Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только. Когда надежда появляется - вроде ничего...а как надежда кажется что падает - то и всё прочее тоже падает.Извините если что Док, у меня отчаянии и переполняют негативные депрессивные эмоции. Я слышу тока себя щас, наверное.
Это ничего - я не играть заходил, а настраивать. Вчера инет глючил очень дико 🙂 Не пинговал вообще ни баттл-нет, ни телию из винды.Да Док, спасибо, видел Вы заходили сегодня в игру, меня не было тогда.
У меня адаптер в виндовой машинке PCI-ный, не юсб. Теоретически он лучше, но практически - странный 🙂Так что все дело в юсб хосте?
Само собой. То, что шокирует больше всего - могло не влиять таким же "шокирующим" образом на ребёнка, на Вас. А вот то, что казалось вполне пристойным и даже одобряемым (строгость, малоэмоциональность, сдержанность, ну и недоверие к людям - с убедительными примерами что нельзя доверять, опасно!!) - оно и влияло, в большей степени. По-моему так.А я думал еще над тем что Вы писали - о том что проблемы такие с гс и идентифткацией чтобще могут быть и без как таковой инцестности а и просто даже из-за оценивающе-наказывающего отношения.
Это тоже очень важно, мне кажется.
Сорри - обманул получилось и Вас и его. Так и не смог войти в воскресенье, да и вчера тоже.Я как с дачи вернусь - с Вами спишусь и с ним созвонюсь ,ладно? Вероятно после обеда уже получится. Вообще он молодец, упорный дядька
Ок, Док, конечно..
Вроде как сейчас посылок скопилось на Почте России - много тонн ,они не разгребут. Примерно как у Пратчетта в "Почтаре" 🙂Да, ничего себе, осыпали штрафами. А вот посылка пришла бы уже, а то анекдот получается.
Я тоже кстати жду чехол уже долго что-то.
</font>Dantes (22.04.2013, 18:08) писал:Это ничего - я не играть заходил, а настраивать. Вчера инет глючил очень дико 🙂 Не пинговал вообще ни баттл-нет, ни телию из винды. </font>Да Док, спасибо, видел Вы заходили сегодня в игру, меня не было тогда.
Ага, дааа. Сегодня тоже Вас видел, здоровался, Вы заняты настройками, как я понял, были.
<font styleЦитата:У меня адаптер в виндовой машинке PCI-ный, не юсб. Теоретически он лучше, но практически - странный 🙂Так что все дело в юсб хосте?
Там предыстория...сначала стояли драйвера родные. затем я как выяснилось - сменил драйвера на ещё более родные (от производителя чипа) - а не убрал утилиту старых дров. В общем намутил.. 🙂</font>
Так может из-за этого так работает плохо.
<font style
Сейчас утро, вроде наладил, заходит теперь в игру, но в процессе и игру удалял и скачивал заново...вобщем пришлось покопаться. </font>
Масштабные перестановки. Удачно?
Хе хе - Док, а я пишу так же как Вы, Вашу манеру видения беседы взял ))). ЫЫ
<font styleЦитата:Само собой. То, что шокирует больше всего - могло не влиять таким же "шокирующим" образом на ребёнка, на Вас. А вот то, что казалось вполне пристойным и даже одобряемым (строгость, малоэмоциональность, сдержанность, ну и недоверие к людям - с убедительными примерами что нельзя доверять, опасно!!) - оно и влияло, в большей степени. По-моему так.А я думал еще над тем что Вы писали - о том что проблемы такие с гс и идентифткацией чтобще могут быть и без как таковой инцестности а и просто даже из-за оценивающе-наказывающего отношения.
Это тоже очень важно, мне кажется.
</font>Dantes (20.04.2013, 16:12) писал:Сорри - обманул получилось и Вас и его. Так и не смог войти в воскресенье, да и вчера тоже.Я как с дачи вернусь - с Вами спишусь и с ним созвонюсь ,ладно? Вероятно после обеда уже получится. Вообще он молодец, упорный дядька
Ок, Док, конечно..
Думал сначала что дело в механическом контакте, в антеннке, может быть в драйверах.. А оказалось - не в этом 🙂</font>
Есть чуток такое, ничо страшного имхо. Я вообще честно говоря просто общаться хочу, играть надоела немного. Играю конечно, но без фанатизма. Иногда вроде хочется, сейчас варвара раскачиваю и набиваю руку.
<font style
Цитата:Вроде как сейчас посылок скопилось на Почте России - много тонн ,они не разгребут. Примерно как у Пратчетта в "Почтаре" 🙂Да, ничего себе, осыпали штрафами. А вот посылка пришла бы уже, а то анекдот получается.
Я тоже кстати жду чехол уже долго что-то.
Но хочется взять у нас местный шнурок и не ждать 🙂 Но тогда есть шанс что у меня окажется три шнурка 🙂
Ничего ,придёт, как-нибудь 🙂
Будет 🙂 Почта похоже работает так, неспешно 🙂А я получил сегодня пленку для планшета на почте, а вот чехла так и нет пока что.
Получилось 🙂 Пришлось другую версию ставить, родным ключом не активировалась, к сожалению. Невзирая на усилия 🙂Док, Вам удачно с виндой разобраться, в смысле активировать.
ОК, жду изложения диспозиции 🙂Я уже там подумал как Вам апгрейд сделать для Варвара ))). Тока покупать нужно будет вещи само собой.
Если эйфория - это уже лишнее 🙂 Лучше трезвое знание и ощущение уверенности в хорошем.У меня эйфория видимо, ощущение что все будет хорошо.
Помню 🙂Вчерашнее воспоминание выражений моей бабушки как-то навеяло картину, анализ и чуть-чуть пробуждение себя
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.