуло_ в поведении _своём_ такой результат?
Не в чужом (там ошибки видны явно 🙂
А именно в своём!
Моя ошибка - что я сразу не перенёс и стал отвечать, поощрил фактически. Создалось впечатление что я Вас забросил и так далее.
Хотя это точно не так, честно.[/quote]

Не знаю что подтолкнуло. Ну точно совершенно это неверие в любовь опять и что я нужен. Ну это как правило с депрессией само собой приходит.
А еще желание всем кузькину мать показать, померяться пиписьками. Хотя не ясно - было оно или нет. Скорее раздражение разрушительное и отчаяние. Да и ревность может быть.

Ставим цель малую 🙂
Вовремя лечь спать и суметь уснуть и выспаться.
Я серьезно 🙂
Небольшая..но первый шаг к нормализации биоритмов.
Доброй ночи! До завтра!

А может это у меня слияние с Вами - я пытаюсь создать и контроллировать.
Да, наверное слияние. Дружба ведь не должна обязывать никого. А я наверное себе представляю именно слияние порой.

Ничего, разьеремся 🙂
До сегодня! 🙂
Я бай!

Доброе утро!
Dantes (18.12.2013, 23:53) писал:
Не знаю толком, не могу понять сейчас. Разряжается гнев. На кого он - или на себя или на других накипевший. Вообще я думаю если так ребенок себя ведет то кто-то в семье так себя вел а он научился, стал пробовать копировать. Но я правда такого за собой в детстве не помню, а сейчас вот есть.
В детстве мог сдерживаться, а сейчас эмоции сильнее, и сдерживать сложнее, да и вопрос "зачем сдерживать" возникает.
Потому напомню - лучше разряжаться физически в безопасных условиях. Отжимание, приседание, плавание,..
Ну и насчёт копирования..не обязательно. Гнев - он уже у младенчика имеется, он плачет, кричит, замахивается ручкой и лупит не думая о последствиях.. А вот подкрепляется такая реакция или останавливается, или грубо останавливается - это уже от семьи зависит..

Цитата:
Цитата:
Важно ,конечно. Я отвечал что смог, а Вас оставил на домашнее спокойное отвечание.
Не важный - я имел ввиду не требующий срочного ответа. Оставили - хорошо, я вообще не понимаю чего со мной. Вроде и хорошо типо ребеночек, хорошо все сижу, уютно, мама. Двоякое. Сексуальность покачнулась тоже. Может еще что-то и более глубокое, пока не ясно. Цели нет как бы тоже. Вернее она есть - но у того другого настоящего я, который щас спит. Потому что цель не нужно ставить очень большую и важную, а то будет перфекционистская переоценка и нервотрепка. А у настоящего - цель жить, она из множества целей делается, даже маленьких.
Да, примерно так видимо. НО - повторюсь - сейчас и цели правильнее ставить ..лечебные, выводя приоритет лечения депрессии - повыше.
А это - цели ..физического плана, напомню. Ни в коем случае не мыслительно-рассуждательные.

Цитата:
Не знаю что подтолкнуло. Ну точно совершенно это неверие в любовь опять и что я нужен. Ну это как правило с депрессией само собой приходит.
Ок, спасибо. Оно кстати может и вызываться депрессией и углублять депрессию..

Цитата:
А еще желание всем кузькину мать показать, померяться пиписьками. Хотя не ясно - было оно или нет. Скорее раздражение разрушительное и отчаяние. Да и ревность может быть.
То есть у кого круче пиписька - того и любят? А если вдруг не любят - это потому что у другого - пиписька больше?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху