Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Любовь есть...точнее в Вас _точно_ есть потребность в любви. Верно? А значит есть и любовь. Иначе бы бы и потребности в не было бы...
А состояние неприятное, сочувствую. И дело даже не в желании всех поубивать.

<font styledok34.ru (19.04.2013, 16:14) писал:
Добрый день!
Любовь есть...точнее в Вас _точно_ есть потребность в любви. Верно? А значит есть и любовь. Иначе бы бы и потребности в не было бы...
А состояние неприятное, сочувствую. И дело даже не в желании всех поубивать.
</font>

Ну я держусь, непонятно за что.

У матери такое состояние было, сразу всплыло воспоминание. Она что-то в себе не принимала.
А мне сложно вообще сосредоточиться на чем-то.

И состояние плохое - ненависть к себе. Кажется что я всемогущий, типо как Бог, могу менять в своей жизни все. Оторванность от реала, как буд-то являешься пупом земли, то есть такой образ, неадекватный. Кажется что прямо можешь мыслями в себе все изменить, не учитывая тело, эмоции. Такое давление на самого себя.
Отсюда еще больше отчаяние.

А, теперь вроде понял. Когда огромные надежды - их невыполнение вызывает и огромное отчаяние. Богом себя ощущать прикольно...но лишь если в виде игры например. А если в виде обессиленного бога...неприятно конечно.
На помню - гнев, ненависть правильнее разряжать физической нагрузкой.. Хоть прямо сейчас. До пота, до запыхивания,...

Я просто хочу проснуться, начать ощущать именно себя и вообще как-то жить. А это не получается сделать по желанию воли, вот на это видимо и злюсь тоже.

Такое желание Бога, который вроде как "владеет" своей жизнью. Что не как вообще с реалом не согласуется на самом деле. Так вообще на Преодолении все по моему думают и относятся к себе. Я вроде как начал понимать что в этом тупик и это часть невроза.

Последнее редактирование:
Поперло осознание кажется. Ужас какой. До ручки просто.

Нет, не особо, не пошло. Слишком что-то там сложное и эмоционально насыщенное чтобы я с этим разобрался. И опять же разбираюсь я кажется не выходя из образа. Что-то такое что меня прямо в бараний рог скрутило. Одни эмоции за другими. Вначале гнев на родителей, дальше какая-то куча программ, эмоций - чужих, эмоций уже матери. Все это смешалось в какой-то клубок, в котором я совсем неадекватно себя чувствую. Неверие в любовь вообще там большое место в этом клубке, а с другой стороне - вроде как надежда.

Неверие в любовь - тема больная. Но ведь это означает - "большое место под любовь", большую потребность в ей. А значит - хорошие перспективы..

Можно попросить всё же - сначала разрядиться физически? Дома - это отжимания, приседания, можно хоть руками помахать...
Иначе осознанию, да и любви - сильно мешает адреналин. Да и мысли он спутывает..

Окей.

А я тут все сижу, вот....Не знаю как выразить себя, в смысле то-ли скушно, то-ли одиноко. Привет Вам передаю )). Как-то неловко передаю, осторожно...

Передавайте ловко 🙂 Как раз потренируемся. 🙂
И если можно - можно попросить в воскресенье помочь уже знакомому дедушке ("Гене") помочь на Белиале? Я давненько не играл, и не уверен в своих силах на этом месте. Я же за счёт лайфлича живу обычно, а тут как получится...ну и уворачиваться не очень получается. Потренироваться не было времени 🙂
Я как с дачи вернусь - с Вами спишусь и с ним созвонюсь ,ладно? Вероятно после обеда уже получится. Вообще он молодец, упорный дядька
Новости из мира почтовых голубей 🙂
Дней пять назад уже - в ящик кинули извещение, что мол письмо мне 🙂 Я думаю...ой, наверное поспешил с повтором отправки, извиняться надо будет перед продавцом...и зачем мне два шнурка?...вобщем сходил - а это письмо сыну со штрафом 🙂 За превышение скорости, в смысле.
Пару дней назад - приносят заказное письмо, я готовлю паспорт, думаю сейчас вручат наконец-то. Письмо со штрафом! 🙂 Говорю - ой, а я ждал другое...
Через пару минут - снова звонок - снова паспорт готовлю, думаю - это уж точно мне 🙂 Фиг - снова штраф, третье уже за несколько дней, прорвало у них там что-ли 🙂
Вобщем пока нет шнурка, жду дальше 🙂
Зато сумочку начал подбирать..

<font styledok34.ru (19.04.2013, 23:43) писал:
Передавайте ловко 🙂 Как раз потренируемся. 🙂
И если можно - можно попросить в воскресенье помочь уже знакомому дедушке ("Гене") помочь на Белиале? Я давненько не играл, и не уверен в своих силах на этом месте. Я же за счёт лайфлича живу обычно, а тут как получится...ну и уворачиваться не очень получается. Потренироваться не было времени 🙂
Я как с дачи вернусь - с Вами спишусь и с ним созвонюсь ,ладно? Вероятно после обеда уже получится. Вообще он молодец, упорный дядька </font>
Ок, Док, конечно.

<font style
Новости из мира почтовых голубей 🙂
Дней пять назад уже - в ящик кинули извещение, что мол письмо мне 🙂 Я думаю...ой, наверное поспешил с повтором отправки, извиняться надо будет перед продавцом...и зачем мне два шнурка?...вобщем сходил - а это письмо сыну со штрафом 🙂 За превышение скорости, в смысле.
Пару дней назад - приносят заказное письмо, я готовлю паспорт, думаю сейчас вручат наконец-то. Письмо со штрафом! 🙂 Говорю - ой, а я ждал другое...
Через пару минут - снова звонок - снова паспорт готовлю, думаю - это уж точно мне 🙂 Фиг - снова штраф, третье уже за несколько дней, прорвало у них там что-ли 🙂
Вобщем пока нет шнурка, жду дальше 🙂
Зато сумочку начал подбирать..
</font>

Да, ничего себе, осыпали штрафами. А вот посылка пришла бы уже, а то анекдот получается.

Я тоже кстати жду чехол уже долго что-то.

А, вот - это не совсем прежставления себя Богом, это по Леви - пудрм, тоесть эгоцентризм, считание себя пупом вселенной.

Я его вроде как вижу в себе, правдо не ловлю его, а ощущаю призрачно. Но знаю что когда я в другом состоянии у меня его вроде как нет и я понимаю что это мне мешает. Более просто что-ли отношение становиться. Как у ребенка.

Я помню что когда хотел бегать во дворе, мне бабушка орала на весь двор чтобы я не бегал, а ребята надомной все смеялись.
А я бабушке по балде дать не мог. И просто выгорал весь от этих противоречий и унижений.
Она же бы мне и одному, без ребят бегать бы не давала.

То есть и так плохо - не чувствуешь себя в приватном единении с жизнью твоей, так еще если и другие ребята издеваются над этим. То тут все.

Не чувствуешь себя в единении с жизнью, со всем тем что происходит вокруг тебя. А когда вдруг попадаешь уже туда - то не знаешь не как себя вести, не что ты хочешь, не что тебя делать и от этого страшно.

И когда становится држе наступает ощущение что есть только ты а все остальное вокруг тебя не важно и не интересно совсем и не способно тебя выбить из этой заинтересованности собой, своим плохим состоянием.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху