Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но непредвиденные обстоятельства - у меня интернет не работал ((.Через полчасика встречаемся у Белиала 🙂
Вроде состыковываемся все сейчас 🙂
А вы уже раздельно живете?Встретил сегодня мать в магазине - заговорил, до этого месяц не общались почти.
Не ппц , раз стали это отслеживать - значит уже хоть частично это под контролем и уже не очень властно над Вами.Встретил сегодня мать в магазине - заговорил, до этого месяц не общались почти. Выходит помирился. Чувствую поплыл ((. НО однако замечать за собой стал некоторые вещи. Как-то я себя с ней идентифицирую то. Как раз из-за того что наказывающе-оценивающе отношение. И я когда вижу парня, я интересуюсь им как своим полом, но тут в сознании возникает мать - что-то сердито говорит или кричит и у меня подкашиваются ноги и я ассоциирую себя уже с матерью а на других парней смотрю вместе с ней, за компанию. Вот ппц.
Она любит...но вот при этом ещё и оценивает.И еще к тому же - ребенок все еще надеется что мама полюбит, мама придет, мама тебя неприменно найдет, ведь так не бывает на свете что оказываются нелюбимыми дети.
Кстати. в соседнюю тему ...там где "движущая сила"...Разговор про актёрское мастерство и сложность для актёра, не пережившего некий опыт - играть роль по этому не-пережитому..Но, я пытаюсь быть все взрослым, и заметил что мне свойственна тенденция сразу становиться взрослым, тобишь играть его, так же как и она делает, у нее научился же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.