Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И гнев..тот самый желтый туман по ссылке. Последствия могут быть нехорошими, к сожалению. Лучше разрядить такой заряд, обезопасив руки и другое, полотенцами например..и от души выпустить гнев.
А то он сам..долго успокаивается.

dok34.ru (10.12.2013, 16:15) писал:
И гнев..тот самый желтый туман по ссылке. Последствия могут быть нехорошими, к сожалению. Лучше разрядить такой заряд, обезопасив руки и другое, полотенцами например..и от души выпустить гнев.
А то он сам..долго успокаивается.
Ну для того чтобы его вообще увидеть в себе сначало надо как бы ребенком стать - или объединить взрослого и ребенка.

Теоретически я это могу сказать, а как практически?
Тут ведь чем больше напрягаешься тем более ребенок отодвигается..я потому про расслабление и успокоение говорю..

dok34.ru (10.12.2013, 16:46) писал:
Теоретически я это могу сказать, а как практически?
Тут ведь чем больше напрягаешься тем более ребенок отодвигается..я потому про расслабление и успокоение говорю..
Понятно, тут да - есть фактор что взрослый не может как вор красть время и быть как ребенок безответственным и беспечным совсем уж. По трансерфингу кстати - есть важность и маятники)), ну вот - как без них то. Просто важность - такая штука....

Ну ребенок волнами отодвигается и наоборот - от депрессии зависит наверное. А я чай пью, у нас мороз минус 12 сегодня. Уже Док - никакой травы давно не видно. Ну смотрел вчера видео про Диабло - так называемый стрим канал или вещание прохождения бета-тестирования нового Диабло. Могу дать ссылку. Я честно сам не особо смотрел, так чуток глазком глянул - потому что не хочу портить впечатление, лучше все сам потом исследовать буду, вернее сами - мы все, кто там еще будет в компании.

У нас сегодня первый настоящий снег. Мнооого 🙂
Трава лишь в одном месте была, на даче 🙂
Целое лето ее кормили, перепахивали..зато теперь стояла.
Про обновление читал, говорят чсто бета почти полноценная, почти все локации кроме боссов. Вроде так. Тоже не спешу 🙂
Вчера глянул на своего колдуна, впечатление улучшилось 🙂
У не Паркинсон, я догадался! Он на бегу не трясется совсем! Значит его просто трясет от нетерпения 🙂
А время..вот стою я в пробке..и наслаждаюсь 🙂 сижу, в смысле. Запас по времени терпимый можно рассматривать все заснеженное..почему-то ассоциация с Питером или Москвой. Народ вокруг спорит, возмущается что троллейбусы стоят..

Все в пузырь лезут, как сказала кондуктор 🙂
А зачем? Если вокруг все стоит? Вокруг меня образовался очажок юмористов-пессимистов 🙂 все хотят губернатора в нашу компанию

О, народ пешком пошел, плотно стоим.. Ничего.
Авария впереди, еще перегородили. Нда.

Это снег пошёл - вот и пробки, резину не меняли может ещё люди. Или от удивления что снег пошёл.
А я превратился в злобную бабушку - хочется поколотить кого-нить, ух. Причём я самая хитрая и умная бабушка, и меня никто не обманет, я очень недоверчивая, и я такая хитрая и умная что мне даже можно ничего не чувствовать - я же злобная, я всем покажу где раки зимуют. Я ведь права, все кругом врут и обманывают, все плохие.
А я нетразимая, могу ехидно посмеяться, я же очень уверенная в себе злобная бабушка.

Док, ещё у меня дурацкие мысли про то что имя влияет на человека - что Жени все похожи, если не одинаковы, и сравнивают себя с другими Женями - которые плохо, агрессивно ко мне относились, то есть за рамки собственного достоинства выходили и вообще имели проблемы видимо, кто-то просто подлым был, кто-то считал что он может делать чо хочет и себя считал таким мужланом с кулаками и правым.
Боюсь и не хочу увидеть что-то общее с ними, ну и самого себя накручиваю чтобы увидеть. Сплю значит, и мало того что сплю ещё и в отчаянии бабушкином.

Наверное каким-то таким макаром моя агрессивность и выходила. И у тех Женей - тоже так, очень может быть.

Вдруг я на самом деле злой и агрессивный внутри...

dok34.ru (10.12.2013, 19:58) писал:
А зачем? Если вокруг все стоит? Вокруг меня образовался очажок юмористов-пессимистов 🙂 всхе хотят губернатора в нашу компанию
Чей-то пессимистов. Я сегодня и не такие шутки отпускал в дороге. а вообще насколько вот общая беда развязывает язык людям. Хотелось знакомиться со всеми подряд.

У меня сын Женя, Вы с ним немного знакомы 🙂
Хороший чел 🙂
Мне мое имя кстати не нравилось, никогда 🙂
Привык, но если прислушаться...тьфу! 🙂
Но если не мучать мозг такими..рассуждениями..нормальные имена. А , еще шурин Женя у меня, точнее дядя Женя - его так дядей даже жена называет 🙂 периодически.
Бабушка кстати крутая, нарисована выпукло 🙂

🙂. Док - это из того же разряда что и соционика, гороскоп - по имени как буд-то личность определяет, что-то общее. Вроде не нужно совсем в это верить, толк какой правда об этом думать. Скажу - что не похож, а вообще у всех что-то общее бывает - у разных людей, независимо от имени, гороскопа, соционики и т.д.

Имя можно и сменить - это же другие так назвали, почему это должно на нас влиять. Ну - по такому же принципу - можно и не менять, все равно же не влияет 🙂.

Последнее редактирование:
Евгений Борисович, хорошо звучит 🙂Называли с прицелом на будущее.
А главное - не имя ,а отношение к себе. ЛЮбит себя челоек, тот же самый Женя - одно ,не любит...будет придираться 🙂

Ух, я дома наконец 🙂
А снег продолжается.. Обещали 170 снегоочистителей на улицах - реально я за день не видел ни одного. Двор заносит.. Если ещё деревья будут падать ..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху