Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (18.12.2013, 01:23) писал:
Дантес, тебе тоже не спится как и мне?
У меня режим сбился, но спать уже хочется.
Как ты видишь за компом в комнате у бабушки, поздно ведь уже?

Цитата:
Как ты видишь за компом в комнате у бабушки, поздно ведь уже?
Ой, сорри, я не туда ответил))) На другой сайт отвечал, сюда поставил цитату, а потом вкладки перепутал))) А по теме прям сошлось)))

Просто у бабушки бессонница прошлой ночью была, вот я тайком в ее комнате пишу, а она спит. Она просто очень крепко спит и светом в комнате ее не разбудишь.

Последнее редактирование:
Цитата:
А, ясно, я уже так и подумал.
Сорри, я отвечал на другой сайт, там в чате про ICQ писал и по ошибке не туда ответил... Цитату Вашу сюда поставил, потом думаю: сначала в чат отвечу, а вкладки забыл переключить и сюда же написал ответ для чата))) Я просто в ICQ обычно с телефона захожу, и меня там тоже спросили как я зашел)))

Забавная путаница.

Ага, ясно, бывает )). Спать уже наверное просто хочешь.

Да, нужно спать уже. ББ

Wilbur (18.12.2013, 00:24) писал:
Цитата:
Разве тебе Док утром не отвечал и днем? Или он должен вообще все дела свои бросить, не спать, не есть - а тока Уилбуру отвечать целыми сутками.
Нет... Просто есть ответы во все темы, и Вам, и Мурзику ( Мурзику даже сразу во множество тем ) а у меня нет ответов...
Доброе утро!
Для понимания этого факта отмечу, что Мурзику не было ответов этак недели две, в том числе - и вчера с обеда и до вечера. Факт ведь?
Второе, тоже важное - мы с Данте _общаемся_, ну и Мурзик присоединился - по теме, темам, которые мне лично интересны больше чем скажем книжка, которую читал до этого. Я сделал выбор.
Рассмотрение же других вопросов, ну и ...отвечание про "когда же будет отвечание" - я отложил на завтра, и это тоже естественно.
Чтобы не попадать в замкнутый круг.
По факту - если бы все послушались и улеглись бай часиков в 11 вечера - то сейчас бы уже проснулись и были бодры 🙂
Заставить ложиться - я не могу и не хочу 🙂
Это должно стать сознательным выбором каждого, ну или не стать.
По целому ряду причин.

Dantes (18.12.2013, 01:18) писал:
Что-то я совсем, даже на гс потянуло. Потому буду плеваться и ругать себя. Надо же как крышу снесло.

Не хочу я никакой гс - хочу парнем быть нормальным, ау просыпайся Дантес..
Просыпайся 🙂
Доброе утро!

Цитата:
Док - вы все равно молодо выглядит кстати, уже сейчашние фотки - не сильно изменились. Есть у Вас спокойное и доброе внутри. Мне нравится. Есть немного неловкое и застенчивое, тоже нравится.
Мне не сильно нравится неловкое, но по размышлении - согласен, пусть будет 🙂

Цитата:
Если подумать то у меня даже наверное есть фотки более ранние где чем-то вот внутренним, качествами мы похожи с Вами. Именно ощущением, хотя и внешне от части.
Это я вконтакт к Вам залез 🙂 , раньше как-то и мысли не было посмотреть есть там Вы или нет🙂 .
Есть там 🙂 Во ВКонтакте тот что "чёрный" - это друг, измазался в грязи по-моему где-то на Тамани ,одна из девушек - его дочка..или две там, не соображу 🙂 Они обе в Питере ,в общем. И сестра с дочкой ещё, дочка - это с кем в покемонов играли 🙂 Она кошками увлекается 🙂
А Одноклассники - там фоток больше вроде, в друзьях однокурсники и одноклассники. Ну и сестра та же самая 🙂

Цитата:
Вот надо бы фотки отцифровать как-то старые, это интересно. Тока боюсь что негативы выкинули уже.
Кстати - я так и сую пальцы в объектив, вот опять налажал маленько
Ничего, как раз тот случай, когда ошибка нужна для предотвращения новых ошибок 🙂

Док у меня такой расколбас - то гс то гетеро, то гс то гетеро. Кажется на гереро остановился 🙂 сейчас.
Но вот себя парнем среди парней не совсем ощущаю.

И боюсь к Вам как-то невротических относиться. Вдруг показалось что я стал лучше, по другому видеть Вашу личность, но меня это смутило - вдруг иллюзии, и потом Вы врач для меня, это важно - пока меня так колбасит ещё.
А то вдруг это мать у меня в голове и я ошибаюсь какие-то выводы делая или что-то думая и чувствуя.

Ну в смысле я Вас воспринимаю как родителя - а тут вдруг увидел по другому. И не уверен что когда увидел у меня была мужская идентификация - а вдруг женская, материнская. Брррр.

На счёт не ловкости 🙂 - я обидеть не хотел, мне она сама эта не ловкость не нравится. Читал про мультики Винкс вы писали Вилбура и там про не ловкость. Так я вот на сто процентов согласен, непонятно почему там из парней делают каких-то неловких неудачников, которых постоянно спасать надо. Искажение ролей. Я же вот смотрел в детстве, видимо набрался тоже.
А общее может быть - ну ведь если мы были экстравертированно-интровертированными экстравертами, а и щас ещё такой пока что - то вот от этого и не ловкости немного может быть. Ну зато вдумчивость есть🙂 .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху