Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (13.12.2013, 17:05) писал:
Короче - надо Вам родиться 🙂
В этот мир родиться.. Есть такая методика, психотерапевтическая..популярная, когда вот такой симбиоз с матерью.
Такое ведь частенько происходит, пусть и в разной степени.
Ну да - оно и происходит чуток - не сразу. Родится - это же ребенком родится. А мне надо сразу взрослым, сексуальным )).

А то так я себя накручу что еще буду что-то к матери ощущать, от страха. Ну а как к ней относиться - она не ведет себя как мать, блиннн....

Как девочка ведет себя, но там и от бабушки что-то - сексуальная замороченность, она подсознательно прет. А может я придумываю, или в меня подсознательно это все задерживается.

Внутренне картина что мать боится чего-то сексуального а следовательно и думает об этом все время, и это направлено на меня. А я это все ловлю и впитываю как свое собственное.

Последнее редактирование:
С таким расколбасом понятно почему я так долго понять не мог чего собственного сам хочу, какой у меня сексуальный тип, свою агрессивность. Потому что у меня еще и сексуальность матери в голове. И в этом и сложность - чья это вообще агрессивность сексуальная - моя или нет. Потому что моя закрыта ведь агрессивность. Но мне надо себя ощущать полностью свободным от материнской сексуальности.

Если я скажу - дядька Док, в этом будет грубость. Защитная грубость - защита моей матери или которую я сам придумал. Казаться грубым и недоступным и таким образом скрывать свои чувства. И когда я подыгрываю матери - я сливаюсь с этим и сам так себя веду.
Поэтому это как бы моя мать у меня в голове - когда я хочу сказать дядька Док, я это делаю и по своему-по детски, но страх у меня не мой, страх что Вы меня раскроете. И в этом также есть какой-то сексуальный стыд. Такое - ух - возбуждает сказать - дядька Док.

Кстати я возможно сам тоже по этому боюсь - быть открытым и смелым и не знаю как вести себя.

А еще - меня тянет на сиськи как бугая. Но в этом ли моя сексуальность - в этом тоже есть защитная грубость, чувства скрыты - влечение есть. Воспоминания или что-то такое - монящие груди, большие. Чьи это? Бабушкины или материны? Это и детское что-то.
Или вообще архетипы какие-то...
Хорошо, сиси. Конечно я гетеросексуал. Это же так прекрасно и успокаивающе - груди. Со всех сторон - и для ребенка и для мужчины. Для мужчины может в этом что-то есть детское тоже, не только желание обладать - но и успокоение.

Ну, сиси..девушки ими гордятся не зря 🙂
И женщины тоже 🙂
У них несколько задач..но грубо говоря если бы не было эстетико-эротической - то они бы иначе выглядели, вероятно..
Так что такая реакция предусмотрена 🙂
Пусть будет 🙂
Главное чтобы и личность видеть девушки, но не воспринимать ее как "телку" 🙂
Полагаю, что Вам это и не грозит. Даже если и будут временами проскальзывать этакие мысли..бугаические 🙂

Да дядя Док. Я вот иногда играю в родителя - порой пытаюсь найти слова умные, поддержки. Это правда неестественно наверное, что-то другое во мне, пытаюсь построиться. Не правильно это, незачем - пусть я лучше самим собой буду. Я воспринимаю вас как родителя в каком то смысле или степени 🙂 , при этом почему-то чувствую вину и желание о Вас позаботиться, ну потому что так нужно, принято, как родитель и для Вас. Но это не естественно. Естественнее будет когда я могу как взрослый отдельный себя вести, ну и то что Вы как родитель тоже получается естественнее как-то.
В том смысле что теплоту ощущаю и даже пофигу что Вы ко мне на Вы. Пациент же, ещё пока 🙂 .

Все верно 🙂
Пока на Вы, хотя на в той же диабле было бы проще 🙂
Нечего, потерпим 🙂
Еду по другому маршруту, затем пешочком пробегусь..скользко еше, но светло, буду осторожен 🙂

На ты, в смысле 🙂

А у нас оттепель Док - сегодня плюсовая кажется температура - а ночью минус будет - завтра гололёд с утра. Днём опять тепло - а ночью я вчера смотрел - обещают - 18. Такие вот перепады.
А я пойду сейчас ближе к ночи в ситилинк, в московских ситилинках крупных сегодня ночью распродажа -13 %.
Ну на материей деньги покупать подарки нам же на новый год пойду. В основном ей, а может чего себе тоже.
Она захотела - йогуртницу 🙂 . А завтра на день рождения еду. Потом Вам расскажу, если за интересует чего подарил.
В Диабло вчера заходил - не пошло что-то, чуток тока побегал. Думаю может гонки поставить. Играл в ассасин криз третий, вот четвёртый на примете. Почему рассказывают - там кораблем управлять в игре можно - и это красиво, необычно. И сражения. Можно себя ощутить морским волком. Это к морской тематике 🙂 .

Морским волком мне нравится 🙂
Читаю продолжение "Морского волка"сейчас, про попаданцев 🙂
И про подарки интересно 🙂
Я все стою, медленно продвигаюсь к точке высадки 🙂
Не, завтра лишь за продуктами выскочу, ехать никуда не-хо-чу!! 🙂
Три дтп за это время на нашей стороне движения, нда.. Мы обруливаем как-то.
Девушек за рулем водитель ругает, за рулем помятых машин дамы сидят, бедняжки.. Сейчас плохо независимо от пола 🙂
Вот опыт на дороге рулит..
А я в Айон хочу ассасином пробежаться, очень интересные навыки. Пошел хилом сначала, лечился и радовался, не все же могут себя подлечить..а сейчас и лечиться почти не надо 🙂 травку пособираешь и регенн жизни восстанавливает 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху