Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой, а я ли это - когда пишу, обращаюсь. Док, кажется же немного подстраиваюсь. Вдруг не я, не знаю. Хотя если к Вам как к родителю отношусь то и пишу видимо с позиции ребёнка.

Мать кстати совершенно точно какое-то психологическое место препятствующее развитию моей сексуальности занимает.
Ага - а я какой-то борзый сейчас как мне кажется, мужиковатый, но ведь набрался - не моё.
Мне нравится на самом деле что может сочетаться тонкость, деликатность, чувства, романтика и активное сексуальное желание, агрессивное. Но я не хочу сам весь превращаться в агрессора, напяливать на себя этот образ, и мысленно так считать.

Да твою ж за ногу - опять флуда куча. Моя это тема!!!!!!!! Док, надо делать тему - типо чата. Или же я говорю - в свои темы копируйте мои посты из моей темы и будем обсуждать.

Вы елки моталки не поняли о чем - о сексуальности. Если себя идентифицируешь с матерью - то и перенимаешь ее сексуальность. Причем здесь качества - это все в мыслях. Программа - как по воспоминаниям, дрессировка. А ни какие не качества.

Док - Вы не похожи на жадного. Если что то у меня тоже этой жадности нет и я порой все равно с собой в этом плане сражаюсь, для профилактики. Правда когда у меня нету средств а они нужны будут в будущем - тогда я становлюсь не жадным а рассчетливым, могу каждый рубль экономить. Но это когда поджимает. А так обычно - нет, норм. Вообще у меня бзик - чтобы всегда все было поровну - прямо даже конфету поделю поровну, супа налью одинаковое количетво. У меня даже слишком это ))))

Последнее редактирование:
Док - в моей теме всем ответили а мне нет. А то Уилбур все жалуется.

A.Sputnik (18.12.2013, 17:25) писал:
Я всё-таки напишу, что думаю Это всяко лучше, чем просто молчать.

Моё или не моё.. По-моему, успешно справляться со всеми этими чертами, которые не устраивают, можно как раз в том случае, если принимаешь их как свои.
Сорри Андрюха иногда кажется что ты пишешь не то что думаешь а что чувствуешь, это и хорошо и нет, в том смысле что чувства могут быть не ясными и противоречивыми. Иногда порой не мешает дооолго думать.

Это я не про сейчас, это вообще, такое впечатление, да ты и сам знаешь.

А с чертами то я и вовсе не борюсь - я как бы сказать демонстрирую Доку свое состояние, держу в курсе. Понимаю что я не в адеквате сейчас - ну вот и демонстрирую дабы и поддержку ощущать и не придумывать лишнего.

Dantes (18.12.2013, 18:49) писал:
Да твою ж за ногу - опять флуда куча. Моя это тема!!!!!!!! Док, надо делать тему - типо чата. Или же я говорю - в свои темы копируйте мои посты из моей темы и будем обсуждать.
Твоя, разумеется.

Но то, что выше - никак не флуд.

A.Sputnik (18.12.2013, 19:21) писал:
Dantes (18.12.2013, 18:49) писал:
Твоя, разумеется.

Но то, что выше - никак не флуд.
А спорить не будем - флуд или нет. Есть перспектива что другие люди будут тут писать как в своих темах - мне это не нравится. Я так не делаю, одеяло не перетаскиваю. Для вас это форум - для меня прежде всего личное общение с Доком, так же как и у всех других в темах где нет Уилбура.
А я не против чтобы писали сюда и вообще обсуждали - но чтобы это не было так - "Док, когда Вы мне ответите на мои сообщения."

Уилбуру это нужно, я понимаю и готов помочь если могу, поучаствовать - но почему бы ему вопросы например о феминности, маскулинности не задать в своей теме. Скопировать туда мой пост из моей темы если нужно и там спросить.

dok34.ru (18.12.2013, 19:48) писал:
Я перенесу, сорри, минут через сорок, ладно?
Просто гляньте, я вроде и Вас имел в виду когда отвечал тут.
Еще раз сорри.
А я все равно не в адеквате, мне рвать и метать хочется. Молнии. Я же не обиделся, в неадеквате. Больше на отчаяние похоже. И на то как у ребенка все идет не так как он хочет и он бесится.

Я написал пост - вроде как мое состояние отражающий - ну отвечать Вы стали на вопросы уже Уилбура. Я бы и сам ответил, но специально же не стал - потому что знал что это будет разговор на несколько страниц. А мне хотелось чтобы Вы увидели и ответили. Хотя может и не так важно это.

Ну вот - как я думал так и случилось все равно.

Dantes (18.12.2013, 19:51) писал:
dok34.ru (18.12.2013, 19:48) писал:
Я перенесу, сорри, минут через сорок, ладно?
Просто гляньте, я вроде и Вас имел в виду когда отвечал тут.
Еще раз сорри.
А я все равно не в адеквате, мне рвать и метать хочется. Молнии. Я же не обиделся, в неадеквате. Больше на отчаяние похоже. И на то как у ребенка все идет не так как он хочет и он бесится..
Да, я понял. Как в случае с кулером и памятью, ..пока хорошо - он адекватен ,а если нарушается - он бесится или в ступор или ещё как ...описывайте, _зачем_ это? Какие опасения при этом, от того что не получается? И какая польза от ступора, от молний,..?

Цитата:
Я написал пост - вроде как мое состояние отражающий - ну отвечать Вы стали на вопросы уже Уилбура. Я бы и сам ответил, но специально же не стал - потому что знал что это будет разговор на несколько страниц. А мне хотелось чтобы Вы увидели и ответили. Хотя может и не так важно это.
Важно ,конечно. Я отвечал что смог, а Вас оставил на домашнее спокойное отвечание.

Цитата:
Ну вот - как я думал так и случилось все равно
Да. Теперь думаем, анализируем - что _подтолкнуло_ в поведении _своём_ такой результат?
Не в чужом (там ошибки видны явно 🙂
А именно в своём!
Моя ошибка - что я сразу не перенёс и стал отвечать, поощрил фактически. Создалось впечатление что я Вас забросил и так далее.
Хотя это точно не так, честно.

Dantes (18.12.2013, 19:03) писал:
A.Sputnik (18.12.2013, 17:25) писал:
Я всё-таки напишу, что думаю Это всяко лучше, чем просто молчать.

Моё или не моё.. По-моему, успешно справляться со всеми этими чертами, которые не устраивают, можно как раз в том случае, если принимаешь их как свои.
Сорри Андрюха иногда кажется что ты пишешь не то что думаешь а что чувствуешь, это и хорошо и нет, в том смысле что чувства могут быть не ясными и противоречивыми. Иногда порой не мешает дооолго думать.
Ясно. "Вы меня не понимаете. Всё совсем не так. А вот если бы подумали хорошенько, то поняли бы..." Так, что ли?

Мысль, озвученная мной, родилась далеко не этим вечером. И я всё больше убеждаюсь, что её нужно было озвучить.

Цитата:
Это я не про сейчас, это вообще, такое впечатление, да ты и сам знаешь.
А мы сейчас не обо мне, а о тебе. Или, обсуждая меня, ты хочешь нивелировать мои слова?

Цитата:
А с чертами то я и вовсе не борюсь - я как бы сказать демонстрирую Доку свое состояние, держу в курсе. Понимаю что я не в адеквате сейчас - ну вот и демонстрирую дабы и поддержку ощущать и не придумывать лишнего.

Вы елки моталки не поняли о чем - о сексуальности. Если себя идентифицируешь с матерью - то и перенимаешь ее сексуальность. Причем здесь качества - это все в мыслях. Программа - как по воспоминаниям, дрессировка. А ни какие не качества.
При чём тут качества? Так ты ж сам постоянно "это бабушкино", "это..." Я про это говорил. Твои мысли, модели и т.д. могут появиться только в <u>твоей</u> жизни. У меня, прошу прощения, складывается ощущения, что ты побаиваешься выстраивать самостоятельную жизнь. И всё больше остаёшься наедине со своими мыслями...

И пишу я это не для того, чтобы потешить своё эго Отнюдь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху