Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а я надеюсь Вы когда говорите что личность моя видна - видите именно меня а не бабушку или маму, что в голове у меня обосновались.
Меня колбасит чего то, наверное скоро что-то осознается, вылезает наружу.
А так же у меня тоже и матери и бабушки там полно и общаясь со мной общаешься с ними.

Очень много бабушки - прямо охапки.
Вах вах вах - я разламываюсь на части.

Последнее редактирование:
Доброе утро, коллега! У меня в голове было полно Кирилла, тоже неинтересно..
Попахал, ветки потаскал, полегчало 🙂

dok34.ru (07.12.2013, 14:06) писал:
Доброе утро, коллега! У меня в голове было полно Кирилла, тоже неинтересно..
Попахал, ветки потаскал, полегчало 🙂
Да ну этого Кирилла, у меня отношение к нему изменилось конечно, но все равно он провоцирует, провокатор.
Доброе утро, я вот хотел тоже на улицу пойти но меня изнутри прямо скрутило психологически, вот что-то выходит, хочется одному дома в тишине. Разбирают вот завалы эти, психологические.

Уже что-то несколько дней наклевывалось, больше похожее на ощущение своей отдельности ну и понимания где и когда я подыгрываю, включая в себе бабушку и мать, а где и не осознают что включал но постфактум они потом осознаются.
Стал под каким-то другим углом это видеть.

Меня сейчас тоже такие посещают..нежелания идти куда-то..это для меня сигнал, куда идти 🙂 Типа я пройду насквозь 🙂
Очень не хотелось на дачу ехать, из теплого дома, от компа и инета,.. Решился, вылез , попахал, отдыхаю..хорошо.

Вот здорово, а я тоже пойду. Ну у меня уляжется щас немного - а то такое состояние в животе что-то теплеет и горячеет и в груди тоже.

Опять что-то на гс потянуло - но прошло и тут же следом какое-то огромное возбуждение другое.
И кажется я заметил как мысли путаются. Вот я думаю одно, хочу выразить одно - а к матери когда обращаюсь такое ощущение что совсем другие слова, совсем другие мысли, даже голос другой, интонация другая. Прямо вот тут же - думаю сначала вроде бы сам в голове -подхожу к матери, уже когда иду на меня буд-то налезает образ и мысли мои меняются, окрашиваются и даже внутренний голос меняется.

Именно, сильное душевное переживание, и мысленно споришь или разговариваешь. Если мешает - лучше переключиться, чтобы ушло из головы. Прогулялись, неплохо. На берегу тишина, простор..только собаки гавкают. Ходили вдоль речки по лесу..забрели на территорию заброшеного чего-то, ти па пионерлагеря большого. Стая собак совершила две атаки 🙂
Вторая набегали сзади со злобным рыком..страшновато было 🙂

И мыслей немаэ 🙂

Ну да, Док я на своё состояние тоже таким образом и взглянул. Раньше мне казалось ну что вообще ппц - сумашествие. А видимо это просто неразбериха в эмоциях и интроектах этих, плюс важное - очень эмоциональное отношение к этой неразберихе.

Вот эти мои мысли - это привычный способ контакта с матерью когда подыгрываешь - он стал до того привычным что и когда не общаюсь с ней все равно мысли такие же. Тоесть подыгрывание уже даже когда нету рядом того кому подыгрывать. Вот таким макаром я с другими людьми и общаюсь, поэтому и кажется что в Реал не выхожу. На самом деле то я с ними в реале общаюсь. Но видимо хочется мне чтобы меня услышала именно мать, вернее так сложилось раньше в детстве, была и остаётся потребность быть понятым и услышанным.
Поэтому и кажется что в Реал не выбираюсь, а остаётся такая вот маска.
Потому что я к другим обращаюсь так же как к матери, на каком-то уровне жду от людей того же. То есть во первых чтобы приняли, во вторых боюсь что не примут.
Но это было бы слишком просто и другие бы быстро отражали чего я хочу на самом деле - поэтому я ещё и это скрывают другим слоем. Вот и получается экстравертированно-интровертированный-экстраверт.

То есть у меня для матери и бабушки - специальная личность, маска.
А вот когда у меня просоночное состояние а пару раз и вообще когда я резко просыпался у меня было выпадение из этого образа маски и я глядел на мир совершенно натурально, включенно, взаимодействуя. А потом видимо появляется страх и привычка - не потерять свою эту личину.

Хотя может я и ошибаюсь, делая именно такие выводы, в тот момент просто не было мыслей и я был фирменным образом вниманием наружу.

Похоже у Вас та же слоистая маска..
Мне когда я это про себя выяснил - было разрешением выпрямлять "изогнутость, оптимизировать траекторию" что ли..
И жить в маске некомфортино, ощущаешь это когда снимешь и удивишься, в сравнении 🙂
Я в парилку, на полчасика, пока 65градусов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху