dok34.ru
Moderator
Dantes (08.12.2013, 19:09) писал:
1945 год, врем этих самых бабушек, когад их мораль формировалась и зрела.
Это ра, ну и если любви нет (потому что доверия нет и не может быть к "чужим" - то и секс может быть лишь по выгоде, или никак. Предмет торга, как ни крути 🙂
Торг - не о проституции, естественно. Любая выгода, идущая впереди чувств, впереди целей семьи, детей, любви,..
Ой, смотрю сейчас краем глаза "Живи и помни". Ой как эти "бабушки" осуждают и относятся к сексу и его ...зримому результату. "Чтоб у тебя там черви завелись, что там всё сдохло,..!" - это к забеременевшей млодой женщине..А то так бабушкин голос при этом в голове звучит, но может просто моё настоящее ребенковское там встало. Но ба ушка противостоит взрослый, он правда ориентируется на ребёнка, что тот хочет.
У ребёнка постепенно все развиваться должно, взрослеть должен, а не бряк - вывалить на него взрослую сексуальность. Причём озабоченность, ну остальное невротическое.
А у меня ощущение что бабушка как бы грязно относилась к сексуальности. Как и многие бабушки, в особенности в СССР. Но что-то в этом было что очень сильно на меня повлияло. НаВерное то же самое недоверие к людям, видимо оно влияло и на сексуальные отношения и пристрастия. Занятие сексом без любви, любовь к власти, обида в душе на других. Или как - сомнение а любит ли он или она меня - или не любит. И в ней было какое-то разочарование которое она внушала активно, сама этого не понимая. Не любовь, не уважение, по сути безразличиек тому что чувствует другой человек, и все это и в сексе тоже.
1945 год, врем этих самых бабушек, когад их мораль формировалась и зрела.
Это ра, ну и если любви нет (потому что доверия нет и не может быть к "чужим" - то и секс может быть лишь по выгоде, или никак. Предмет торга, как ни крути 🙂
Торг - не о проституции, естественно. Любая выгода, идущая впереди чувств, впереди целей семьи, детей, любви,..