Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (08.12.2013, 19:09) писал:
А то так бабушкин голос при этом в голове звучит, но может просто моё настоящее ребенковское там встало. Но ба ушка противостоит взрослый, он правда ориентируется на ребёнка, что тот хочет.

У ребёнка постепенно все развиваться должно, взрослеть должен, а не бряк - вывалить на него взрослую сексуальность. Причём озабоченность, ну остальное невротическое.
А у меня ощущение что бабушка как бы грязно относилась к сексуальности. Как и многие бабушки, в особенности в СССР. Но что-то в этом было что очень сильно на меня повлияло. НаВерное то же самое недоверие к людям, видимо оно влияло и на сексуальные отношения и пристрастия. Занятие сексом без любви, любовь к власти, обида в душе на других. Или как - сомнение а любит ли он или она меня - или не любит. И в ней было какое-то разочарование которое она внушала активно, сама этого не понимая. Не любовь, не уважение, по сути безразличиек тому что чувствует другой человек, и все это и в сексе тоже.
Ой, смотрю сейчас краем глаза "Живи и помни". Ой как эти "бабушки" осуждают и относятся к сексу и его ...зримому результату. "Чтоб у тебя там черви завелись, что там всё сдохло,..!" - это к забеременевшей млодой женщине..
1945 год, врем этих самых бабушек, когад их мораль формировалась и зрела.
Это ра, ну и если любви нет (потому что доверия нет и не может быть к "чужим" - то и секс может быть лишь по выгоде, или никак. Предмет торга, как ни крути 🙂
Торг - не о проституции, естественно. Любая выгода, идущая впереди чувств, впереди целей семьи, детей, любви,..

Док я не являюсь ненавистником русского, я просто пытался показать тот образ сексуального героя любовника - который видимо у бабушки и частично у матери был. Но они как дети видели в этом что-то одно, не видя другое. В плохом смысле это потому что это какой-то обрезок от личности мужчины. И самое главное что борьба за власть - и у них между собой, и образ мужчины - тоже властным должен быть.

То есть это не образ работяги - скорее барина, начальника с плеткой.

Последнее редактирование:
Dantes (08.12.2013, 18:54) писал:
А я вот ещё заметил у меня бывает путаница в мыслях и масках ещё когда гетеросексуальность и агрессивность проявляется. Кажется буд-то это сочетается с какой-то быдловатостью, мужланством, эгоизмом и грязными домогательствами. Причём маска такого мужика- быдло я видимо её и просто так к себе пытаюсь применить - на улице, кажусь себе крутым, взрослым. Именно детской естественности не хватает. Может быть очень уж плохого в этом нет, но это защита. И я как бы слишком поддаюсь этому - кажется многое внушенное, образ родителя который я играл и образ агрессивной бабушки которой нужен был грубый мужлан, не понятно любящий её - но удалец, даже негодяй, имхо.
А хочется именно любить - а агрессия и сексуальность чтобы дополняли.

Видимо поэтому я ещё хотел быть сексуальным типом ребёнком - потому что понимал что мой образ такого активного отца - он очень грубый и в нем не остаётся места чувствам. Ну этот образ навязан, видимо как раз бабушкой, её сексуальностью и отношением к мужчинам.

То есть мне начинает казаться что я такой - хотя это плохо быть таким, потом я начинаю применять этот образ-маску, и все равно ощущаю себя при этом плохим.

Ну и я не всегда могу сам решить каким быть, каким я хочу, иногда вот просто этот образ вклинивается, видимо своё потому что спит.

А получается такой злодей, властный и любящий просто потрахаться, и куча нарциссического в этом ещё.
Вот этому я противопоставлял чистоту и романтику и чувства, благородство, умение понимать и заботиться.

Поэтому мне и хочется уметь с девушкой быть детьми, потому что дети более чисты и лишены всего вышеперечисленного.
И хочется духовно развиваться и иметь развитую сенсорику тоже. Потому что когда у человека сенсорика и он ей пользуется - он точно маски не носит. Когда она развита и происходит глубокое погружение в Реал через концентрацию. Там нет места маскам, потому что маски так или иначе требуют ресурсов, мысленного, физического, соматического напряжения.
Да, "потрахаться и всё" - это плохо. "Сунул-вынул-и-бежать" - это справедливое для многих "простых мужиковатых" выражение - оно неприятно для мужчин интеллигентных, более развитых личностно.
Но если в норме отвергается лишь стиль такого поведения - то зачастую отвергается сексуальность вообще. То есть знается-видится ребёнком лишь один вариант секса (ну, тот самый трах), он отвергается - а что остаётся? ...так сразу и не скажешь, что остаётся 🙂
У кого что , кто на что горазд 🙂
Не-принципиально.

Быть детьми - кажется решением. Ну, чистота, и среди чистоты - незаметненько так, как бы "слегка" можно любовью заниматься 🙂
В принципе годится, если девушка тоже ...со схожими взглядами. Воспитанная в монастыре или около него - это для неё будет идеалом. Прада. Более грубое и ...мужицкое - её напугает и "закроет" от чувств, от раскрытия.
Но можно и _капельку_ хотя бы расширить. Чистота - это и минет например, и куни, если делают любящие хорошие люди. НЕ от скуки что мол ..."классика приелась" - а потому что так удобнее ласкать , и это приятно. Условие - любовь, и всё становится чистым и правильным..
ИМХО, разумеется 🙂
Убегаю к Уилбуру 🙂

Dantes (08.12.2013, 20:37) писал:
Док я не являюсь ненавистником русского, я просто пытался показать тот образ сексуального героя любовника - который видимо у бабушки и частично у матери был. Но они как дети видели в этом что-то одно, не видя другое. В плохом смысле это потому что это какой-то обрезок от личности мужчины. И самое главное что борьба за власть - и у них между собой, и образ мужчины - тоже властным должен быть.

То есть это не образ работяги - скорее барина, начальника с плеткой.
Вспомнил "Баню" А.Толстого 🙂
Да, я понял, и национальность тут - вторична. Типаж барина - он ведь весьма популярен, и это не случайно.
Я дальше говорил - что отрицание такого типа "барина" - не должно отрицать вообще секса!

Цитата:
Док я не являюсь ненавистником русского,
А я вот являюсь противником русского. Забавно, как мы в разных темах пишем об одном, но с таких разных позиций.

Вы писали, что у Вас проявляется это:

Цитата:
гетеросексуальность и агрессивность проявляется. Кажется буд-то это сочетается с какой-то быдловатостью, мужланством, эгоизмом и грязными домогательствами. Причём маска такого мужика- быдло я видимо её и просто так к себе пытаюсь применить - на улице, кажусь себе крутым, взрослым.
А меня тошнит от этого во всех вариантах.

Вы пишете о симпатии к

Цитата:
ещё же есть такой русский менталитет и образ деревенского могучего мужика. Орущего песни.
Но это не я явно, такой образ любовника ко мне не подходит. Хотя правда у меня есть любовь к этому, иногда проявляется - что-то такое от Гарика Сукачёва - приблатненное. Считается русским менталитетом. Вот есть что-то в этом что нравится - но сама вот эта бандитская свобода, любовь к страданиям, к уголовщине.
Но я бы не хотел иметь такую "русскую душу", просто я думаю что все это как-то примитивно отражает душу, человека. Однабоко, и с любовью к разбою, к не уважению всех людей просто так - а уважению за силу.
а у меня это вызывает лишь отвращение и стремление разрушить такую систему. Вот чтоб прям камня на камне от такого менталитета не осталось. Мое мнение-"Карфаген должен быть разрушен"(с) образно говоря.

Ваши сообщения мне прям помогают понять, что же я больше всего ненавижу в россиянах.

Скажу чуть перефразированным мемом: "Так вот ты какая... русофобия."

Ну Док - скорее всего совместиться и детское и агрессивное и родительское. Агрессивная сексуальность явно есть, и надо увидеть что она именно моя - не бабушкой наученная, а просто физиологическая, ничуть не мешающая быть и в меру интеллигентным и романтичным. Просто надо чтобы это все было своим именно - для этого ещё ребёнка вытаскивает, тока не такого - не обученного быть удобным и правильным - а свободного и спонтанного и верящего в любовь.

Для ребёнка ведь такое поведение женщин что-то означало и как-то воспринималось. Может быть по какой-то причине меня зацепила вот эта разудалость, Гариково-Сукачевость. Веселила или я казался свободным и сильным, но все ведь это ещё демонстративно.

Ну то есть когда я проникаюсь в это - это находит что-то во мне, какие-то рычаги, интроекты может быть, то есть не совсем собой и ощущаю. Чувствую и все эти образы как часть себя - а такого не должно быть, я думаю. В смысле себя то не чувствую, чтобы понять что это не часть меня.

Дантес, я правильно понимаю, Вы хотите избавится от этого Гарико-Сукачевского? Кстати, когда Вы стали в себе это обнаруживать, у Вас не было чувства протеста против этого? Вам всегда казалось, что Вам это навязали?

Wilbur (08.12.2013, 20:56) писал:
Дантес, я правильно понимаю, Вы хотите избавится от этого Гарико-Сукачевского? Кстати, когда Вы стали в себе это обнаруживать, у Вас не было чувства протеста против этого? Вам всегда казалось, что Вам это навязали?
Уилбур - мне так или иначе кажется что все практически навязали, очень многое - и я от этого стараюсь избавиться или же переработать и принять как своё. Потому что не все что навязали плохо и вредно.

А Гарико-Сукачевское не плохо и не вредно - мне кажется что депрессивно вообщем-то. Мне нравится что-то - но пусть это нравится со стороны, не принимая в себя все это, отделяя от себя.

Цитата:
А Гарико-Сукачевское не плохо и не вредно - мне кажется что депрессивно вообщем-то. Мне нравится что-то - но пусть это нравится со стороны,
А Вы не думаете, что вот это, то что Вы хотите оставить на стороне, окажется против Вас? ИМХО, такой менталитет не признает сторонних наблюдателей, грубо говоря-или ты разбойник, или ты жертва разбойника. Носители такого менталитета видят мир именно так.

Если уж Вы хотите наблюдать со стороны-думаю, Вам надо приготовится к агрессии со стороны носителей менталитета. ИМХО, такую позицию можно сравнить с позицией военного журналиста-он не участвует, может симпатизировать одной из сторон, но одно то, что он наблюдатель, не спасет его от шальной пули.

Последнее редактирование:
Wilbur (08.12.2013, 21:06) писал:
Цитата:
А Гарико-Сукачевское не плохо и не вредно - мне кажется что депрессивно вообщем-то. Мне нравится что-то - но пусть это нравится со стороны,
А Вы не думаете, что вот это, то что Вы хотите оставить на стороне, окажется против Вас? ИМХО, такой менталитет не признает сторонних наблюдателей, грубо говоря-или ты разбойник, или ты жертва разбойника. Носители такого менталитета видят мир именно так.

Если уж Вы хотите наблюдать со стороны-думаю, Вам надо приготовится к агрессии со стороны носителей менталитета. ИМХО, такую позицию можно сравнить с позицией военного журналиста-он не участвует, может симпатизировать одной из сторон, но одно то, что он наблюдатель, не спасет его от шальной пули.
Мысль хорошая. На практике - от шальной пули не спасёт...как не спасёт и женщину и ребёка, например. А вот от ...целенаправленной пули - спасёт, может быть. Хотя и без гарантии, в реальной войне.
В мирное время, к счастью - среди хороших соседей могут успешно сосуществовать и Тарзаны и Лопаки и Шанти с Покахонтас 🙂
Именно среди хороших людей, это обязательное условие!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху