Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Извините если что Док, у меня отчаянии и переполняют негативные депрессивные эмоции. Я слышу тока себя щас, наверное.

Dantes (21.04.2013, 22:02) писал:
Извините если что Док, у меня отчаянии и переполняют негативные депрессивные эмоции. Я слышу тока себя щас, наверное.
Не только. Когда надежда появляется - вроде ничего...а как надежда кажется что падает - то и всё прочее тоже падает.
сорри что зашёл и вышел, у меня виндовая машинка к сожалению глючит. Завтра поищу драйвера на всякий случай, но видимо придётся новый адаптер взять вечером.
Не вовремя..
Сорри - держитесь, ладно?
И лучше активно.

Да Док, спасибо, видел Вы заходили сегодня в игру, меня не было тогда.
Так что все дело в юсб хосте?

А я думал еще над тем что Вы писали - о том что проблемы такие с гс и идентифткацией чтобще могут быть и без как таковой инцестности а и просто даже из-за оценивающе-наказывающего отношения.
Это тоже очень важно, мне кажется.

Dantes (22.04.2013, 18:08) писал:
Это ничего - я не играть заходил, а настраивать. Вчера инет глючил очень дико 🙂 Не пинговал вообще ни баттл-нет, ни телию из винды.
Цитата:
У меня адаптер в виндовой машинке PCI-ный, не юсб. Теоретически он лучше, но практически - странный 🙂
Там предыстория...сначала стояли драйвера родные. затем я как выяснилось - сменил драйвера на ещё более родные (от производителя чипа) - а не убрал утилиту старых дров. В общем намутил.. 🙂
Сейчас утро, вроде наладил, заходит теперь в игру, но в процессе и игру удалял и скачивал заново...вобщем пришлось покопаться.

Цитата:
А я думал еще над тем что Вы писали - о том что проблемы такие с гс и идентифткацией чтобще могут быть и без как таковой инцестности а и просто даже из-за оценивающе-наказывающего отношения.
Само собой. То, что шокирует больше всего - могло не влиять таким же "шокирующим" образом на ребёнка, на Вас. А вот то, что казалось вполне пристойным и даже одобряемым (строгость, малоэмоциональность, сдержанность, ну и недоверие к людям - с убедительными примерами что нельзя доверять, опасно!!) - оно и влияло, в большей степени. По-моему так.

Dantes (20.04.2013, 16:12) писал:
Я как с дачи вернусь - с Вами спишусь и с ним созвонюсь ,ладно? Вероятно после обеда уже получится. Вообще он молодец, упорный дядька
Ок, Док, конечно..
Сорри - обманул получилось и Вас и его. Так и не смог войти в воскресенье, да и вчера тоже.
Думал сначала что дело в механическом контакте, в антеннке, может быть в драйверах.. А оказалось - не в этом 🙂

Цитата:
Да, ничего себе, осыпали штрафами. А вот посылка пришла бы уже, а то анекдот получается.

Я тоже кстати жду чехол уже долго что-то.
Вроде как сейчас посылок скопилось на Почте России - много тонн ,они не разгребут. Примерно как у Пратчетта в "Почтаре" 🙂
Но хочется взять у нас местный шнурок и не ждать 🙂 Но тогда есть шанс что у меня окажется три шнурка 🙂

Ничего ,придёт, как-нибудь 🙂

<font styledok34.ru (23.04.2013, 09:37) писал:
Dantes (22.04.2013, 18:08) писал:
Это ничего - я не играть заходил, а настраивать. Вчера инет глючил очень дико 🙂 Не пинговал вообще ни баттл-нет, ни телию из винды. </font>

Ага, дааа. Сегодня тоже Вас видел, здоровался, Вы заняты настройками, как я понял, были.

<font styleЦитата:
У меня адаптер в виндовой машинке PCI-ный, не юсб. Теоретически он лучше, но практически - странный 🙂
Там предыстория...сначала стояли драйвера родные. затем я как выяснилось - сменил драйвера на ещё более родные (от производителя чипа) - а не убрал утилиту старых дров. В общем намутил.. 🙂</font>

Так может из-за этого так работает плохо.

<font style
Сейчас утро, вроде наладил, заходит теперь в игру, но в процессе и игру удалял и скачивал заново...вобщем пришлось покопаться. </font>
Масштабные перестановки. Удачно?

Хе хе - Док, а я пишу так же как Вы, Вашу манеру видения беседы взял ))). ЫЫ

<font styleЦитата:
Само собой. То, что шокирует больше всего - могло не влиять таким же "шокирующим" образом на ребёнка, на Вас. А вот то, что казалось вполне пристойным и даже одобряемым (строгость, малоэмоциональность, сдержанность, ну и недоверие к людям - с убедительными примерами что нельзя доверять, опасно!!) - оно и влияло, в большей степени. По-моему так.
</font>

Да по-моему что то тоже так. И это все наложилось друг на друга, ну типо инцестность - как что-то острое, а все остальное как удерживающее от того чтобы это острое не прорвало и не разрешилось. То есть что-то острое но разово-сиюминутное утрамбовывалось свердр вообще вот таким вот отношением.

А у меня крыша то как едет - туда - сюда, туда -сюда, как лифт.

Что-то стал на Вас переносить родительское, какие-то притензии, прямо до визга что-то детское. Телесно - отчаянное, хватательно-кусательное.

Кажется подбираюсь к чему-то опять большому огромному внутри. Как во мне эти голоса родительские поселились. Не в качестве конечного свершения их поселения в моей голове а как пример отношения ко мне родителей, того что она говорили и делали и моего при этом состояния.

<font styledok34.ru (23.04.2013, 09:42) писал:
Dantes (20.04.2013, 16:12) писал:
Я как с дачи вернусь - с Вами спишусь и с ним созвонюсь ,ладно? Вероятно после обеда уже получится. Вообще он молодец, упорный дядька
Ок, Док, конечно..
Сорри - обманул получилось и Вас и его. Так и не смог войти в воскресенье, да и вчера тоже.
Думал сначала что дело в механическом контакте, в антеннке, может быть в драйверах.. А оказалось - не в этом 🙂</font>

Есть чуток такое, ничо страшного имхо. Я вообще честно говоря просто общаться хочу, играть надоела немного. Играю конечно, но без фанатизма. Иногда вроде хочется, сейчас варвара раскачиваю и набиваю руку.

<font style
Цитата:
Да, ничего себе, осыпали штрафами. А вот посылка пришла бы уже, а то анекдот получается.

Я тоже кстати жду чехол уже долго что-то.
Вроде как сейчас посылок скопилось на Почте России - много тонн ,они не разгребут. Примерно как у Пратчетта в "Почтаре" 🙂
Но хочется взять у нас местный шнурок и не ждать 🙂 Но тогда есть шанс что у меня окажется три шнурка 🙂

Ничего ,придёт, как-нибудь 🙂
</font>

Три шнурка на три ботинка )). А мне пока что хватает с головой 16 гб. А больше вроде пока подключать нечего, Вай Фай работает отлично, тьфу - тьфу. Все можно дома с нета смотреть и слушать и читать.

А я ври задумался, почитал еще опять Лоуэна, все мне кажется что я что то не до раскопал, или что-то много еще не пришло в осознание. Вот у меня же депрессия, она протекает циклично. Меняется эйфория на депру.
Так вот у Лоэна написано что чувство эйфории это связано с тем что приходит ощущение что мать и мамина любовь где-то рядом, где-то близко. А потом опять - вниз, отчаяние.

Я подумал, а я ведь не знаю и вспомнить вообще не могу - что это такое мамина любовь, как-это вообще, что при этом ощущается то. И поэтому то я вроде как и считал что все нормально, что она меня любит. Но вообще - оказывается не так все, а где же эта любовь, какая она вообще. С чем сравнивать то.

По идеи - очень похоже, когда у меня бывает эйфория мне правда, как написано у Лоуэна, кажется что все будет хорошо, что все ок, что ничо не важно, что все будет хорошо.
А потом это ощущение пропадает и я скатываюсь в депрессию.

И мне хочется почувствовать чего я собственно не получил, какой любви, что это. Голова заморочена так что и не понимаешь и не помнишь, и не чувствуешь.

А я получил сегодня пленку для планшета на почте, а вот чехла так и нет пока что.

Док, Вам удачно с виндой разобраться, в смысле активировать.

Я уже там подумал как Вам апгрейд сделать для Варвара ))). Тока покупать нужно будет вещи само собой.

У меня эйфория видимо, ощущение что все будет хорошо.

Вчерашнее воспоминание выражений моей бабушки как-то навеяло картину, анализ и чуть-чуть пробуждение себя.

Dantes (24.04.2013, 21:04) писал:
А я получил сегодня пленку для планшета на почте, а вот чехла так и нет пока что.
Будет 🙂 Почта похоже работает так, неспешно 🙂
Я тоже пока шнурка жду 🙂

Цитата:
Док, Вам удачно с виндой разобраться, в смысле активировать.
Получилось 🙂 Пришлось другую версию ставить, родным ключом не активировалась, к сожалению. Невзирая на усилия 🙂
Поставил Диаблу качаться, надеюсь что пойдёт и она и всё прочее.
Не сейчас понятно, завтра к работе вернусь и к жизни обычной 🙂
Я сегодня в ДОСе и консоли больше времени провёл чем ранее за пару лет 🙂

Цитата:
Я уже там подумал как Вам апгрейд сделать для Варвара ))). Тока покупать нужно будет вещи само собой.
ОК, жду изложения диспозиции 🙂
Денег немножко есть, ок.40кк, но при необходимости ещё отыщу, думаю.

Цитата:
У меня эйфория видимо, ощущение что все будет хорошо.
Если эйфория - это уже лишнее 🙂 Лучше трезвое знание и ощущение уверенности в хорошем.

Цитата:
Вчерашнее воспоминание выражений моей бабушки как-то навеяло картину, анализ и чуть-чуть пробуждение себя
Помню 🙂
Ничего, для этого сильные выражения и нужны 🙂
Я в институте рабоал летом сельским механизатором 🙂 На комбайне...мой наставник был таким матершинником..один или двое приходили , просили поменяться чтобы поучиться 🙂
этажей восемь-десять заворачивал..виртуоз, короче 🙂 Но весёлый 🙂
Наверное тоже мои комплексы и зажатости снимал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху