Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Никак не уйду с форума, блин 🙂
всё-всё. ещё один постик, и убегаю! 🙂

Wilbur (08.12.2013, 21:48) писал:
Цитата:
Я просто описал своё видение...сформулировал по-своему.
Чтобы не казалось что Вы лишь об одном мечтаете 🙂
Зато все на вопрос ответили))
Частично 🙂

Цитата:
Цитата:
Сукачёв - просто зримый образ, знакомый многим, опять же если я правильно понимаю.
Иллюстрирующий образ.
Да.

Цитата:
Цитата:
Скорее всего есть вариант...направить энергию эту вместо бабушкиного пути (который видится Сукачёвским) - в чуть другом направлении...
Я так понимаю, Вы хотите, чтоб Дантес сам предложил куда ему двигаться, так?
И предложил и осуществил. Моя задача - разрешить ему "официально" если что-то сложно даже предположить, что так можно. Там где "табу" стоят. Ну и поддерживать во всех его начинаниях 🙂
А ищет себя он сам, разумеется. Ну, я ещё стою рядом и руку подаю, когда ему сложно карабкаться..
Короче - доброй ночи, всем! 🙂

Wilbur (08.12.2013, 22:01) писал:
Цитата:
пусть она уйдёт
Это Вы о бабушке? Я о своей бабушке то же самое могу сказать.
О бабушке, моя умерла уже - но в голове у меня кучу всего что она говорила, делала.
В детстве, особенно раннем на нас это очень сильно влияет, на всех, как ведут себя родители с нами или как при нас с другими общаются, какая вообще атмосфера в доме.

Попрой случается так что от меня ничего почти не остаётся, практически одна бабушка и руководит. Вернее это я сам по памяти воспроизводя, но не специально а такое состояние психологическое, потому что в детстве приходилось постоянно подыгрывать бабушке, вести себя как она говорила.

Спокойной ночи Док, обнимаю прям на ночь глядя. Надо почитать темы и все остальное - это я про себя.

Вот, что-то опять новое, какой-то элемент поведения у кого-то подсмотренный, вроде не плохой, сразу отметить не буду. А то я порой сразу отметить начинаю и делаю тока држе. Может это и не такой важный элемент, сам пройдёт. А если с ним бороться то задержится. Ребёнок кстати ведь способен уже сам какое-то поведение выбирать, не обязательно копировать и повторять все за всеми. Хотя - а вдруг есть такой период когда ребёнок именно повторяет и копирует...

Об этом уже завтра🙂 , бб Док.

Последнее редактирование:
Цитата:
О бабушке, моя умерла уже - но в голове у меня кучу всего что она говорила, делала.
В детстве, особенно раннем на нас это очень сильно влияет, на всех, как ведут себя родители с нами или как при нас с другими общаются, какая вообще атмосфера в доме.

Попрой случается так что от меня ничего почти не остаётся, практически одна бабушка и руководит. Вернее это я сам по памяти воспроизводя, но не специально а такое состояние психологическое, потому что в детстве приходилось постоянно подыгрывать бабушке, вести себя как она говорила.
Вы в детстве пытались как то протестовать? Вы же наверняка понимали, что Вам навязывают то, что Вам чуждо.

Цитата:
Значит сегодня Ваших ответов уже не ждать?

Мне не хочется вспоминать что было и углубляться в это, сори. Практически ничего хорошего не было и я думал что так живут все.

Цитата:
Мне не хочется вспоминать что было и углубляться в это, сори. Практически ничего хорошего не было и я думал что так живут все.
Ясно. У меня то же самое... Правда мне так и не навязали своих взглядов.

Wilbur (08.12.2013, 23:00) писал:
Цитата:
Ясно. У меня то же самое... Правда мне так и не навязали своих взглядов.
..везунчик 🙂
Доброе утро!

Wilbur (08.12.2013, 22:22) писал:
Цитата:

Вы в детстве пытались как то протестовать? Вы же наверняка понимали, что Вам навязывают то, что Вам чуждо.
Большая часть детей - не понимает. к сожалению, или к счастью - но факт это. Кто-то - не поинмает и с возрастом....живут традиционно и патриархально веками..
Если повезло и понял вовремя - то главное выжить в первый период. Отстоять своё право на своё мнение, на жизнь..
Я лично осознавать _начал_ лишь после 30 пожалуй.
До этого - не связывал свои особенности и ...особенности воспитания.
Хотя разумеется злился на родителей и обижался и прочее - но в "бытовом" смысле.
Не в причинном, так сказать.

Цитата:
Цитата:
Значит сегодня Ваших ответов уже не ждать?
Ага. Ночью - всем бай, во избежание 🙂
У меня кстати сегодня с утра голова болит, довольно сильно. Неприятно. То ли всё же перегрузил глаза. то ли понервничал вчера при переживании заново того что в Архиве..
Для меня это - нагрузка.
Справляюсь 🙂

Dantes (08.12.2013, 22:14) писал:
Спокойной ночи Док, обнимаю прям на ночь глядя. Надо почитать темы и все остальное - это я про себя.
Прочитал вчера ещё и принял Ваше объятие, но говорить ничего не стал, лишь почитал немножко ещё..

Цитата:
Вот, что-то опять новое, какой-то элемент поведения у кого-то подсмотренный, вроде не плохой, сразу отметить не буду. А то я порой сразу отметить начинаю и делаю тока држе. Может это и не такой важный элемент, сам пройдёт. А если с ним бороться то задержится. Ребёнок кстати ведь способен уже сам какое-то поведение выбирать, не обязательно копировать и повторять все за всеми. Хотя - а вдруг есть такой период когда ребёнок именно повторяет и копирует...
Все копируют 🙂
Друг у меня - он ближе к Тарзану, говорю, а я - скорее Лопака - дрдой и весёлый 🙂
Мы друг у друга регулярно что-то копируем 🙂
В своём исполнении, разумеется. Он "Гори гори, моя звезда" в голос может вечером запеть на веранде от полноты чувств 🙂
А я песню про танкистов ору под рёв мотора культиватора 🙂

Цитата:
Об этом уже завтра🙂 , бб Док.
ДОброе утро!

Wilbur (08.12.2013, 22:01) писал:
Цитата:
пусть она уйдёт
Это Вы о бабушке? Я о своей бабушке то же самое могу сказать.
Бубушке - бабушково, короче 🙂
Если у человека есть _его_ жизнь - он чаще не встревает в жизнь детей и внуков. Тем более с командованием. А вот если _своей_ жизни нету...тут держись 🙂
Таких бабушек миллионы, и внуки, зяти и прочие невестки спасаются кто как может. Не зря же анекдотов про тёщу ну очень много 🙂
Просто про _свою_ маму или бабушку сказать что-то неприлично...а про тёщу, что делает то же самое, ну ещё более придирчиво - легко 🙂

Цитата:
Цитата:
Ну бабушка она плохо относилась к грузинам, армянам, и д.р. - она называла их чернодрыми. И она правда вообщем всем не доверяла, но вот продавцов на рынке называла чернодрыми. Ну это плохо, это какой-то национализм, причём она с пренебрежением говорила.
Моя бабушка всех кто не славянской внешности "чурками" называет.
Национализм и есть. Бытовой.
Что интересно..."Близких" не-славян типа абхазов, грузинов, армян - так и называют. А вот индейцев скажем, египтян (древних особенно) - воспринимают _те же_ люди иногда иначе, и ой мол какие они умные, далёкая мудрая цивилизация 🙂

Цитата:
И тоже никому не доверяет. Даже тех, с кем 13 лет знакомы она подозревает во всем в чем только можно.
"Если у вас нету тёти..." - помните песенку из "Иронии судьбы" новогодней?
Так кажется проще..не доверять. зато не быть обманутым.
В реале - таких и дурят мошенники, которые умеют вкрадываться в доверие... И брачные мошенники кстати тоже - никому не доверяла. а этот ой какой весь ну просто заглядение, и как ухаживает и вообще!
Ещё бы не умел ухаживать, если он брачный аферист 🙂
Но это к слову, не по теме.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху