Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (10.12.2013, 22:27) писал:
А снег продолжается.. Обещали 170 снегоочистителей на улицах - реально я за день не видел ни одного. Двор заносит.. Если ещё деревья будут падать ..
Господь с Вами. Какие снегоочистители???

Ив Иванов (10.12.2013, 22:35) писал:
А снег продолжается.. Обещали 170 снегоочистителей на улицах - реально я за день не видел ни одного. Двор заносит.. Если ещё деревья будут падать ..
Господь с Вами. Какие снегоочистители???
Господь с нами! 🙂
Ну...обещанные.
Своё детство помню - иду в школу, как раз рядом, в №8, и один за другим эти самые снегоочистители, с утра..Прикольно было смотреть, нравилось тогда.
Через ГЭС люди пешком идут...давно такого не было.

Евгений Борисович, хорошо звучит 🙂Называли с прицелом на будущее.
А главное - не имя ,а отношение к себе. ЛЮбит себя челоек, тот же самый Женя - одно ,не любит...будет придираться 🙂

Ух, я дома наконец 🙂
Ничего себе Док, вот это да - поздно приехали. Видать снегопад у Вас прямо, у нас хоть снег уже прилично лежит а таких снегопадов еще не было. Спокойной ночи если что уже пожелаю. Отдыхать уже пора.

dok34.ru (10.12.2013, 22:44) писал:
Господь с нами! 🙂
Ну...обещанные.
Детство. Далеко копнули. Прошлой зимой вполне себе нормально ходили после 9 вечера снегоочистители. Дорожки песком посыпали. У нас перед окнами ни одного. А уж каааааакая пробка была на второй продольной начиная с 39-ой в обе стороны. Ужас.

Есть! Я его увидел только что!!!

Dantes (11.12.2013, 17:36) писал:
Не, у меня бабушка с матерью попеременно вместо меня в моей голове - причем здесь некрофилия?
А я что - на самом деле слабый? Я слушаюсь других и моего там нет? Что я гибкий но гибкость моя больше на бесхребетность похожа? Я добрый - но не хочу быть слабым таким, не хочу зависеть от других - в смысле идти на поводу у других. Но где я - где не я.

Это не шутки - у меня крыша ту ту, не надо флудить.

Вы что тут шепчетесь за моей спиной? Заговорщики? Всех выведу на чистую воду.

Мне говорили постоянно - сам виноват. Ушибся, не получилось что-то - сам виноват. Воспитывали так рыцаря, понимаешь.
Это не рыцарь...Рыцарь умеет действовать самостоятельно , управлять оруженосцами и несколькими слугами, взаимодействать с другими рыцарями-соратниками..Да, дисциплина должна быть. Но и самостоятельность. Даже излишняя с нашей сегодняшней точки зрения - была нормой.
Так что если Вас воспитывали как рыцаря - я не против. ПРосто ознакомьтесь с правильными учебниками 🙂

Доброй ночи!
Утро ночи мудренее..

Не, у меня бабушка с матерью попеременно вместо меня в моей голове - причем здесь некрофилия?
А я что - на самом деле слабый? Я слушаюсь других и моего там нет? Что я гибкий но гибкость моя больше на бесхребетность похожа? Я добрый - но не хочу быть слабым таким, не хочу зависеть от других - в смысле идти на поводу у других. Но где я - где не я.

Это не шутки - у меня крыша ту ту, не надо флудить.

Вы что тут шепчетесь за моей спиной? Заговорщики? Всех выведу на чистую воду.

Мне говорили постоянно - сам виноват. Ушибся, не получилось что-то - сам виноват. Воспитывали так рыцаря, понимаешь.

Арррррр, абыр абыр абыр. Я замёрз сегодня. Моя не адекватная, моя туда сюда сознание голова. Моя спящий, моя злая бабушка, моя зажигает, моя играет, моя странно себя оценивает - не по своим мыслям. Моя в образе, это не маска - это образ где моя собой не является.
Когда Док обращается к моя - моя бывает в образе и моя играет, но моя знать это. Моя - мальчика девочка-бабушка. Моя истерит, моя понимать что истерит. Моя плоохоо. Моя меняется состояние и настроение и тот кто в голове управлять моя.

А я негодяй, совсем как бабушка. Мать нагнулась и ткнулась глазом в коробку в коридоре. Меня это развеселило. Я подонок, совсем как бабушка.
Ну она ткнулась - не знаю может ли это быть смешно, но у меня видимо садистское что-то, сейчас в данный момент. Колбасит жутко вообще - то я как бабушка, то как мать.

Я думаю что общим с бабушкой у меня могла быть вот эта - какая-то садистская обида на мать. Бабушка как ребенок, я тоже. Как злобные дети такие. Я мог понять ее обиду, и общим было то что свой гнев был скрыт на самом деле - а вот эта злость была больше на отчаяние похожа и на садизм. Вот этим я мог быть с ней похож и мог разделять ее обиду на своих родителей, потому что сам чувствовал тоже самое.
О ней видимо как и обо мне никто не думал как о личности, как об отдельном человеке, которому нужна любовь, забота, понимание. У матери такое скорее всего было с дедом. А бабушка ревновала. У меня тоже почти не было. Поэтому я ощущал какую-то общность с ней, злость, обиду.

Цитата:
Садизм тут специфический..когда сам что-то сделать не можешь, а если это за тебя и ты вроде не виноватый - весело. На банановой кожуре подсказывание - типичный повод для смеха. Не для близких, да. В норме за близких взволновываются..
Вывод, с высокой вероятностью про бабушку - понятен. Или по поводу "я жк предупреждала!!" , или как у Уилбура..отстранение, дистанцирование от "неудачника" , может быть радость по поводу "я не могу отомстить так бог накажет!" ..
Может еще что. В целом показывает нарушенные системы взаимоотношений в семье. В принципе это уже известно. Еще одно проявление..
Док а мне сейчас правда плохо. Ну - осознания попрой просто как из рога изобилия сыпятся. Только когда депрессия - собой не являюсь, как бы смотрю на все взглядом бабушки или матери. А сам - где-то там. Пустая оболочка без внутреннего ребенка. Ну мне - то плохо - то лучше. Но держусь еще за что-то неосознанно. И мысли - оценка, все смешивается.
У меня вот просто ощущение что это не я. Ну невозможно так хорошо копировать - просто вживаться в образ их, чувствовать все что они, думать, ощущать. Полное слияние почти. Это и есть суперэго - что выдает такие ощущения. Ведь это не просто прислушиваться к родителям, как бы делал ребенок, но ощущать при этом себя. Я полностью себя не ощущаю, вообще ничего не остается. Сплошные они, я себя чувствую наподобие их как бы, как они - вздыхаю, охаю, смеюсь, шучу, думаю - вообще все.

Цитата:
Можно так, если есть способности к вживанию, и умение..а оно тренированое у Вас точно 🙂
Я вживаюсь в образы онлайн-пациентов, например, а как же. Просто у меня это более управляемое. Ну и опыт наработал.
Нету их в голове, физически. А наощущаться может всякое..особенно если нервы напряжены.

Ок.
Я если кто будет искать - перенес флуд в Политику.
А тут царит Данте, хорошо?

Док, я перечитываю нашу переписку по многу раз. И думаю что удобнее будет чтобы все было цельно и найти можно было. Так - чисто интуитивно. Возникает вопрос - я вспоминаю, - ага - мы с Доком уже об этом говорили - где-то я могу это тут найти. Или - ага - вот было у меня такое-то осознание -надо найти. Когда депра лютая - помогает. А иначе бы я каждый раз все одно и тоже спрашивал. Я и так понимаю что повторяюсь порой. Но удобнее ориентироваться в написанном. Если тут будет куча постов - типо - Когда Вы мне Док ответите - будет сложнее это делать. Да и просто - вот я думаю, так - так - а может мне чего-то Док написал, приятно будет - надо проверить. Проверяю - а Док уже в моей теме переписку с Уилбуром ведет. О том когда же он ему ответит.

Это если спокойно. А вообще я в депре - и мне просто хочется всех на британские флаги разорвать. Но я понимаю что лучше даже ничего не писать - мысли не мои, депра, плохо все, эмоции агрессивные, чувств нет, понимания людей нет, эгоизм и вообще. Фух.
Еще и ревную и просто бешусь.

Я согласен. Просто утром не успел перенести, почистить. Хорошо подготовился и на планшеие тоже 🙂
Прорвемся!
И не ревнуйте плиз..нет причин для ревности. Поводы бывают, но не причины. Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху